Бойцы! Одно неверное действие способно повергнуть мир в страшный кошмар каждого из нас. Никакого апокалипсиса, к счастью, не произошло, но некие умельцы создали коллекцию оружия, напоминающую нам о возможных последствиях долга перед правдой. Имя ей - "Постапокалипсис". Коллекция насчитывает 6 предметов. Собрав их все, ты получишь версию Deluxe: ещё шесть предметов с улучшенным дизайном и характеристиками. Ввод этой коллекции также сопровождается дебютом нового элемента снаряжения - оружейного аксессуара! Аксессуар представляет собой небольшую игрушку, которую можно прикрутить к пушке и которая даст полезный дополнительный эффект, в зависимости от её позиции: наствольный аксессуар при попадании в противника показывает его месторасположение на мини-карте в течение 3 секунд; ствольный аксессуар при попадании в противника показывает оставшееся его здоровье; боковой аксессуар показывает здоровье союзников и дистанцию до них.
С 26 июня в магазине доступна "снайперская" коробка: из неё можно получить CheyTac M200 "Постапок" и Боевое мачете "Постапок". CheyTac M200 "Постапок" Убойная и точная снайперская винтовка. Единственная уцелевшая после апокалипсиса модель, способная метким выстрелом остановить любого противника. Боевое мачете "Постапок" Незаменимый атрибут любого выживающего - холодное оружие с большим и острым лезвием. Даже если оно ручной работы, оно всё равно остаётся холодным оружием. Но хорошим и пригодным для обороны. Кроме того, из этого коробки можно получить SC-2010 и CheyTac M200 серии "Ржавчина", а также упомянутые в первом сообщении аксессуары этой же серии! Наствольный аксессуар: Ржавый робот Ствольный аксессуар: Голограмма Боковой аксессуар: Манипулятор
18 июля в магазине появилась коробка Разрушителя. В ней содержатся Убийца зомби "Постапок" и Кольт Питон "Постапок". Убийца зомби "Постапок" Искусно созданный оружейниками дробовик, принадлежавший некой охотнице за монстрами Констанции. В ситуациях, когда враг медленно, но неумолимо приближается, грубая сила 12-го калибра оказывается как нельзя кстати. Кольт Питон "Постапок" Некогда простой как дважды два, но невероятно популярный револьвер нашёл своё место в кобуре каждого выжившего. Помимо предметов коллекции "Постапок", коробка Разрушителя содержит P90 Ext. серии "Ржавчина", маску робота и упомянутые в первом сообщении аксессуары этой же серии! Наствольный аксессуар: Ржавый робот Ствольный аксессуар: Голограмма Боковой аксессуар: Манипулятор
С вводом новых коробок будут и новые изображения. 18/07: В магазине появилась коробка Разрушителя. Спойлер Мне на секунду стало страшно :о
подскажи, нет информации когда будет коробка с аугом и маской? 21 июл 2019 Будет ли вновь добавлена коллекция "Арена" ? Не успел до собрать.
Я около 10000 руб для этой коллекции, в итоге собрал все кроме Ауг и Чейтак. Я думаю они и так не выйду, он специально сделали так, и администрация чисто выкачивают деньги от игроков. Советую никому не тратить деньги на это фигню. В итоге получите кучу негативной эмоции, как шанс выигрыша на скачках выше чем на эту фигню((.