всем игрокам lineage 2! до установки обновления freya на официальные российские серверы остается совсем ничего. уже сегодня ты сможешь принять участие в ивенте покорители фреи и сразиться со снежной королевой фреей. уничтожь ее первым вместе со своим кланом и твое имя навечно попадет в зал славы на официальном сайте lineage 2 - l2.ru. но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. босс, с которым тебе придется сразиться, обладает невероятной силой. именно поэтому поединок окажется одним из самых запоминающихся среди прочих рейдов на монстров. войди в зал славы руоффа а вы готовы к битве?! с уважением, команда lineage 2
зачем ваче туда идти?))) 100% будут топ кланы, будут лаги после "обновы" и т.д. и т.п. имхо лучьше поити накач, пока все споты свободны =))
у меня вапрос не в тему пока люди знающие игру тут. я играю за тх падскажите какой ему сабкласс брать?
кадмус - роа атлант - трибунал бб - bcf атебальт - ревивалы рамс - вхз айрин - дистрактед думаю эти кланы будут в зале) другого не дано просто
первыми убьют фрейю те, кого приняли в "команду тестеров" птс. кто две недели спокойно тренировался убивать фрейю без лишних глаз и с помощью гмов. через несколько дней мы узнаем их имена, не так ли?
шрек, ты как был нытиком, так и остался. помню тебя еще по одной грейт фришки =) как ты там ныл, что тебя нагибают и обманывают, так и сейчас здесь ноешь =) прошло три года, а ты не изменился