1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КАП характеристик Персонажа (очень важная тема)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Chairman, 28 май 2019.

1. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Добрый день!

Уже достаточно много вещей, разгоняющих характеристики персонажа (СИЛ, ВЫН и т.д. ...).
    Начал присматриваться и заметил, что при МДР 31+ за 1 единица дается ~1,5% каста, а при 30- дается за 1 единицу 3% к касту - то есть есть определенный КАП, после которого определенная характеристика значительно теряет свой полезный прирост (относительно ДО КАПА).

Так вот, дорогие формучане, найдется-ли среди Вас эксперт, который со 100% вероятностью распишет КАП по всем характеристикам.

Я думаю это будет интересно узнать всем и более правильно забустить персонажа.

P.S. экспериментировал с ИНТ - разогнал до 50, но все так-же дает, выше не разгонял, но есть подозрения что по ИНТ КАП 50 ед. Многие игроки говорят свои версии, но хочется точно узнать эти параметры.

ВластьНароду нравится это.
  2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Софт кап, называется. Хард капа нет, насколько мне известно.

Chairman нравится это.
  3. pamella

pamella User

Симпатии:
    34
    [Rime] и Chairman нравится это.