1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Реген маны у сырков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Alezath, 1 июн 2019.

1. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Как решаете вопрос с регеном маны? Как обстоят дела на 76+ с пассивкой -10% мп.затрат? По идее в новом патче дадут лысого всем, считай еще -15%. Но чую я, что для адекватного спама скиллами все равно не хватит. Если только не максить даблшот для фарма, но это уже извращение.

Что там можно нацепить для регена? Знак странника IV, сет+6 (магам +8 для клары 4%), пару Б концов, браслет границы, альгизу в пушку, аквамарин в брошку, шапку на реген, правильный СА (реген, клара), стрелец+6 и выше, бусты +ДУХ. Клан пассивка. Мб что-то еще забыл.

2. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Когда луку вставил 6 альгиза - получил ровно ничего... за тик, без бафа кота на реген мп, не заметил прибавку.

3. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну там по идее все +% идут на базу. А база растет только от уровня и духа. Образно говоря, статическая прибавка типа "+3" даст тупо +3. А вот +15% даст +15% от 6-7, т.е. в районе 1. Точная формула где-то в инете есть от старых хроник, не думаю что тут как-то сильно по-другому.

4. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    Можно например фармить без дабл шота, благо сырок единственый лук кто изи стоит на 68+ соло в стихийках.

5. Q u a s a r

Q u a s a r User

Симпатии:
    111
    Стесняюсь спросить,а что там делать на 68лвл ???))

Elliath нравится это.
  6. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    круглыми сутками афк фарм, я то там уже 72 набил D: Слабей чем на медведях экспа, но рецы топ Б окупают эти потери

7. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    А можно поинтересоваться, почему сырок 68 изи там стоит, а 68 хавк не сможет? )

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.406
    Потому что он так придумал. Там дофига кто соло стоит, включая остальных лучников. И хавк с БТМом куда эффективнее сырка в любой PvE-локации, будь то соло таргет или парики.
    2 июн 2019
    Ну нравится ему экспиться медленнее, чем под гц/на мишках/в повстанцах, чего пристал? :D

9. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Я бы простил сырку его траблы с маной из-за спринта и стены духа. Но в след. патче как я понял их отберут. Будет беглый огонь против прицельного огня + бтма у хавка... Хз даже.

10. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Просто покупайте банки на ману.

11. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    Не видал на блеке в не одного хавка 68-72 лвл стоящего там имено на автомакросе.

Потому что у него есть самохил который можно циклить. Циклить там на таком лвле даблшот = ждать кончины.

12. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Боюсь спросить, что такое стихийки?

13. crzww

crzww User

Симпатии:
    0
    потому что хавки стоят на мишках? Хавк продуктивнее в пве в 1,5 раза, есть 66сырок и 65ый хавк, хавком на мишках выжимал 240к адены в час, сырок что то около 160-170к при средней загруженности спотов. При этом хавк и сыр в равном эквипе +6 фп и нг лук с блессед сс.

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.406
    Потому что все нормальные хавки там не качаются до 76-го? :D

15. Ghola

Ghola User

Симпатии:
    0
    Это в какой такой экипировке там можно стоять луку? Что за ствол и броня? Даже с отхилом.

16. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    13 эмик, дум лайт, 5 талик, 3 пояс, 6 плащ/подвеска, 18 сек макрос на хил.

17. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Разве фишка лука не в том, чтобы убивать мобов, не давая им добегать? Когда лук себя на споте хилит - это уже извращение какое-то. Мало того, что маны не хватает на атакующие скилы, так еще в танка играть... Ну такое себе, имхо проще найте ваншотных/двушотных мобов.

18. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47

На то есть несколько причин, но сама суть в том что я себя там уже как 4 лвла чувствую прекрасней чем на медведях которые ваншотные. И в том что хавк моего лвла так не может.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.406
    Во первых, хавк может. И куда эффективнее, т.к. урона в разы больше с бесконечными даблшотами. Во вторых, все нормальные сыры качаются в других местах. Если лично тебе извращаться с подхилами и медленным ковырянием прикольнее - не советуй этот бред остальным.

skMouz нравится это.
  20. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    Во первых я не советовал, а говорил чем занимаюсь сам. Дальше были только вопросы на которые я отвечал.
    Во вторых хавк может руками но не афк, о чем я как бы говорю. И да там мобы даже на 76 хавка не падают с 1 летала, не говоря уже о дабл.
    Так что если лично тебе хочется ко мне по придираться, то твой вброс мимо иди дальше стой на медведях хавком.