1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Точка не работает как баг или что это?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Гогенштауфен, 31 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гогенштауфен

Гогенштауфен User

Симпатии:
    0
    Пару дней назад решил заточит шапку Синего волка. Было у мня 4 шапки. Ну все сделал на +4 (безопасную точку) и начал пытаться заточить ее на +5. В общем все на 5 поломались. То есть не одна не заточилась(( я снимаю с чара шапку +4 думаю 5 фейлов сейчас мой на 5 зайдет. В итоге она ломаетса на 5 не идет. Странно я думаю. Вчера думаю повторю процедуру. Покупаю 1 шапку вторую шапку выбиваю, 7 шапок крафчу и одни боты синего волка тоже кравчу. В итоге я имею 9шапок и 1 боты и 46 точек Б грейда. В 22-40 вчера начинаю точить причем сразу все. Сначала сделал +4 все. И в итоге все сломалось и не одна вещь не заточилась на 5. Все сломалось. Мне интересно может какойто баг или чтото еще. Как написать в технический раздел или куда. У меня такое за всю историю Л2 не было а стажа у меня лет 15 гдето. Помогите разобраться алярм..

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Ваша история конечно очень печальна, но маловероятно что это произошло в реальности.
    Если же у вас есть подтверждение этой истории в виде скринов или видео - вы можете обратиться в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/ для выявления проблемы.
    Тут в любом случае вам никто не поможет. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.