1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расход Сайхи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем beastpwnz, 12 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110
    Доброе утро! Сегодня не у одного меня,за ночь Сайха с 24 упала до 0. Как такое возможно?? Что случилось в этот раз?? Будет ли какой то возврат вообще? Мне 200 банок хватало на сутки. В итоге всё ушло за ночь.

TwyLight и Unya74 нравится это.
  2. Просто_чел

Просто_чел User

Симпатии:
    9
    Вежливая охота стояла? Если нет сами виноваты...Устали уже повторять, что мешаете и себе и другим.
    Кача как такового нет, зато сайха улетает ппц, если мобов бить толпой.
    Оно прям заметно, стоишь на споте один сайха расходуется по одному. Пришли раки без "вежливой охоты" и сразу начинается ппц.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2019
  3. beastpwnz

beastpwnz User

Симпатии:
    110
    Вежливая охота стояла,но причем тут она вообще?:DD Я как стоял на споте один постоянно,так и стою.

4. ParazitaKusok

ParazitaKusok User

Симпатии:
    0
    Я в фоге в руме,в одного стоял,причём тут вежливая охота?если виталка улетает в 3 раза быстрее...раньше за ежедневную сайху люди стояли 2-2,5 часа,в данный момент,24 полных полосок улетело за 5,5 часов (

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    На форуме нет специалистов технической поддержки которые могут ответить на эти вопросы.
    Вы можете обратиться в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/ за разъяснениями.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.