1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отвечаем на вопросы касаемо WCG.

Discussion in 'Архив до 23.12.2010' started by Karhad, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Karhad

    Karhad User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    "вопросы и предложения игроков pb по проведению лан-финала:"

    1. можно ли поставить всех игроков на лан-финале в равные условия?
    "ответ: нет, все команды сами обеспечивают себя донатом. за исключением купона на смену ника чтобы во время игр у всех было единое написание в команде: клантэг+разделитель+ник (прим: fcsm^armkiller)"

    2. на компьютерах должны быть установлены программы ventrillo, teamspeak 3, skype (лучше всего версии 3.9, потому как в 4 и выше эпизодически наблюдается пропадание звука в режиме совместимости с игрой. времени протестировать данный функционал на игровых машинах в павильоне вряд ли будет время).
    "ответ: на всех компьютерах будет установлен абсолютно одинаковый образ игры, данные программы в него входят."

    3. возможность установить драйвера для мыши. модели мышей razer не могут без специфических драйверов. данное действие должно производиться под присмотром админа или хардмастера.
    "ответ: игрокам будет открыт доступ к компьютеру, тем кто не сможет установить сам необходимые драйвера поможет технический персонал. не забудьте привезти с собой свою клавиатуру, мышь и наушники."

    4. необходимо заранее огласить конфигурацию компьютеров на финале а также подробную информацию по призовому фонду и его распределению, а также огласить что турнир состоится при любом количестве участников. также нужно огласить даты и время начала игр, чтобы игроки могли начинать брать билеты.
    "ответ: конфигурацию компьютеров можно узнать здесь"
    информация по призовому фонду появится чуть позже.
    "первый игровой день турнира: пятница 23 июля."

    5. сколько будет компьютеров под пб? можно ли выделить 1 на каждую игру хоста?
    "ответ: компьютеров хватит чтобы все 16 команд сели одновременно + плюс на каждую игровую пару мы выделим комп с хостом."

    6. рядом ли будут сидеть команды?
    "ответ: нет, все команды будут раскиданы так по игровой зоне чтобы не видеть спины своих противников."

    7. какие санкции будут по мату игроков?
    "ответ: мат запрещен, и караться будет в большом диапазоне, от предупреждения до тех. поражения. все зависит от частоты и силы употребляемых выражений."

    8. пб игра в которой надо очень чутко слушать. будет ли какое-то ограничение на шум (т.е. не кричать и говорить без повышения голоса)
    "ответ: особых ограничений нет."

    9. можно ли разговаривать после того как тебя убили?
    "ответ: можно, но желательно после смерти убрать руки с клавиатуры и мышки."

    10. необходимо уточнить информацию по проезду - можно ли лететь на самолете, и получить при этом компенсацию равную стоимостью проезда на плацкарте? аналогичный вопрос про автобусы. также что насчёт проезда обратно и проживания в москве.
    проезд оплачивается только в одну сторону. проживание не оплачивается. скорее всего будет возможность оплаты части стоимости билета на самолет или автобус по тарифам ржд за плацкартный билет от ближайшей станции к месту прописки.
     
Thread Status:
Not open for further replies.