1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая Ситуация на Сервере BLACK!

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем iBepo4ka, 26 июл 2019.

1. iBepo4ka

iBepo4ka User

Симпатии:
    7

Chairman и Ketamin123 нравится это.
  2. wkndzndk

wkndzndk User

Симпатии:
    2
    Привет, Верочка

3. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    я думало Бепочка) Бепо сократил себя так ласково

4. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    ну шо бепо вы довольны осадами? 20 человек из трибуналов дралось простив работяг. Очень интересная осада

5. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    а Бепо тут при чем? или это он остальных трибуналов выгнал на всем известный сайт драться за покупателей?

6. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    вам тоже понравилась осада, я таких осад никогда и не видел даже наверное

7. Wooot

Wooot User

Симпатии:
    65
    о, знакомая стилистика фразы. ясно кому подражаешь. увы, перспективы у диалога в таком случае нет

8. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    то есть вы довольны, первыми осадами на сервере блек, когда даже на грее было интересней и не так все однаозначно. То есть вам нечего сказать, что блек теперь является худшим из всех серверов и вы сливаетесь с диалога

9. trueshd

trueshd User

Симпатии:
    6
    Если говорить про худшие, то истинная жара была на ГК классики. Там никто не пробился и замок остался за НПЦ. На Блеке же регрупнуться не успели игроки и вышла осада в одни ворота. Не повезло что фейл сайда произошел незадолго до осады. Кланы, которые забили 100 слотов наемников, не знали что с этим делать...

10. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    на вайте, елоу грине да даже на ГРЕЕ люди знали что делать с наемниками, а тут на блеке не разобрались, что за отмазки лол.

11. trueshd

trueshd User

Симпатии:
    6
    Какие отмазки:) Там три точки, я понимаю что сложно передать текстом интонацию, но там была ирония. Типо какие ребята на скиле, что не одуплились что с таким потенциалом делать.

12. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    если что на блеке люди даже с мирной зоны перестали выходить через 5 минут осад. лул

13. trueshd

trueshd User

Симпатии:
    6
    Потому что зарегались аденку срубить)) Думали что нахаляву письмо прилетит, оказалось что надо и импакт внести.

14. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    а не потому что работяги потагали всех подряд к себе ? понял принял, свои сказочки будешь рассказывать и оправдываться кому нибдуь другому

15. trueshd

trueshd User

Симпатии:
    6
    Жесть ты заклинился на теории заговора) Кругом оправдания, сказки рассказывают, все против тебя. Ты это завязывай, а то и до клиники не далеко. Не шли бы халявщики сейфово на споте постоять и пофрифармить рб, то и тагать бы никого не получилось. Хотя и вербовка там не дремлет, но силой никто их вступать не заставлял. А игроков с бустом и в других кланах хватает, но этих кланов дофига и они мелкие, поэтом нет толку от этого, т.к. действуют не сообща. Тут же каждому чсв надо свой личный клан создать, как это он пойдет куда-то под чье-то руководство. Короче ждем чуда или фиаско, тут уже как карта ляжет.

16. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    ты такой смешной, вы хейтили требуналов, за то что верхушка там занималась темными делами, но по факту именно она и делал все эти 3 месяца топовым сервером среди других болот, верхушка свалила , командовать стало некому.А то что среди требуналов было очень много простых работяг, которые играли чисто ради удовольствия никто почему то не понимает или что? в требуналах дошили , да дошили, но среди тех же работяг дошиков не меньше. В итоге получается что, мид контента в ессенции нет, драться против зерга в 100 человек, не прдеставляется возможным, зачем тут играть, я вот теперь не вижу смысла.Даже за сарай в штутгарде не подраться. В общем осады очень сильно разочаровали

17. trueshd

trueshd User

Симпатии:
    6
    Я же говорю, у тебя кругом теория заговора. Нормально, уже к Работягам меня записал. Я ни дня в этом таге не был, как и в Т. Так, на всякий случай для справки. Вот про мид контент мне можно даже не рассказывать. Вроде норм фанишься, на равных, но находятся умники, которые подтягивают "друзяшек" из топ сайдов на протект, чтобы полегче было, а потом почему вы дальше фаниться не хотите.

18. HeloBB

HeloBB User

Симпатии:
    9
    Т фрифармило 3 мес все было ок, как только сфейлились дошики - так все сервер сдох)

19. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    во первых никто там не фрифармил, работяги постоянно пытались уккусить за руку трибуналов, и частенько это получалось, где ты фрифарм увидел? я за 3 месяца игры на ессенсе около 30к рублей на ресы за л монеты потратил) о каком фрифарме идет речь? у нас пвп было по 6 часов подряд, это фри фарм?

Оздерик нравится это.
  20. Ketamin123

Ketamin123 Banned

Симпатии:
    11
    :):Laugh::D:D:Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao: фрифарм... сейчас да фрифарм.... блек и был самым топовым сервом, потому что фрифарма небыло.... ключевое слово "был"

ipepec нравится это.