1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Непонятная беспричинная агрессия со стороны игроков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем TheSyler, 4 июн 2019.

1. TheSyler

TheSyler User

Симпатии:
    15
    Здравствуйте уважаемые игроки.
    Я начал играть с вами при старте Эссенса на сервере Грин.

Заметил что большинство игроков убивают в ПК не пытаясь обратиться и выеснить ситуацию, ну или хотя бы сказать "ку".

Например, я собирал мини парики, сам, по 2-3 моба. Подошли 2 парня и убили, даже не попробовали попросить отойти.

В другой ситуации я просто бежал на спот по равнине, между людьми которые собрали парики на аое. Мобов не трогал, дроп не собирал. Они меня слили и написали "тут занято".

Почему я пишу все это? Я играл на европейском сервере л2, и я такого отношения в жизни не встречал.
    Ни на одном сервере.
    Хотелось бы узнать, если так ведут себя игроки на всех русских серверах из за русского характера? Или это так только на Эссенсе?

Raylite, iAlfie, Stily и 4 другим нравится это.
  2. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Привыкай, в снг такой менталитет. Тут многие говорили, что убирать дроп с пк - ошибка. Собственно то и видим, поэтому, крепись =)
    Тебе еще повезло, когда у вас появятся пкшаники 76+ лвл, которые от скуки бегают и зачищают локации вот тогда самый сок будет.

3. 4churqa

4churqa User

Симпатии:
    25
    Щас тебя обо:Speechless::Speechless:ут еще

4. Sabonett

Sabonett User

Симпатии:
    7
    Без дропа с ПК - гуляй рванина. Тут даже дебаффы с обновлением не исправят ситуацию.

Raylite и Aglenn нравится это.
  5. TheSyler

TheSyler User

Симпатии:
    15
    Спасибо за ответ, а не знаете если вернут дроп с ПК, как было раньше?

6. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Врятли вернут, щас наоборот во всех версиях его убирать вроде как собираются, потихоньку.

7. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Ничего в этом удивительно нет. Это менталитет, который от уровня жизни зависит.:)

Goplin, TDGrace, ВасяЕссентуки и ещё 1-му нравится это.
  8. Elliath

Elliath User

Симпатии:
    261
    Sad but true, как говорится =/

ВасяЕссентуки нравится это.
  9. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    вы играли на l2e европейском? или вы сравниваете пвп составляющую в classic и essence? В essence должно быть больше pvp (а pk это pvp) и так оно и есть, судя по подобным постам на форуме.

Upiter18 нравится это.
  10. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Пвп это пвп, а не P vs Автобой, кукла и тд.

Raylite и Don Karton нравится это.
  11. zzeerg

zzeerg User

Симпатии:
    67
    Да менталитет у нас разный с европой или еще другими странами, глупо это отрицать. На японии на олиме даже после боя друг другу кланяются,а у нас на форуме говном поливают, и в игре также себя ведут. К примеру, я пвпшился очень долго с одним чуваком за спот, он выйграл, я ушел на другйо спот, проходит время, я вижу его что он афк качается , я пробежал мимо, на след день я стоял в другом месте качался афк, утром просыпаюсь, а меня слил этот чувак в пк))) Как такое обьяснить?)

lMyzhik, сокраминт, Silentlol и ещё 1-му нравится это.
  12. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    пк здесь никак не наказывается, запкшить намного быстрее чем пытаться убедить
    сейчас уже почти не пкшат

13. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    играл на америке в классик.
    народ там совершенно другой, буржуи, мимо пробегая, баффнут, поздороваются.
    русских же игроков видно сразу, добивают мобов, станят.

Ozzeron, zzeerg и (SW)NSST нравится это.
  14. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    возможно это правда на "моральном уровне", но не по факту.
    зачем это объяснять? если другого игрока можно убить и кто-то захочет это сделать, то игрой это не запрещается -- это особенность игры.

Из моего опыта пара ситуаций, если участники себя узнают, то могут подтвердить:
    1. качался в катах соло -- пришел игрок тремя персонажами, слил меня в пк. далее 3 дня друг друга сливали если находили. я апнул 74+ ушел в сады. встретил его через неделю в катах, когда искал варов и мы просто поздоровались, не трогая друг друга.
    2. я начал бить парик аое, за влом, т.к. думал что он просил помощи, бегая секунд 30 без мага и не добивая их. на меня прилетела череда нюков от мага. 2 дня пвп на равнинах. Потом спокойный разговор о причинах вражды и мы разошлись даже обменявшись опытом.

люди разные и у каждого свой опыт/настроение/желание. Помните это перед тем, как винить менталитет.

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    и к слову: там отношение администрации к игрокам совершенно иное.
    классик там ввели с таким же "дропом", как и стартовал классик на руоффе.
    народ этого не понял, не оценил.
    администрация пошла на встречу без всех вот этих "так задумано в корее" и через... не хочу врать. не помню, но вроде через неделю ввели нормальный дроп, как был в патче на классике в ру регионе.
    это менталитет.

16. deBalin

deBalin User

Симпатии:
    31
    Почему беспричинная? Я, например, в принципе не люблю людей как расу на планете и игра мне позволяет выплескивать свои эмоции. :Devilish:

Silentlol нравится это.
  17. ЗабылПароль

ЗабылПароль User

Симпатии:
    11
    А ответ очень прост. Топик стартер как и 80% игроков сервера сцыкло. Если бы ты в ответ на такое ПК стал бы раз в 30 минут приходить и сливать таких "героев" под паровозом, то хомячки бы задумались стоит ли без причины агриться..... А так: раз ты на пвп сервере терпила- терпи.

0CH4R0V473LN0 и giozaxi нравится это.
  18. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Чем ниже уровень жизни, тем выше показатель преступности\неадекватности т.д. Все логично.:)

19. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586

Raylite, Redvine и (SW)NSST нравится это.
  20. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Быдло, оно и в Африке быдло - а в странах СНГ, море этого быдла, ПК в ла2 - это как быдлан в маршрутке, магазине и т.д, как ни крути, а за день встретишь парочку таких:)