1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин как он есть.

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем PheonixFlame, 28 май 2019.

1. PheonixFlame

PheonixFlame User

Симпатии:
    0
    Т.к. отдельных тем по палу замечено мной не было на л2е форуме, то решил создать первую.
    Предлагаю делиться опытом в пвп, фарме рб, каче. и т.д. в реалях л2е.
    Также можно поплакаться сопартийцу в железную грудь о тяжкой судьбе свято-рыцаря...

Итак вопросы:
    1.Учитывая что крайне сложно хотя бы разогнать 400 ш. крита имеет ли смысл юзать блант?
    2.Кто пробывал ставить +12вит, на скок чаще крит отхил?
    3.Сеты: какие лучше для пвп/соло фарм/фарм РБ?
    4.Тактики и эквип на оли (знаю еще нет, но что есть в планах у кого)?

P.s. след обнова после кур должна дать икону, если смотреть по старым хроникам. (ИМХО).

2. TampL

TampL User

Симпатии:
    47
    Если ты про флейм икону, то я сомневаюсь что её введут. И у ДА уже есть крашер, который на основной версии завезли одновременно с иконой, ТОШем и тд, если уж ты проводишь аналогии.

3. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Взял паладина, думал "икона зацикливается, вот это он рубит в пве". Апнул икону и заметил 0 разницы, что с ней, что без нее. Атак спид может немного поднимается и все...
    Удалил пала к чертям.

4. mrTunar

mrTunar User

Симпатии:
    3
    1. Бери любую пушку которую может позволить твой карман с точкой ++.
    2. Если норм одет то тебе хил не понадобится вообще(в плане кача). Я хилился только в ТОИ и то только из-за того что мобы пробивали(кривой макрос игровой) и мобы социальные. те краски что ты предложил тупо трата бабок.
    3. Лучший сет для танкинга та и наверное в целом будет это Дум сет+6. Бюджет варики это ФП сет+4-6(если можешь себе позволить то бери 8). Про пвп забудь как вид фана в этой игре(лично для паладина).
    4. Про оли забей, скорее всего никого не убьешь имхо нету вещей которые тебе в этом помогли бы. Тебя тупо откайтят или сольют за серию кастов. Офкорс если ты пару лямов рублей всадишь то будешь чуть больше убивать чем просто без доната. Но любой другой чар с таким же бустом будет в х2 сильнее.

В след.обнове у тебя стан 3сек. Кулстори что Пал на 78+ карает можешь скипать. Тут до такого лвла доживет человек 10 со всего серва, половина из которых будет из топ клана.
    Удачи тебе и терпения братан, оно тебе понадобится.

5. PheonixFlame

PheonixFlame User

Симпатии:
    0
    1.По краскам мб и трата денег, я просто спросил кто-то тестил или нет?
    2.По сету ща бегаю в БВ+3, думаю взять либо авадон на Рб временно, либо уже сразу копить на ДК.
    3.по качу ТОИ так себе дроп конечно хорош но мобы больно жирные для дпса пала.
    4.И на счет 78+ лвл, на вайте уже есть 76+, я сейчас 70, апался без кп и париков(иногда в пати с ШК кач), завтра апну 71, в среднем в день около 200-300кк опыта выходит вместе с лампами и заюзами.

Для кача сейчас краски стоят -15кон +8сил +4лвк.
    На рб ставил естественно +12кон -15сил
    Вот с пвп хз, вроде +12 кон не плохо, но 1 на 1 долго ковырять приходится тира и прочих жирных.
    Думаю что оптимально будет, если в БВ сете это +4вит-5инт+4лвк-5сил+4кон-5сил, либо если норм талики/подвеска/плащ/руна тира, то резать лвк

6. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    я паладина полюбил когда на хф качал саб дестру, а потом еще и в ГОД побегал на нем с иконой, которая даже там была актуальна.. 2 иконы (тут у него соло икона сильно порезаная уже) которые дико разгоняют твой дпс, трибунал, который вешает дебаф и так же разгоняет дпс, феникс - он просто красивый:D ну и домажит что то там, да и канцел есть) а на лоу лвле есть еще духовность, которая тоже сильно разгоняет дпс, так же там есть (была) аура, что тоже влияет на дпс.. ах да, еще можно агр было вточить что бы резал деф, что давало опять же дпс) и вот я побегал на нем и понял, что не тем я персонажем играл, все это время!))) он же лучше чем любой дд, если правильно играть и имеет еще кучу дефа, уды и т.д просто лютая имба, как в пве так и в пвп.

прибегаю помню в гц (ну это я уже на фришке играл), изи фулку передамаживал - естественно у меня бд/свс и вк с пп были (рейты позволяли быстро выкачать) :D фулку!!! где были дестры, тиры и т.д с ы пухами) очень интересный за него гемплей был - надо было икону заряжать постоянно, дебафать мобов и т.д, а играя за того же дестра - ну там лимиты иногда и автоатака)

а тут что есть у него? опять же если сравнивать например с дестром - тут у него нету не чего, все забрали!!! икона конечно не плохая, но это аж на 80м.. да и дпса она уже не дает) а между тем, у дестра того же, кнопок на порядок больше стало.. да что там дестр, за гнома гемплей в разы интересней чем за паладина - хочешь иди парики собирай, спойли, крафти, канцели и т.д

так что такие дела, со скуки умрешь и профита от него какого то тут нету, просто многие берут по старой памяти, а потом рероляться, как я например) :D