1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Essence: Green] #3

Тема в разделе "Green", создана пользователем Cassee, 12 авг 2019.

  1. Cassee

    Cassee Колумнист L2

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    728
    Всем привет! :3001:
    Так-так, что же у нас было на прошлой неделе? Горячие войны, развитие холи варов, один из численных альянсов мидл контента вступает в игру, а вот чью они приняли сторону узнаете ниже. Ух, ставки повышаются!

    Игра на Lineage II Essence довольно динамична из-за ежедневных респов, но не всем под силу поддерживать такой игровой ритм. Ведь каждый вечер более 5 часов сайды дерутся бок о бок за фармы, убивают боссов и плетут интриги. Ах чего стоит битва за Баюма! Ностальгия по былым временам игровой молодости вызывает приятное чувство, и вот тебе снова 18-ть, и вот ты снова бьешься за него.

    [​IMG]


    Самым динамичным рейдом этой недели стал Баюм, именно он заманил к себе как сайд "иксов", так и "лесных". [​IMG]Miaka и [​IMG]beastpwnz сцепились в тактическом поединке и всю неделю бодались в разных составах: клан на клан, состав на состав, 1х1. Наиболее яростным представителем доминирующего сайда оказался [​IMG]LE0N. Стоит отдать должное желанию и упорности данного игрока. Пока "иксы" поднимались по башне (да-да, в этой версии игры нет телепортов, идешь пешком и нельзя релогать), [​IMG]LE0N старался привлечь к себе внимание хилов и сорки [​IMG]Мунька.
    С радостью сообщаю, что за Баюма шли войны, постоянно, почти ежедневно, фан присутствовал, хотя иногда побеждали мобы.

    [​IMG]
    Битва происходила за каждый этаж, за каждый проход по лестнице. Вскоре к [​IMG]Sherwood подлетели на помощь представители клана [​IMG]NightStorm. Время уже за полночь, а мы только подходим к 10-му этажу, ох и долгая будет ночка! Но дух оппозиции не сломить даже грозными эльфами 85-го уровня. :)

    В тотже вечер, мобы оказались сильнее вара и все отправляются по кроватям. На следующий день к утру [​IMG]Sherwood забирают Баюма пока оппозиция отсыпалась после кровавой ночи. Восстановив силы к следующему респу, сайд "икс" повторил попытку добраться до Баюма и она оказалась более успешной. Под чутким руководством рейд-лидера оппозиция добирается таки до Баюма.

    [​IMG]


    На часах уже время близилось к утру, добротная часть уснула по пути и было принято решение отпустить рейд. На сколько мне известно на этой неделе Баюм не был щедр и кольцо\талисман с него не выпадали.

    А вот для оппозиции эта неделя оказалась более удачной! Выпадение первых эпиков: кольцо ядра, серьга закена. С чем ребят и поздравляем! А к концу недели после осады выпадает ещё одно коре. Первые бусты рейд лидер раздал по кланам в альянсе, не оставив недовольных.


    Жрицы в поле остаются за [​IMG]Sherwood, хотя оппозиция все-таки успела забрать парочку на этой неделе. А вот рейды в логове антараса и пещере гигантов полностью переходят под контроль [​IMG]Х. Не остались без внимания рейды в башне дерзости, куда раз в день наведывалась оппозиция, забирая их себе, но дроп оставляет желать лучшего. Однако выпадает редкая книга для камаелей, кто же будет счастливым обладателем новой трансформы?

    Пока в бигваре вечеринка для тех, кому за 80 (лвл), мидл контент также втягивается в рб, но более низкого уровня и качества. Рб с фиксированным респом 21:00 по мск лицезрели около себя сбор альянса ExcoMMunicadO: [​IMG]LastGuardians, [​IMG]CatGo, [​IMG]GKR. Ребят сопровождала оппозиция перед глазами [​IMG]Sherwood, что ввело в заблуждение обе стороны. Также за данным альянсом закрепилась позиция на 65-70х рб.

    [​IMG]

    Антарас - рейд, который манит своей сложностью и отпугивает невозможностью фарма. Не смотря на всю комичность ситуации, серьга антараса выпадает с текущего ивента за буквы, но счастливчиков пока не обнаружено. Кхе-кхе.
    [​IMG]

    В рейтинге пополнение:

    [​IMG]
    прежде этот игрок уже был там, но как он получил отметку "new"? А дело в том, что если игрок попадает в бан чаром или ставит персонаж на удаление, то он автоматом выпадает из рейтинга, так персонажа [​IMG]SilverPlayer почти сразу вычислили те, кто бдят за рейтингом среди людей. Как выяснилось позже, хавка действительно выбивали из списка путем "бана персонажа на 1 день", что подтвердил сам игрок на форуме 4Game и [​IMG]WaterResist на подкасте с LeronGG. Сильвер, не шали! Мы переживаем за каждого игрока из бигвара.
    Игрок, который развеял миф отсутствия дропа на ивенте с буквами:

    [​IMG]
    Ребята, которым улыбнулась удача на этой неделе:

    [​IMG]Ярост - меч стража +16;
    [​IMG]Malificent - колишмард +14;
    [​IMG]DORI - большая рапира +18;
    [​IMG]6a6aYaGa - лук угрозы +16;
    [​IMG]Mannequin - подвеска дракона земли +8.

    [​IMG]Goebbels (топ 2) достигает 84-го уровня.
    Сайд [​IMG]Х публикует своё первое видео с момента начала развития оппозиции:

    [​IMG]
    В течение нескольких недель происходят изменения в различных кланах и лишь на последней клан лидеры вскрыли карты. Давайте разбираться.
    Три клана потерпели изменения в качестве клан лидера: Saviors, [​IMG]Life, [​IMG]TNT. Если первые двое оповестили свое решение по уходу и передачу полномочий, то лидер клана [​IMG]TNT, по слухам, просто исчез. Мы надеемся, что [​IMG]Melior найдет время связаться со своими сокланами и объяснит причину своего исчезновения. Ввиду данного события лидер клана [​IMG]Chaos принимает решение разобрать [​IMG]TNT на актив и неиграющих, где первая часть перешла к нему в клан.

    Альянс GreatFamily расформировывается, а составляющие его кланы [​IMG]CatGo и [​IMG]GKR переходят во власть клана [​IMG]LastGuardians и создают единый альянс трех кланов - ExcoMMunicadO. Получив численное преимущество перед другими представителями мидл контента, биг вар, прихватив лупу, пристально наблюдает за позиционной стороной данного альянса. Ведь просто так столько людей не набирают, чью же сторону выберет [​IMG]Перцовка и [​IMG]АКМ? Продолжение следует...
    Также новоиспеченный альянс проводит разбор кадров и в течение пару дней составы клана меняются между собой. А для тех, кому не нашли место в основном составе трех кланов, лидеры кланов создают еще один альянс GF, в который входят кланы-академки от каждого из основ: [​IMG]CatG0, [​IMG]5555, SV. Что лишь еще больше привлекает внимание биг вара.


    [​IMG]NightStorm, неделю как объявили себя официальным союзным кланом доминирующего сайда, также открывают набор в клан, но уже под новым лозунгом:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Забавно читать такие зазывающие реплики от тех, кто принял сторону [​IMG]Sherwood, не правда ли? :)
    Кстати о [​IMG]Sherwood, доминирующий сайд также открыл набор в клан и уже поглотил в себя часть клана [​IMG]TNT и Saviors. Сколько ещё нужно разрушить мидл кланов, чтобы набрать людей, за спинами которых будет комфортно отстреливать [​IMG]WaterResist? 11 августа перед осадой состоялось "интервью" с [​IMG]WaterResist, где ведущим был стример LeronGG, запись эфира можно найти в соответствующем канале ютуб\твича.
    [​IMG]

    Грустно, что анализ сервера происходит однобоко, хотелось бы на "подкастах" слышать представителей обеих сторон. :)
    [​IMG]

    Есть ещё один существенный пункт, на котором я бы хотела остановиться: информационная война. Это война, которую легко спутать с обычным трешем, с сарказмом и шутками, где правда и ложь идут бок о бок и играют против твоего оппонента. Будьте внимательны, вдумывайтесь, анализируйте.
    Хочу поделиться с вами таким опытом, т.к. стала одной из таких жертв информационной войны. Пару недель назад, будучи в союзных отношениях с LastGuardians под составом другого клана, я попала под влияние того, что рассказывают о других кланах кл-ы.


    Lineage II всегда была жестокой игрой и социальной, здесь слухов всегда больше, чем фактов, и именно этим решили пользоваться ребята в сторону оппозиции, распространяя ложную информацию об "адекватности" в общении в ТС, в чате с ними.
    [​IMG]

    До моего первого "общения", я также была уверена, что оппозиция является "злом", не совсем адекватным и т.д, и все это со слов кл-ов, чьи ники я уточнять не буду, обращаюсь конкретно к тем, кому это навязывают, кому подают под соусом удобной отфильтрованной "правды", чтобы заставить вас согласиться с их решением или думать так, как надо вашим клан лидерам.

    Проведя неделю в ТС и в составе оппозиции, я не обнаружила подтверждению тех слухов, которыми пугали до тага, это типичная информационная война, созданная на черный пиар и привлечение играть против "иксов". У вас могут быть свои причины, но думайте своей головой, а не чужой. Помните, это игра! Получайте удовольствие от своей игры, а не от чьих-то манипуляций. :)
    [​IMG]
    Третья осада сервера прошла успешно для [​IMG]Sherwood и не совсем для [​IMG]X. Как вы уже знаете, осада начинается с 18:00, а именно правильно зарегистрировать нужных наемников. В первые же минуты зарегистрировались кланы [​IMG]Chaos на защиту и DarkStar на атаку. Тем самым [​IMG]Chaos вторую осаду заявляют себя как потенциальными союзниками доминирующего сайда. Какое-то время спустя оппозиция полным составом регистрирует атаку и открывает набор наемников.

    Ближе к началу осад, минут за 20, [​IMG]Sherwood открывают набор наемников одним из своих составов и забивают моментально 100 человек, что свидетельствует о явной договоренности. Уже к 20:00 по мск было ясно, что доминирующий сайд опять будет превосходить количеством лоу таргетов в своих рядах из наемников. Параллельно этому шел подкаст LeronGG к [​IMG]WaterResist, где второй хвастал, что "союзники, которые были на прошлой, подтвердили участие и на этой", а также выразил свою уверенность в удержании замка за счет тех самых наемников, как живой щит, за спинами которых он хочет отстреливать оппозицию.

    Естественно, лидеры обоих сайдов в течение недели общаются с разными кланами и стараются собрать фидбек участников, чтобы оценить свои возможности. Однако, кланы, которые заявили себя нейтралами, были обнаружены в качестве наемников за [​IMG]Sherwood, за что после осады получили вар от оппозиции.

    Вернёмся к началу осад. Как закончилось время подготовки, стены Гирана были атакованы грозными гномами, которые за треть осады продырявили обе стороны. [​IMG]Miaka расставляет наемников на стены отстреливать гномов и легкие таргеты, пока основы дрались в контактном бою на земле.

    [​IMG]


    Имея численное преимущество [​IMG]Sherwood продавливают оппозицию в конечном счете, ощущается обилие лишних таргетов, перевес фрифарма шервудами в более чем 2 месяца, но оппозиция не падает духом и проводит атаку снова и снова, маневрируя со своим соперником. И тем не менее, оппозиции удается пробить блокаду стен, главных ворот, загнать наемников и самих [​IMG]Sherwood обратно в замок.

    [​IMG]

    Наемники за [​IMG]Sherwood, которые были уверены в своей анонимности, рвались в бой как взрослые львы, использовали весь свой потенциал, который накопился за неделю молчания и прятались, как котята, обратно в домик под защиту [​IMG]LE0N-a. Сами же представители доминирующего сайда выходили уже после возвращения своих наемников.

    Учитывая количество зарегистрированных в помощь доминации, особенность механики осады "царь горы"*, 1 час слишком мало для маневров с таким соперником.

    Царь горы - клан-владелец замка может ресаться внутри, избегая "слоу" перед вторыми воротами, т.е. ты убил таргет 1 - через 3 секунды он снова в таргете и уже убивает тебя.

    Оппозиция, не оставляя попыток одолеть оппонента, борется с ним до последней секунды, но [​IMG]Sherwood снова удерживает замок. После осады [​IMG]Miaka раздал цц своим наемникам и уже поголовно распределил адену за участие. Итак, стоимость болота составляет 10кк\человек.

    Оппозиция, проведя расследование, спалила большую часть участников за [​IMG]Sherwood, в т.ч. те кланы, которые называли себя нейтралами и опрокидывает им всем вар.
    [​IMG]

    И тут [​IMG]LastGuardians вскрыли карты и подтвердили то, в чем их давно подозревали - в союзе с [​IMG]Sherwood. После осад начались побегушки по спотам, войны, где ласты уже бегали под протектом шервудов и нс. Ожидается кровавая неделя, а чем всё закончится, ждите в следующем выпуске. ;)
    Всем спасибо. Пока-пока! :)

     
    Последнее редактирование: 12 авг 2019
    Neurodrive, TBF_23, Ardentis и 6 другим нравится это.
  2. 5simvolovxD

    5simvolovxD User

    Регистрация:
    14.05.19
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    91
    Огромный объем работы, видно что старалась. Вставки с картинками понравились. Много различных фактов, тоже молодец. Ехидные замечания в адрес противников, хвалебные оды своему сайду - отвратительно. Журналист должен быть объективным, а не Киселёвым L2E edition.
     
    SuperStifleR, Zepak, AnyRB и 2 другим нравится это.
  3. SlinkyPinky

    SlinkyPinky Read оnly

    Регистрация:
    18.04.10
    Сообщения:
    1.847
    Симпатии:
    140
    все и тут началось, колумнист стал на 1 сторону с топ сайдом.

    Шервуды же теперь оппозиция.
     
  4. agroarba

    agroarba Banned

    Регистрация:
    17.07.19
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Все так же убого и не объективно.
     
    SuperStifleR, СтесняшкО и Chaos Lords нравится это.
  5. Cassee

    Cassee Колумнист L2

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    728
    иксов так сильно хаят, что пришлось делать так, кто-то же должен показать их с другой стороны, а не с какой вам навязали :)
     
    Goldfrey нравится это.
  6. Shelling

    Shelling Read оnly

    Регистрация:
    21.01.14
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    71
    Если Шервуды решили, что мы вдруг стали топами - мы топы. Если Шервуды решили, что они оппозиция - то они оппозиция.
    Удобная позиция. Как раз для форумных войн и навешивания лапши на уши людям;)
     
  7. Alex134russ

    Alex134russ User

    Регистрация:
    27.07.19
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Может все же не стоит делить сервер на 2 лагеря, есть ещё и третья сторона, обычные игроки. Котором плевать и на шервудов и на иксов, которым надо фармить, что бы выжить с минимальным донатом. НО! Тут показали себя иксы во всей красе. На сколько много кидают камней в шервудов, я не видел за полтора месяца не одного их участника льющегося в ПК в лол локах, но зато иксы считают за милое дело забежать туда где люди на 10 лвл ниже и начать Пкшить, особенно это проявилось после первой осады. Так что давайте будем одекватны. Я за полтора месяца шервудов видел только на осадах, а с иксами встречаюсь каждый день, где некоторые их Члены, ведут себя как крысы. Иксы сами заставляют людей себя ненавидеть.
     
    SuperStifleR нравится это.
  8. user911588

    user911588 Read оnly

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    113
    ты видимо играешь всего 3 недели.))
     
  9. Shishmon

    Shishmon User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    12
    прочел и улыбнулся.... но ересь остается ей навсегда...
     
  10. LexusLX

    LexusLX User

    Регистрация:
    09.02.14
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Вот сразу видно не информированность человека наемника раздали не 10кк а 14.6кк=) И стоит верить остальным словам этого человека стоит подумать
     
  11. KekCHebyReK

    KekCHebyReK User

    Регистрация:
    26.05.19
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Волк в овечье шкурке
    А других кандидатов не было на роль летописца сервера?
     
  12. SlinkyPinky

    SlinkyPinky Read оnly

    Регистрация:
    18.04.10
    Сообщения:
    1.847
    Симпатии:
    140
    прочитал короче, понял что наш чудный колумняга не знает что он пашет и н азащитников зареганных
     
  13. Corrupted Man

    Corrupted Man User

    Регистрация:
    09.12.14
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    47
    Правильный выбор - это не болотить сервер, Х себя преподнесли хозяевами, которые стали распределять роли мидов в своих интересах , нелепо выдавать эти действия за жесты доброй воли, выставляя напоказ через стримера, решать кто и что должен фармить и за кого где регаться, угрожая передачей РБ другим мидам лол) такая себе политика и игра в царей, которой шервуды явно не страдали , могли бы просто сразу кинуть вар без всех этих понтов)...
    идти за Х зерг на данном этапе положения дел на сервере - довольно зашкварненько и не интересно , хотя для няши видимо это правильный выбор ... )
     
    SuperStifleR нравится это.
  14. Renson

    Renson User

    Регистрация:
    12.12.14
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    15
    Ничего нового иксы хорошие, шервуды плохие) Имхо нужно быть обьективным, а не топить за таг в котором состоишь) В остольном все очень хорошо)
     
  15. sonic__69

    sonic__69 User

    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    139
    а сломать кристалы, что бы респ был не 3 секунды было слабо?)
     
  16. iObLIvi0N

    iObLIvi0N User

    Регистрация:
    19.07.19
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    68
    Адекватны.

    Что есть крыса? Всегда улыбало это фришардное понятие. Я лично этим не занимаюсь без причины, но слив в ПК на споте =/= крыса. Это элемент игры. Не готов получать за пределами города? Не играй.
     
  17. ~qzq~

    ~qzq~ User

    Регистрация:
    09.05.19
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    53
    Слова вроде понятные, а вот что предложение в целом значит?

    Грустно!
    13 авг 2019
    Простите, а кто всех эпиков уже третью неделю забирает?
    13 авг 2019
    Да всмысле "кандидатов", тебе кто-то темы на форуме запрещает создавать? Можно даже анкету не заполнять. А если заполнишь еще и темы закреплять будут.
     
  18. Tonwins

    Tonwins User

    Регистрация:
    19.03.10
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    Объективность 0% Жаль, очень жаль.
     
  19. Crizz

    Crizz User

    Регистрация:
    23.12.14
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    69
    Насколько я знаю, мидл кланы, как только вар получили, у иксов 75 РБ отбирать начали или это слух? Не боитесь что и эпиков начнут отбирать?
     
  20. Tonwins

    Tonwins User

    Регистрация:
    19.03.10
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    Больше здесь правды нет, как и адекватного мнения. Бегите с этого базара глупцы, больше это не форум.