1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда вернут голду с F9?)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Времени Нет, 28 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Времени Нет

Времени Нет User

Симпатии:
    0
    Пропала голда с F9 когда её вернут, и вернут ли вообще?)

2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    всё было написано заранее в новости про отключение рынка.

Времени Нет нравится это.
  3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    не понятен ответ, было написано в новости, что ставки вернут, человек спрашивает когда, а ответа так и не получил

По идеи, после того как включили биржу и на почту не пришел возврат по ставке, надо писать в тех поддержку

4. Времени Нет

Времени Нет User

Симпатии:
    0
    Все лоты, которые будут выставлены на продажу, но не будут куплены, по истечению срока их выставления будут возвращены игрокам. Вопрос: где моя голда?
    28 май 2019
    У меня не приятный опыт с ТП. Что бы иметь желание туда писать. Мне игру забросить по новой проще из-за такого пустяка.

5. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    тогда чётче формулируй вопрос. и да, тебе в любом случае в техподдержку тогда, на форуме про конкретный лот никто тебе ответа не даст.

6. Времени Нет

Времени Нет User

Симпатии:
    0
    Раньше за предоставление неудобств была компенсация, что,отчасти поддерживало онлайн игры. теперь задай себе вопрос почему онлайн игры падает и сервера объединяют. Может быть тогда ты поймешь меня. А пока что я не нашел ответа на поставленный мною вопрос. Кто-то говорит перезапускать лаунчер и игру надо. Кто-то в тп писать. Меня интересует только сколько по времени мне ждать когда вся верхушка раздуплится и поможет таким же бедалагам как я
    28 май 2019
    "Не проданные ставки будут восстановлены на Вашу почту в течение дня. Пожалуйста, проверьте позднее поступление средств"
    Вопрос исчерпан всем спасибо

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Судя по постам в ВК, голда не тебе одному не пришла обратно, поэтому если заспамить тех поддержку, они с данной ситуацией быстро разберутся.

8. Времени Нет

Времени Нет User

Симпатии:
    0
    Ну в течении дня вернут в тп сказали)

Статус темы:
Закрыта.