1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сложность с пониманием...

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Aslistar, 28 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    Случилась такая проблема. Прошел я значит сюжетку, дальше начал проходить квест на Сад. там получил 4 легендарки, шею серьгу пояс ну вы поняли. дошел почти до конца а там рейд ок... Дальше начал проходить Врагов. Убил в каменного, потом сгонял на телку, после сходил в ледник, и вот осталось пройти 16 этаж башни бога. переместился я туда. понял что есть приглос. взял - сдал. дали проходки, прошел по проходкам в башню там на лифту дерешься и тебя перекидывает через 5-6 этажей ок... Решил думаю не то... башня бога войны этажи закрыты попасть не могу. Побегал по башне посмотрел квесты, квест был на тренеровку пошел поиграл на тренеровке. В общем в J больше ничего связного не нашел, в самой башне синих квестов нет. Этажи закрыты. как открыть входа? где взять квест? подскажите замучался искать...

2. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Да, оранжевые заканчиваются рейдами, соло да и в ближайшем времени, кроме чёрной твердыни, не пройти.
    Послания в башне есть, типа "послание Чок Уна". Или что-то такое.
    Для доступа к 16 проходить 1-8 и 9-15 не нужно. На 16-20 отдельное послание

3. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    у меня закрыты вообще все этажи. в этом проблема. были квесты которые привели меня в эту башню но не бога войны, а как то по другому. в другую сторону башни я могу заходить а в эту нет. и не понятно какие послания там много но вроде ничего подобного

4. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Может сначала дальше по сюжету продвинуться, я хз

5. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    Нужно сделать послания Чок Уна (или как то так его зовут)
    Т.к. ты 60 лвл, а квесты 50 лвла, то у тебя на карте не отображается куда идти.
    По этом посланию нужно поговорить с нпс сверху в башне, т.е. подняться ножками по лестнице ведущей на балкон-второй этаж и там пройтись по кругу, в последней дырке(портале) будет нпс с которым нужно поговорить (значка квеста так же может не быть, т.к. ты 60 лвл, а квест старый)
    Можешь включить в настройках отображение старых квестов на мини-карте.

Криостигма и Пришествие нравится это.
  6. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537

Yakka и WindMind нравится это.
  7. Aslistar

Aslistar User

Симпатии:
    0
    громное спасибо вам друзья. а за купон обида блин...

Статус темы:
Закрыта.