1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. События ноября и декабря Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

Полезное Ответы на вопросы об автоматизации

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Lizkin, 2 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizkin

    Lizkin Innova Group

    Регистрация:
    24.07.17
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    4.053
    [​IMG]

    Все течёт, все меняется... (с)

    С установкой обновления Prelude of War в игру был добавлен специальный режим автоохоты (см. пункт "Автоматизация), который служит подспорьем в прокачке. Так в специальном окошке в интерфейсе вы можете расположить простую атаку или набор умений. После активации они зацикливаются, и персонаж сам начинает выбирать цели атаки, убивать их заранее заданными умениями и даже подбирать выпавший с монстров лут.

    В связи с появлением автоохоты в Службу Поддержки поступило очень много вопросов, на которые стоит дать отдельные разъяснения:
    "Могу ли я включить режим автоохоты и отойти от компьютера?"
    Да, можете. Автоохота задумана разработчиком, как средство эффективной прокачки, даже когда игрока нет за компьютером.

    "Могу ли я использовать не внутриигровой автобой, а настроить программируемые девайсы (мыши/клавиатуры) и при этом не присутствовать за компьютером?"
    Ранее это было запрещено, но с появлением автобоя использование программируемых мышек в отсутствии игрока за компьютером более не считается нарушением.

    "Ух! Тогда, быть может, я могу использовать сторонние программы, которые еще больше облегчат прокачку моего персонажа?"
    Нет, использование сторонних программ, которые воздействуют на клиент игры (бот, кликер, радар и т.д.) по-прежнему запрещено и может привести к блокировке вашего аккаунта.

    P/s. Игровые мастера будут тщательно следить за игроками, которые используют программируемые девайсы. Если их применение в прокачке начнёт вытекать в неоспоримое преимущество в части некоторых игровых моментов, то решение об их использовании может быть пересмотрено.

     
Статус темы:
Закрыта.