1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как на счет ХОРОШИХ скидок на сайху?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Amaday_, 31 авг 2019.

1. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    Коробка сайхи стоит 500р к примеру у меня на 81лв коробки сайхи хватает на одну ночь на макросе.Это столько же сколько ну вы сами знаете стоит месяц.Как на счет хороших скидок?

Приведу пример.Когда я создавал тему на форуме с просьбой ввести Б-сеты, они не появились, а чуть позже все узнали что А сеты будут лучше Б сетов+6 и никто массово на заточку +6 не скупал после добавления в магазин Б сетов.
    Создал тему с просьбой добавить акцию на камни эволюции так-как 4000L за камень это через чур.Акции не было, пришло обновление теперь хоть делай хоть ни делай камни падают с мини РБ.

В этот раз предлагаю сделать акцию на сайхи вместо 500р при покупке сайхи на 5000р она вам обойдется по 250р.
    Ну проигнорируете в этот раз, через месяц можно будет делать выводы.Судя по всему.o_O

Upiter18, Krays777 и dacobot нравится это.
  2. bunn1k

bunn1k User

Симпатии:
    15
    Сайхи могло не быть вообще по сути, и качались бы по харду, как в старые добрые.

Amaday_ и Skoner нравится это.
  3. яДоми

яДоми User

Симпатии:
    7
    можно без сайхи качаться и не терять в опыте)

4. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Научи

5. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Без сайхи нет дропа, на кач нужны соски и банки и кач будет с 80 на 81 года 2 при 24/7 с 0 развитием персонажа xDD я вообще не понимаю откуда эта такса на кач опыта в 500р в день, почему не 1000р или не 2000р в день, чего ждут так же не понимаю, если открыть всем известный сайт показывающий онлайн отчетливо видно что по утрам на вайте,блэке онлайн около 2000 человек под вечер до 2600-2800 (еще 3 августа был пик 3 877 ), минимум половина это окна+ у кого то есть 2 компа, выходит уже ~1000-1100 живых людей на самых населенных серверах т.к старые запасы кончаются, а платить 500р в день могут немногие,люди просто ливают ибо у них выбора нет, жуем поп корн короче и смотрим как будут в конвульсиях вводить акции для 500 человек из которых человек 100 платежеспособные :3473:

Ozzeron, Silentlol и iAlfie нравится это.
  6. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Ну до обновы с ДК врятли что-то изменится, а там посмотрим как трясти будет онлаин. В целом осталось подождать 1-2 мес, а там уже и лвинуть можно в другой проект, хоть что-то новое будет.

7. maincoreGreen

maincoreGreen User

Симпатии:
    21
    Качайся по 4ч в день, или же соберай 24полоски, и только потом качайся :)

Нефилим77 и Тиана нравится это.
  8. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Ты правда думаешь, что работяги готовы просто так отдавать 5000 рублей только, чтобы покачаться? лооооол

Грин на Грине нравится это.
  9. mr.sh

mr.sh User

Симпатии:
    308
    Если играть руками под штормом уходит 30-35 банок в час - держу в курсе))) 4 часа в день игры это ~32.5х4= 130 банок, а без штормов на 20 банок можно бегать минут 70-80 и набить за 5 полосок ~50кк +-светочи пусть 100кк опыта, с 80 к примеру уровня на 81 нужно 17 251 390 740 опыта т.е если ты будешь кач за 20 банок на взятие 1 уровня тебе нужно будет 17 251 390 740 /100 000 000 =172,51 день ~ пол года и при этом ты не должен терять опыта,апнув 81 же тебе нужно будет набрать 25 877 086 110 /100 000 000 =258.77.. короче на 2 уровня нужно 431,28 день

iAlfie нравится это.
  10. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    А вы бы хотели сколько дней? один? 20? 85?
    Предложите свой вариант корейцам, может им понравится)

11. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Вы 3 профу то когда возьмёте? В каждой бочке затычка. Да, народ на пвп сервере не планировал по 2-3 года качаться. Я вот на 82 лвл уже старые запасы сайхи с а коробок подбиваю, а там придется валить походу.

Upiter18, Грин на Грине, =mikt и 5 другим нравится это.
  12. basta4ya

basta4ya User

Симпатии:
    113
    у меня на 79 УЖЕ пустой инвентарь, все что возможно распродано.
    титанчик просто качается на -10кк адены в сутки, буквоивент кончится, будет -15кк\сутки, казалось бы не много, но за месяц это -300-450кк или 10-15к рублей, при нулевом развитии чара, просто за покачаться без всякого там пивипи.

13. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    У меня ещё осталась сайха после А коробок ~2,3к, это при том что уже спустил даже на коробки по 100 монет порядка 12к монет, на 78 в тои уходит примерно 70-100 банок ( я стою примерно 10-12 часов в сутки), чувствую как закончатся банки, свернуть удочки и идти назад на мейн рока там не ввели тоже самое, а потом и вовсе удалять проект из жизни.

Krays777 нравится это.
  14. arsen998

arsen998 User

Симпатии:
    44
    Да че вы ноете? Сейчас придут модеры и расскажут о развитии проекта. Все хорошо ведь. Ты просто не шаришь вот и все). У проекта нет проблем. Сплошной позитив. Это все сарказм конечно. Уже неделю не играю. После патча нового стало чет вообще скучно. Игру упростили и убили. Нет спойла нормального. Нет манора. Нет дропа). Нет квестов. Добыча адены только донат. Уже бы на месте инновы - можно было упростить игру до такой степени и сделать ее только для тех, кто готов много вливать. играли бы там доны 200-300 человек и месили бы друг друга. И сделать серверы для работяг, где тоже ввести донат, но умеренный и разнообразить контент. Чтобы нельзя было вдонить и за сутки бегать и шотать всех

Skoner, =mikt, Silentlol и ещё 1-му нравится это.
  15. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Проблема игры кроется в патчах раз в 2-3 месяца. В Корее сразу, если что-то не идет или абсурдно - переделывают. Там обновы каждую неделю у нас же этот абсурд стоит несколько месяцев. Я уже не говорю, что там разом проходит несколько ивентов, а у нас дай бог 1 включат + ко всему нет адаптации под наш регион ни в виде ивентов ни в виде цен на конкретные вещи. Впрочем зачем заморачиваться, когда и так съедят.

Разница в менталитете дает о себе знать, но кого-то как показывает практика это вообще не волнует никогда, впрочем ничего удивительного нет. Зачем надрываться, когда можно выдоить один проект, а потом запустить другой.

Upiter18, Skoner, Ozzeron и 3 другим нравится это.
  16. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    "пвп-фан сервер, спешите на открытие бла бла бла"...подача была такой..а мелким шрифтом про кач в 1.5 года на ап с 80 на 82 даже поленились написать.
    иными словами - не лезь. выглядишь тупо, со своими вбросами и подлизываниями.
    31 авг 2019
    донам не интересно месить друг друга..там шансы равные могут оказаться и у них подгорит. а вот, компенсировать недостатки в другом месте, за счет мага доната и слива "работяг" - это самое оно. так что разделять не то что никто не будет, на серв для донов - просто никто не пойдет.... над кем , условный "мистер комплекс", будет доминировать то?)))

Хошимин нравится это.
  17. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    Пролистал первую страницу.Все хуже чем предполагал.Судя по настроениям скидки на сайху уже не так нужны.

Upiter18, iAlfie и =mikt нравится это.
  18. Бэнни Хилл

Бэнни Хилл User

Симпатии:
    30
    После фразы "проблема кроется в патчах" и думать не смею, что мне не хватает сайхи и когда она кончится, я забью. НЕТ. Теперь я знаю, что дело в имбалансных скилах) Пардон за троллинг, но проблема в сайхе, была и будет. Все сидим и ждем, когда кончится тушенка и союз уже развалится)) А он развалится. И пусть аналогия далека от реалии, вот это ощущение приближающегося конца - это уже сомнительная фича даже для донат проекта. За такое платить - так себе идея...

19. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    Наверное соглашусь! Что пакет с сахой за 5000р точно не стоит добавлять.А то у большинства перегорит а других отпугнет на фоне дешевизны других игр.Значит пакет сайхи за 2000р в котором каждая из них вместо 500р по 250р.Это итак выходит как целый набор подписок на классике, пати окон с отличным бафом за 2000р..

20. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Дружище тут 70% сервера играет на бесплатной сайхе, а потом заводит другое окно. Тут многие донатили только стартовые наборы за 450 рублей или вообще без доната. Повторю вопрос: ты правда думаешь, что эти люди будут тратить бабло, чтобы купить возможность покачаться?))))
    Если уберут бесплатную сайху с ежедневного набора, это скосит думаю порядка 30% онлайна)))

Alezath, Ozzeron и iAlfie нравится это.