1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что с Дропом?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Вальмон., 9 сен 2019.

1. Вальмон.

Вальмон. User

Симпатии:
    0
    Я давно не играл, но так точно раньше не было. Создал я нового перса и с 1 ур по 60 мне абсолютно ничего не дропнуло, ни шмотки ни пушки, одна книга упала и краска тоже одна. Это нормально вообще?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
  3. Graveholm

Graveholm User

Симпатии:
    70
    Да, нормально, привыкай. Дроп вырезали.

4. Вальмон.

Вальмон. User

Симпатии:
    0
    А книги где брать? мне нужны книги падающие с деревьев в волшебной долине, вот только перс стоит там уже 5 дней и лвл уже не позволяет бить этих монстров, а книги я так и не выбил.

5. Doombringer_1

Doombringer_1 User

Симпатии:
    37
    И не выбьешь.

6. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    Хаха) очень дружелюбная игра) Игрок создал нового персонажа, попробовать влиться в игру а книги теперь падают с шансом 0.0009.После недавних "позитивных" обновлений.

7. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Книги достаются очень легко,только надо голову мб включить?

8. Вальмон.

Вальмон. User

Симпатии:
    0
    Ну так поделитесь опытом, я вот не пойму где их брать? Твинков качать милион и ждать пока выпадет либо с сундука либо с мобов ?

9. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    Думаю что кидать светочи в твинков, только так.То есть постоянно пробовать вытащить книгу за награды при получении профессии.Ну вообще все это бред, зачем игроку придумывать такие странные махинации.

Последнее редактирование: 9 сен 2019
    Upiter18 и Нефилим77 нравится это.
  10. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Просто чуть надо подумать,если написать тут способ легкой добычи любой книги,то они в цене обвалятся (и это даже проще чем было выбивать их),а на данный момент это очень хороший доход адены,т.к. и так все урезали жестоко.

11. ЮлийПетрович

ЮлийПетрович User

Симпатии:
    55
    Это стало абсолютно нормально, зачем что-то пытаться выбивать, когда практически всё есть в L магазине) (кроме рун (СА), лсов для сигелей, щитов, оружия, А шмота/оружия, но скоро "доедет" наверное) не усложняй, корейцы наоборот всё упрощают, чего стоит только современный Крафт в их понимании, просто элементарно... это дичь конкретная конечно(
    9 сен 2019
    Понимаю еще шансы были бы адекватные на куски/рецепты, и понимаю бы еще в рандом-крафте не было бы шлака C и Д грейда ( еще бы нг туда запихнули), расходка еще пригодится куда ни шло (банки, купоны, руда), но накрабить полоску случайного создания, обновить список и увидеть в списке расходку и пару Д щитов или бижи на данном уровне игры, когда с 1го лвла в А можно ходить - это невиданный стёб... Мол крафтите, нищеброды, этот хлам, раз не донатите лавешку на L монеты. Нас принуждают расставаться с кровными, чтобы поиграть в "игру"