1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

продажа/передача запечатанных камней 5-6 уровня

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем яДоми, 6 июл 2019.

1. яДоми

яДоми User

Симпатии:
    7
    Собственно, планируется ли когда-нибудь на essence дать возможность игрокам запечатывать камни 5-6 уровня и продавать их в личной лавке, как это сделано на мейн версии и на корейском Aden?
    Еще до обновы сделал реролл, качал твина на новом аккаунте. На старом были камни 3его уровня, что бы они не пропадали решил апать на старом аккаунте их до 5го, а не на новом делать с нуля и планировал передать камни после обновы, а сейчас оказалось, что они только по аккаунту передаются.
    Почему я решил, что они будут передаваться между аккаунтами?
    1. Они до обновы передавались по аккаунту в не запечатанном виде, а в патчноутах была информация, что камни 5-6 уровня можно будет запечатывать. Логично, что для передачи между персонажами или продажи на рынке.
    2. На корейском эссенсе сидят торговцы и продают запечатанные камни на рынке, я думал, что и у нас так будет..
    Да, сам идиот, но камень 5го уровня завис на твинке ненужном, про 500кк буста можно забыть?:(

2. Rastafar1k

Rastafar1k User

Симпатии:
    214
    Непередоваемость камней это конечно лютый бред.

3. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Как и всего остального буста непередаваемого.
    Ща бы на пвп серваке играть всю жизнь на одном персонаже...

4. sonic__69

sonic__69 User

Симпатии:
    146
    а ты докачай своего перса до 90 уровня, сделай топ обвес и потом говори о других.
    играйте в бета версию персонажа.
    не развив его даже до 80 уровней, прыгаете каждый месяц на новых и ноете

5. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Я хочу делать топ обвес и передавать его на того перса на котором хочу играть, а не играть тем кого в очередной раз порезали с пьяной бошки корейцы.

Я к примеру выбирал свса только из-за его сонга в 80% резиста от всех дебафов, так корейцы порезали его до 30% и тперь на меня проходит все подряд.

Дрался с ПП своего уровня, хотя у меня 55% общего резиста, на меня пут прошел 100% случаев за пвп, до этого на меня не проходило вообще ничего. За это мне и нравился свс, я брал его потому что играл на классике и знал как будет работать этот сонг. А его взяли и просто пофиксили.... 4 года не фиксили, а тут им он перестал нравится, вынуждая естественно свсов покупать куклу баюма, хотя резисты были фишкой свса.

6. sonic__69

sonic__69 User

Симпатии:
    146
    интересно,а если бы ты играл на корее ты бы каждую неделю при новом патче менял персов?)
    там же по понедельникам выходят. могут порезать или бустануть любой класс.

и да, не сравнивай классик с 4 годами и эссенс.
    в классике под корейский им проблем с сонгом нет

7. Rastafar1k

Rastafar1k User

Симпатии:
    214
    Дело не в том , как и кто меняет персов. Внутри акаунта должно передоваться абсолютно все. Полный абсурд , когда в магазине покупаешь ограниченный набор и ни чего из него не можешь передать. Да от такой тупости прям подгорает.

WarHunt нравится это.