1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Союз "Асмо" Discord сервер

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Base210611, 25 май 2019.

1. Base210611

Base210611 User

Симпатии:
    81
    Доброго времени суток даэв! Хочу пригласить тебя на сервер посвященный РуОфф серверам игры Aion.
    Если ты хочешь:
    1. Найти КП или же просто собрать людей в данж у которых точно есть голосовая связь
    2. Купить или продать игровую вещь, не спамя сутками в игровой чат
    3. Найти информацию по игре
    4. Просто лампово пообщать с людьми
    Тогда присоединяйс к нам!)
    a. Для чего нужен этот сервер?
    q. Сервер создан с целью объеденить сообщество айона руоффа и создать площадку где вы сможете найти себе компанию для игры.
    a. Сервер называется Союз "Асмо", неужели там одни асмодиане?
    q.Нет, название сервера это результат больной фантазии админа ;D
    a. А как мне кого-то искать, если на сервере мало людей?
    q. Очевидно, что сервер создан относительно недавно, поэтому людей и мало. Но чем больше Вы сами будете распространять информацию о нем свом друзьям/солеговцам/людям с которыми пересекаетесь по игре, тем больше будет активность на сервере и он будет развиваться, как планируется.
    a. Я зашел на сервер и там ничего нет, кроме каналов #правила и #регистрация. Что мне делать?
    q. Вниматель прочитать сообщение, которое присылает вам бот в ЛС, там все написанно.
    a. Я все сделал, как написанно, но роли класса я не получил?
    q. В данный момент, роли раздаются вручную 1 человеком( по мере развития сервера это будет автоматизировано и будет занимать всего пару кликов), поэтому возможно придется чуточку подождать. Но если все же роль небыла выдана в течении суток, то напишите в ЛС админу.
    a. На сервере же нет деления на сервера/расы, как быть?
    q. Т.к. сервер только развивается и людей мало, то в этом нет никакого смысла, поэтому придется использовать обозначения: АА, АЭ, ЭА и ЭЭ. Однако, как только сервер наберет необходимое колличество участников, раздение обязательно будет!
    a. Могу ли я приложить руку помощи в развитии сервера?
    q. Конечно! Одна лишь твоя активность на сервере уже помощь. Если ли же ты желаешь большего и у тебя есть идеи или предложения, то ты можешь написать их на канале #предложения, либо написать в ЛС админу. Всех выслушаю и всем отвечу)
    a. У меня есть КП/Легион, но у нас нет своего сервера в дискорде, могли бы мы прижиться на этом сервере?
    q. Конечно, достаточно написать об этом в ЛС админу и для вас будут созданы необходимые вам каналы/роли, которые будут доступны только вашей(-му) КП/Легиону