1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пройди опрос! Поделись своим мнением!

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем CM_Mystic, 10 июл 2019.

  1. CM_Mystic

    CM_Mystic Innova Group

    Регистрация:
    20.06.19
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    61
    Друзья!

    Шесть недель длился праздничный ивент "Оружие одиннадцати душ". Первый этап сменялся вторым, появлялись новые механики ивента, задания и контент. Нам важен отзыв каждого игрока, поэтому мы хотели бы узнать твои впечатления от праздничного ивента, а также что тебе больше всего нравится в ивентах.

    Пройди опрос и поделись своим мнением с нами! => 4ga.me/2LQJfah
     
  2. Exense

    Exense Тестер Aion

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    3.660
    Симпатии:
    1.542
    Привет!
    Когда можно ожидать третью итерацию ивента Путь хранителей?
     
  3. Акциз

    Акциз Read оnly

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    4.729
    Симпатии:
    2.104
    Хочется поделиться личным мнением публично, вне опроса, и заодно частично разобрать его суть и порой юмористические составляющие.
    В чем заключается смысл опроса об уже прошедшем ивенте? В анализировании ошибок для их исключения в дальнейшем? Нет. В учете пожеланий и предпочтений пользователей? Возможно, но только касаемо уже существующего и закончившегося. А в целом - для чего? Чтобы дальше плодить отформатированные клоны этого ивента? Исходя из возможно не последнего повтора хранителей и того, какие понравились свойства оружия (месть, хаос и т.д.), я даже не удивлюсь этому. И другого подтекста я не вижу. Ну может, ещё показательная псевдозабота.
    Теперь разберем сам опрос.
    На вопрос "Какой вид наград тебе больше всего нравится в ивентах" один из вариантов ответов гласит: "Уникальные перманентные награды, которые сгорают после смерти". И у меня сразу же возникло два вопроса: кому в здравом уме вообще может понравиться, что заработанная им вещь сгорит сразу после смерти, и кто, блин, придумал такой вариант ответа?
    Вот ещё один вариант ответа на этот вопрос: "Расходуемые награды (бафы, зелья, руны и т.д.)". Расходуемые награды (простите за слово "награды") пихаются повсеместно в сундуки, подарки, ивенты, награды за квесты, за поручение питомцев. И несут они в себе две цели: разбавлять действительно хорошие награды и бесить всех, их получающих. Да их, бесполезные и бессмысленные, девать некуда, и никуда от них не скрыться. Вы уже задолбали их везде пихать! Серьезно!
    Ещё вариант: "Уникальные временные награды (оружие, доспехи, маунты, бижутерия)". Мне вот интересно - это о каких-таких уникальных временных наградах идёт речь? Драконы - они и Африке драконы. Что желтый, что красный - одна малина. Бегают - и бегают. Вот если бы они огнём дышали и задницы игрокам подпаливали... А может, это про сет из кольца, плаща и чего-то там ещё - с ущербными показателями в 2019г.? Ну никак не могу вспомнить, в чем хоть раз была уникальность.
    Подведу итог.
    Кто бы там что ни говорил об эфемерной важности разноображивания игрового процесса, по сути ничего конкретно нового привнести сюда нельзя. Разве что, позаимствовать из других игр. И в игре, где всё достается с огромным трудом, награда за ивент - самая важная деталь, и она является главным фактором того, будут ли игроки участвовать в ивенте, или нет; будут ли принимать участие с удовольствием, или максимально отстранённо. Это очевидно, и не требует никакого опроса. Сам же процесс ивента (ну чем здесь ещё можно удивить?), который хоть и имеет эстетическое и моральное значение - второстепенен.
    Есть и другие существенные аспекты, сопровождающие ивент, на которые нужно обратить внимание:
    1. Процесс ивента не должен мешать тем, кто не хочет участвовать в ивенте.
    2. Описание ивента должно выкладываться в более удобоваримом виде для прочтения и понимания. Заявленные показатели и критерии не должны изменяться по ходу ивента в угоду богам инновы, как и не должно быть недосказанности, дабы в дальнейшем не принимать на себя удары бомбящих, которые чего-либо их-за неё лишились.
    3. Все детали предстоящего ивента должны быть тщательно проработаны и протестированы заранее, потому что даже мне уже не смешно.
    4. Уже, хрен знает, с какого года обсуждение ивентов находится на самообеспечении игроками, и я, может быть, сморожу глупость, но почему бы обязательство по созданию ссылок для обсуждения не взять на себя тому, кто выкладывает описание - как это было раньше, и как и должно быть в нормальной игре.
    5. Закрывайте форточки - информация каждый раз просачивается заранее.
     
  4. CM_Mystic

    CM_Mystic Innova Group

    Регистрация:
    20.06.19
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    61
    Когда данная информация появится, то я обязательно сообщую об это игрокам).

    Я внимательно ознакомилась с вашим комментарием. Спасибо, что проявляете интерес к проекту. Ваш комментарий оказался весьма информативен. Примем к сведению.

    P.S. Спасибо за забавный сюжет про Карину. сохраню его на память).
     
    Акциз нравится это.