1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сон и Кансел на СС.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Werwolf2810, 5 июн 2019.

1. Werwolf2810

Werwolf2810 User

Симпатии:
    0
    При использовании в ПВП заклинания Сна или Отмены, пишет "Неверная цель"(юзаю естественно через Ctrl). Подскажите это механика Эссенса или это какой то частный баг?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Сон и Отмена на флагнутых/ПК только

3. Werwolf2810

Werwolf2810 User

Симпатии:
    0
    Спасибо, за ответ.

4. Werwolf2810

Werwolf2810 User

Симпатии:
    0
    После Вашего ответа, проверили с другом. В дуэли все работает. А при выборе в таргет флагнутого/ПК игрока, пишет "Неверная цель". Друг играет за епископа, его скилы Сон и Расточительность то же не срабатывают на флагнутого/ПК игрока. Сервер Green.

5. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    щас бы кансел еще работал на нефлаг
    ога
    мало гномов спойлеров

6. Werwolf2810

Werwolf2810 User

Симпатии:
    0
    Дело не в этом, и хрен с ним с Канселом. Тебя не смущает например то, что единственный контроль маг. классов (Сон) не работает. И это на ПВП сервере, Пвп направленного проекта.
    Кстати написал вчера в тех. поддержку. Ответа по существу проблемы ноль. Как и тут судя по всему. Ни модераторы дальше не общаются, ни игроки. Мне вот интересно неужели у всех все эти скилы корректно работают?

7. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    а с чего это он должен проходить?и зачем тебе кидать сон на нефлагнутого не пк не вара игрока?

8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Я бы на это посмотрел.
    Вы первый, у кого не работает Сон на флагнутого.

9. Fghjkl

Fghjkl User

Симпатии:
    8
    С пати не пробовали выходить, прежде чем тестить?

10. БУХТА

БУХТА User

Симпатии:
    28
    Они скорее всего и в одном клане с другом.
    Пусть слетают в колизей или на гиранарену для начала)

11. Werwolf2810

Werwolf2810 User

Симпатии:
    0
    Ага, оно и видно какие тут специалисты собрались, ни прочитать ни понять суть вопроса. Нет мы не в одном клане, и мы были не в группе когда проверяли. С другом я проверял это, что бы удостовериться, что проблема не только у меня и не в моем клиенте игры. Изначально я это заметил когда дрался с совершенно левыми игроками. Отдельное спасибо супер специалистам тех. поддержки Инновы которые меня послали, и такому сообществу игроков, как вы те кто оставил тут свои не в меру умные и содержательные предположения, не по существу проблемы. Удачи вам в вашей донатной супер игре, учитывая как вы "уважаемая" иннова с ней обосрались, пусть в нее играют только те для кого вы её такой и локализовали, т.е барыги и донатеры. Отдельное спасибо за ввод позорных наборов за один рубль, это был просто незабываемый опыт мелочности.
    9 июн 2019
    Ваша тех. поддержка уже посмотрела и послала меня, так что за пруфами к ним.

12. БУХТА

БУХТА User

Симпатии:
    28
    Прощаемся с Вами.