делимся впечатлениями о новой локе для аое кача мое мнение + неплохой эксп - *папа,дроп существует? - нет ,сынок,это фантастика* мобы со слабой физ атакой и защитой *примерно 3 раша*,стоят кучами по 16 мобов + наставник,собирать мегапарики по 100+ мобов неполучается,так как мобы дальше 3 метров от своего места респа не отходят.максимум адены с моба 3к.моба можно выделить за 10 секунд до его респа* скорее всего баг* квест взять не могу,так как я 80 левл,а соклан уже 2 кристала огня получил по нему
эта локация теперь там где были парики 52+ под ореном...а где качатся аое 52+ теперь неизвестно... про квесты не знаю.
спасибо,завтра посмотрю. а то ящеры под ореном для лучников, а ферма животных гимор еще тот. но я на ней кусок сапог венеры выбил.
у кого брать квест? имя нпса. и интересно где теперь будут качаться берсы с 52 до 58, на краснолюдах был самый быстрый и богатый кач.
что бы школоло берсы не доживали даже до 61 где же теперь саб качать? ;( придется карать всех и вся в лл
в орене стражник стен и напротив него не помню как - по квесту пока ток 2 раза ews бочки чет совсем тухло идут а так - южный вход там 3 повара , их убил встаешь между двумя полянками и рашишь между ними - пока наиболее норм вариант
только вот не айс,что квесты на атрибут 150+ с 82 лвл ,кстати получение атрибут кри 150+ только по квестам,или камни также дропаются с мобов?
не совсем так ))) дропаются только в семени уничтожения,ну и фонтанчики там же ) в долине ящеров,школе полномочий дропа камней нет )
потому что они в адене. внимательно читай, прежде чем ответить. лучше скажи где искать в городе нпсов для квеста в школе полномочий. а вообще камни вроде как обещали с животин в новых локах грации.
о_о кто в адене?? камни??? дубль два : в орене у стражника стена и напротив его второй стражник на п кажется как то зовут))) стражники на одних из ворот орена по карте - правые ворота.