1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ресы 100% за Л? Петишки.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем SoutPaw, 11 июл 2019.

1. SoutPaw

SoutPaw User

Симпатии:
    63
    Добрый ночи.
    В нашей любимой игре сложилась не простая ситуация как могли уже все заметить.
    К сожалению страна у нас не богатая но маркетинг направлен как минимум на крупные города нашей не объятой страны.
    Данная тема предназначена для игроков, с целью призвать людей адекватно обдумать все последние изменения и так же адекватно изложить данные ПРОСЬБЫ (я бы сказал требования так как вроде мы уже не донатеры а полноценные клиенты но говорят на форуме не любят такое читать)в петишках. Не создавать сотни тем где уважаемый Андрееич в который раз будет посылать именно туда куда я предлагаю сразу пойти.

Соответственно на мой взгляд есть очень большая и главная проблема которая была еще со старта но не кто не придавал этому значения. Это смерть. А точнее оплата реса 100% за Л монеты. Апнув 76+ и поучаствовав пару дней в клан евентах я понял что л монеты улетают как пирожки. (Так сложилось что играть за доминирующий сайд не представляет удовольствие и желания, было принято решение играть в оппозиции) За 2 дня клан евентов улетело чуть больше 8000 Л монет = 1 тс рублей. И я стал замечать что людей с каждый днем а потом с каждым часом все меньше и меньше, которые готовы биться на евентах. (Я не богат но и на картошке не сижу, мясо вижу) Поговорив с ребятами, выяснил у людей тупо нет л монет и соответственно адены что бы вставать на 100% .(А на 80 лвле -4% от смерти это на секунду 460кк опыта что в среднем 6-8 часов прокачки (зависит от класса и буста)и это всего 1 смерть а на евентах как правило в среднем 20-40 и тд) И получается что нужно постоянно вливать деньги что бы забустить персонажа, что бы купить расходники (так как то что предоставляется без платно улетает за 2 часа,но мы что корейцы по 2 часа в день играть?) а еще надо вливать деньги что бы участвовать в пвп ибо разумный человек не будет вставать на -4% а если у него нет возможности встать на 100% то и на поле боя его и не будет. Так вот и получилось на одном из серверов где оппозиция и так не имея преимуществ по бусту еще просела по людям которые не могут себе позволить и буст персонажа и расходники и еще вставать за Л монеты.
    Соответственно я предлагаю снизить цену на рес за Л монеты. Понятно что надо зарабатывать и тд но нет пвп. НЕТУ. Смысл бустить персонажа если потом ты не можешь участвовать в биг варе?(Причем у меня и буст и Л монет меньше 8000 на счету не бывает,но ла2 игра социальная и если в пати могут 2 а 3 нет как быть?)
    Конкретнее предлагаю цену которая сейчас установлена на время евентов - перевести на постоянной основе на весь день. А на время евентов снизить цену максимально возможную(Первые 3 реса бесплатно далее без каких либо увеличений по 20 л монет, ибо это пвп это как воздух оно необходимо и нет пвп нет смысла играть в эту игру. Таким образом мы имеем возможность вставать за 20 л монет что уже даст возможность полноценно воевать, брать измором и так далее.
    Я предлагаю всем солидарным направится тех поддержку и изложить свое негодование по данной ситуации в петишке. Задуматься должны все, даже ребята на фри фарме. (воевать вам будет не с кем в скором времени учитывая что 27 августа близко у людей появится дурные мысли покинуть ессенс и ла2 в целом)

У меня все.Надеюсь на разумное понимание этой ситуации.

Нумезмат, biboran88, regman7681 и 7 другим нравится это.
  2. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Сам по этой же причине не хожу на вары и не вступаю никуда - тупо качаюсь. Тратить по 8к л монет, чтоб просто пвпшиться слишком жирно для меня, посему решил, что вероятнее всего буду ходить на осаде - спускать пар так сказать.
    Хотя кач достал откровенно говоря, боюсь на долго не хватит - забью.

Silentlol, Upiter18 и ruslmir нравится это.
  3. Industria

Industria User

Симпатии:
    42
    Вряд ли нас услышат, а даже если и услышал - то ничего не изменят. Игру изначально делают такой, чтобы не было групповых активностей и войн. Большинство изменений направлено на крабинг мобов и необходимость покупать сайху и вещи чтобы этих же мобов эффективно крабить.

4. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    Но вы держитесь :Roflmao:

5. Polite.

Polite. User

Симпатии:
    76
    Все верно, монеты уже поползли вверх, то ли еще будет

6. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Как были 15кк-16кк так и остались, куда они там поползли?

7. amijedi

amijedi User

Симпатии:
    67
    Между враждующими кланами можно вообще убрать потерю %. Пусть замесят до потери пульса. Или сделать 100% рес в КХ, или теряем определенное количество опыта и чем больше лвл, тем меньше это ощущается в процентах. На максимальном уровне потерять -4% или -1% это пол года кача. :) Но в этом и суть. Монеты продавать выгодно, а от выгоды никто не откажется. И смысл писать на форуме. :)

8. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    КХ нет и неизвестно когда будет
    Но есть биш, почему вы про него все забываете?
    Совсем без потерь теряется смысл игры, сами же потом заплачете, что стало не интересно

9. amijedi

amijedi User

Симпатии:
    67
    Ну это сейчас их нет, но будут. :) А что биш? Не будет же пол клана лежать и ждать пока их реснет биш, которого еще и не пустят вары.
    Интерес игры заключается не в процентах. И я не предлагаю вообще убрать потерю процента, а только для враждующих кланов. Уже сейчас ребята замесят по несколько часов и даже биш не поможет, когда ты помер 100500 раз :)

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    А как люди ресаются на классике? Почему там нет таких тем? Мол введите 100% саморес, я не хочу терять процент.

11. r3make

r3make User

Симпатии:
    62
    Без потери процентов нет вообще смысла убивать вара или в пк. Смысл в том, что бы загнобить кого-то тем самым сливом процента

rialine нравится это.
  12. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Играл я на начале ГОДа на мейне, где наконец ввели 100% рес, больше фана и такого коилияества пвп я еще с 2010-2011 года не получал. Пвп было везде и повсюду. Особенно пачки на пачки в любых локах, на заходах к инстам и тд. А сейчас лучше вообще не пвпшиться чем % сливать, который откачивать будешь лет 100

N e x u s, regman7681, Silentlol и 6 другим нравится это.
  13. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Этот рес был от биша, лично я не против дать бишу и здесь 100% рес, но никак не всем

(SW)NSST нравится это.
  14. яГном

яГном User

Симпатии:
    178
    на классика с пк дроп

ShadyPWNZ и Ozzeron нравится это.
  15. amijedi

amijedi User

Симпатии:
    67
    Пусть как хотят, так и ресаются. Мы не про классик говорим. Тут все по другому и изначально есть 100% воскрешение. :)

Много смысла в 1% +2бесплатных реса в день, +Лмонеты. А про ПК я ничего не говорил. Тут так и останется -4%

16. Tozdaru

Tozdaru User

Симпатии:
    21
    Предлагаю увеличить стоимость 100% реса до 500 л монет и чтобы при смерти 10% отнималось, как в начале классика. чтобы жизнь мёдом не казалась . Ну и убрать 2 бесплатных реса в день которые

17. Empyrian

Empyrian User

Симпатии:
    55
    А причем тут классик? Кажется у вас там на сайте написано, что классик это ПВЕ, эссенс ПВП. Где пвп? Даже не так, где стимул к пвп? Я не геймдизайнер, но работаю в геймдеве и кое что понимаю. И прикол в том, что ваш сервак даже близко не пвп, по тому, что нету никаких механик мотивирующих или поощряющих людей пвпшиться, зато есть уйма механик которые отбивают желание пвпшиться.

Sonix34, Stily, Ozzeron и 3 другим нравится это.
  18. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Ага, а потом все вернуть как было, и все будут счастливы)))

(SW)NSST нравится это.
  19. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Изначально есть 100% рес, но и этого вам мало? ясно.

(SW)NSST нравится это.
  20. rialine

rialine User

Симпатии:
    73
    Потеря % однозначна должна быть в этом и заложен главный смысл пвп