1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Игра в слова Календарь событий октября Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

[23.09-29.09] Обзор недели на Айрине

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Kykyru, 30 сен 2019.

  1. Kykyru

    Kykyru Колумнист L2

    Регистрация:
    27.08.17
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    47
    Доброго времени суток дорогие читатели и жители объединенного сервера Айрин+БлекБерд!

    Установка патча на игровые сервера немного расшевелила игроков. Неделя была интересной.:57:
    Давайте посмотрим какие события были на этой неделе?
    - Рыночные отношения. Повлиял ли ивент и патч на стоимость товаров?
    - Кровавые вечера. Изменился ли счет на мечах?
    - Респаун драконов и неможко эпиков. Кто кого убил?
    - Осадные события. Сменились ли хозяева земель?

    [​IMG]Рыночные отношения

    С установкой патча от 24.09 были убраны из дропа потрепанные книги и введен приятный лут в сессионной зоне Первобытный остров, а также введен ивент с мешочками. Естественно, что эти все события повлекли за собой изменения в стоимости предметов:
    Агатионы. Из-за ивента агатионы в левые браслеты значительно упали в цене.
    [​IMG]Коробка со Звездным Агатионом Высокого Качества - средняя стоимость 2ккк
    [​IMG]Коробка со Звездным Агатионом Среднего Качества - средняя стоимость 1,6ккк
    Коробка со Звездным Агатионом Низкого Качества - средняя стоимость 650кк
    Древняя Книга Развития Брелока Звездного Агатиона можно найти от 2кк до 30кк
    [​IMG]Книга Развития Брелока Звездного Агатиона - средняя стоимость 18кк
    Бутыль с Красными звездами - средняя стоимость 1,7ккк
    Бутыль с Желтыми звездами - средняя стоимость 1,5ккк

    Книги забытой силы. Книги также немного упали в цене из-за ивента, что позволяет закупиться ими по выгодной цене.
    [​IMG]Глава 1 - средняя стоимость 159кк
    Глава 2 - средняя стоимость 800кк
    Глава 3 - средняя стоимость 1,8ккк

    [​IMG]Благ. Свиток: Модифицировать Рубахи из Кожи Дракона можно найти по 80кк.
    Диадемы. Стоимость некоторых товаров также снизилась.
    [​IMG]Драгоценный Камень Улучшения Диадемы остается на уровне 200кк
    [​IMG]Радужный Камень Улучшения Диадемы - 7ккк
    [​IMG]Камень Духа для Диадемы не изменился 149ккк
    [​IMG]Радужная Диадема Стража +5 - 43ккк
    [​IMG]Радужная Диадема Мага +5 - 35ккк
    [​IMG]Радужная Диадема Берсерка +5 - 45ккк
    [​IMG]Драгоценная Диадема Стража +5 - 7,5ккк
    [​IMG]Драгоценная Диадема Мага +5 - 8ккк
    [​IMG]Драгоценная Диадема Берсерка +5 - 8ккк
    Благословенный Свиток: Модифицировать Диадему можно найти сейчас по 100кк
    Драгоценные диадемы +0 в среднем пордают от 700кк до 1.5ккк
    Установилась стоимость на сеты 1 уровня в модификации +10 в пределах 30-35ккк.

    [​IMG]Кровавые будние вечера

    В топ сегменте все продолжаются сражения за обладание проклятыми мечами и их сундуками. По статистике за прошлые недели, в этом контенте уверенно лидировал альянс [​IMG]PWNZ. На этой неделе устойчивое лидерство альянса пошатнулось. Клан [​IMG]Трибунал уверенно начал неделю, отвоевав два дня подряд оба сундука. Это было сильно! Однако альянс [​IMG]PWNZ не был намерен так просто сдаваться и в остальные дни мечи были отвоеваны обратно.:114:
    [​IMG]
    Таким образом, имеем следующие результаты:
    Понедельник [​IMG]0:2[​IMG]
    Вторник [​IMG]0:2[​IMG]
    Среда [​IMG]2:0[​IMG]
    Четверг [​IMG]2:0[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]Эпические рейды

    После установки патча во вторник 24.09 вновь для захода стали доступны драконы - Валакас и Фафурион. Сразу же после старта сервера был объявлен срочный сбор в обоих сайдах, ибо отдавать просто так драконов никто не желает.
    Первым зафармленным драконом на этой неделе был Фафурион. К сердцу стягивались оба сайда. В большей степени на этом драконе было игроков от клана [​IMG]Трибунал. У заходки уже стояло необходимо количество твинов, а к месту респауна Сайрокса подходили основные боевые силы. В свою очередь, альянс [​IMG]PWNZ всеми возможными способами старался помешать зафармить рб. Но на этот раз боевые силы клана [​IMG]Трибунал привосходили альянс [​IMG]PWNZ. Фафурион был зафармлен кланом [​IMG]Трибунал в 15:30.

    Счет по драконам[​IMG]0:1
    [​IMG]
    Вторым и последним драконом был Валакас. С самого старта серверов к сердцу огненной ящерки стягивались твины и осноные силы альянса [​IMG]PWNZ. На заходке к дракону стояли несколько сильных игроков клана [​IMG]Трибунал, которые мешали заводить твинов внутрь, которые были оттеснены практически сразу. К дракону спешили все и [​IMG]Трибунал, и [​IMG]PWNZ. После непродолжительного PvP около сердца, в логово проник командный канал альянса [​IMG]PWNZ. Но дракон сразу не был зафармлен. Внутри остались несколько человек, которые не давали скучать Валакасу в течение продолжительного времени. Остальные же отправились в Храм Фафуриона. В конечном итоге, дракон был повержен в ночь со среды на четверг альянсом [​IMG]PWNZ.

    Счет по драконам [​IMG]1:1[​IMG]
    [​IMG]
    Хелиос и Этис Ван Этина были зафармлены на этой неделе мидл-сегментом - PvE-кланом [​IMG]NoD.
    [​IMG]

    [​IMG]Серверная осада
    С каждым воскресением события на замках становятся все суровее и беспощаднее. Какие изменения на этой неделе произошли?
    P.S. Так как присутствовать на каждом замке во время осады не представляется возможным, то комментарии были получены у представителей кланов.

    Шутгард
    На этой неделе на Шутгарте были кланы [​IMG]UL и [​IMG][​IMG]ЦИНТАРИОН в осадном альянсе, нападая на хозяев замка [​IMG]GunsAndRoseS. После же заходили в PvP-зону уже с парой пачек из альянса [​IMG]PWNZ. Перекастовать замок пытались многие в этот вечер и [​IMG]UL, и [​IMG][​IMG]ЦИНТАРИОН, [​IMG][​IMG]DiTF, [​IMG]FLUFF и Таблэтка. Кланы [​IMG]UL и [​IMG][​IMG]ЦИНТАРИОН действовали сообща и слаженно с паками альянса [​IMG]PWNZ. Под таким натиском замок был потерян. Перекастовать удалось клану Таблэтка. Но замок был отвоеван обратно кланом [​IMG]GunsAndRoseS, когда на PvP-территории появился клан [​IMG]Трибунал и ударил по пакам альянса [​IMG]PWNZ.
    Годдард
    Первая половина осады прошла спокойно. Ворота замка даже были не сломаны. Ничего не предвещало хаоса и вакханалии, которая началась во втором часу. Часть клана [​IMG]Wintermoon отправилась на помощь альянсу на Шутгарт. В это время до северных земель добрался беспощадный клан [​IMG]SilverRain, который не дал и шанса игрокам из [​IMG]Wintermoon. Попытки сбить каст не увенчались успехом. Заснеженные земли поменяли хозяина. По итогу осады [​IMG]SilverRain стали новыми владельцами замка Годдарда.
    Глудио
    Скучать PvE-клану [​IMG]NoD не дали и на этой осаде. Клан Трибунал в первый час осады вынес в несколько заходов все кристаллы, что ослабило защищающую сторону. Во второй половине осады приходил с целью перекаста клан [​IMG]SilverRain. [​IMG]NoD отважно сбивали касты и боролись с нападавшей стороной, что дало свои плоды. Клан [​IMG]SilverRain оставили попытки захватить замок и удалились на следующий.
    Орен
    Для клана [​IMG]BurnOut осада прошла достаточно продуктивно. На замок приходили пофаниться их заклятые вары кланы [​IMG] САО и [​IMG]HOT. В свою очередь, [​IMG]BurnOut также наведывался и к ним во владения для фана.
    Дион
    Для клана [​IMG] САО осада прошла в достаточно плотном ритме. На замок приходили на фан кланы [​IMG][​IMG]DiTF, [​IMG]FLUFF. [​IMG]SilverRain также не упустили своей возможности в попытке перекаста замка. Но и здесь она не увенчалась успехом. Сами же [​IMG] САО были замечаны и на других замках.
    Гиран
    Владельцам замка клану Horyzont было также жарко на своем замке. В первой половине осады Horyzont отбивались от [​IMG]SilverRain и [​IMG]Трибунал, которые наведались к ним с совершенно ясной целью - перекастовать замок. Хозяева решительно сбивали касты и в меру своих сил давали отпор нападавшим. На сбитие каста также подтянулись паки альянса [​IMG]PWNZ, которые вели бои с кланом [​IMG]Трибунал. Под перекрестный огонь топов попадали все. Вскоре паки клана [​IMG]Трибунал и клана [​IMG]SilverRain удалились на другие замки. Horyzont также давали бой и другим кланам, которые приходили на замок, но не представляли существенной опасности в плане перекаста.
    Хейн/Иннадрил
    Осада замка прошла сторого по плану клана [​IMG]HOT. Как мы помним, ранее замок был закастован на твино-клан ПокровителиНебес. В начале осады [​IMG]HOT перекастовали замок на свой основной клан и успешно удерживали его в течение всего осадного времени, периодически отбиваясь от нападающих и успевая побывать на фане в других замках.
    Аден и Руна
    Начало осады на замках было относительно тихое, т.к. бои велись на других замках. После отгремевших стычек на владениях мидл-кланов, клан [​IMG]Трибунал и паки альянса [​IMG]PWNZ переместились на крупные замки. В первой половине осады война велась на Руне перед PvP-зоной и на "кресте". Почти беспрерывные звуки битвы были слышны в ее окрестностях. Отвлеченные на сражения паки альянса [​IMG]PWNZ не успели сбить каст на Адене. Столица Эльморадена была перекастована на клан [​IMG]Трибунал.:2: Моментальные регруппы на точках в Адене от альянса [​IMG]PWNZ заставили [​IMG]Т попотеть, отбиваясь. Достаточно много хороших атак выдержал клан [​IMG]Трибунал, защищая вновь обретённые владения. Но в один момент оборона дала брешь. Аден возвращён на TribunaL. Wasted. После чего наступило затишье на некоторое время. Паки альянса [​IMG]PWNZ выстроились на оборону замка по его территории. За это время [​IMG]Трибунал обдумывал новую стратегию действий и собирался с силами. Можно было заметить, что паки клана [​IMG]Трибунал выстраивались около PvP-зоны, ожидая друг друга и сообща нападая на группы [​IMG]PWNZ. Хороший ход, который покосил часть игроков с обороняющей стороны! Долгие бои шли в саду перед воротам Адена. Самые проворные паки [​IMG]Т пробирались в замок, но перекастовать его обратно так и не получилось. В это же время на Руне в замок проникали кастеры со стороны клана [​IMG]Трибунал и не давали расслабляться пакам, охраняющим кастовалку. Попытки смены власти осуществлялись, но оперативно сбивался каст.
    [​IMG]

    [​IMG]Видео и записи стримов недели
    - veeshnya | [​IMG]SilverRain
    - ФрауФео | [​IMG]SilverRain
    - НяШноеКАтЭ | [​IMG] САО
    - DelPotro | [​IMG] BurnOut
    https://www.twitch.tv/kaolo_ep/videos - Kaolo | [​IMG]NoD
    https://www.twitch.tv/succub_/videos - Starmes | [​IMG] PWNZ
    - Umka |[​IMG] PWNZ

    https://www.twitch.tv/darkwinner11/videos - DarkWinner |[​IMG] PWNZ
    https://www.twitch.tv/dogeex__/videos - iKalmya | [​IMG] Трибунал
    - Умару | [​IMG] Трибунал

    Спасибо за внимание!
    Буду рада обратной связи!:30:
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2019
    Krashni, Arni4ka, Rezaniy и 2 другим нравится это.
  2. PurPurPur

    PurPurPur User

    Регистрация:
    29.02.12
    Сообщения:
    3.127
    Симпатии:
    1.082
    за осаду было сварено 200к+ стрел. кастеров вообще не встретила.
    расслабление было полным :0027:
     
  3. Rezaniy

    Rezaniy Read оnly

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    174
    UL + PWNZ вот это поворот )
     
  4. sashkamamu

    sashkamamu User

    Регистрация:
    14.12.17
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Счет кровавые мечей как всегда не правильно. Последний неделю я ловил акаманаха и я соло игрок. значит 1:0 и не 2:0
     
  5. Evili

    Evili User

    Регистрация:
    06.10.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    А где новости, что сервер падает уже по 3 раза за сутки?
     
  6. MrBrut

    MrBrut User

    Регистрация:
    21.01.14
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    62
    ты, главное, играй(зачёркнуто) ДОНАТЬ
    а как - это уже другой вопрос.
     
    ЛедиAlfena нравится это.
  7. efera1gan

    efera1gan User

    Регистрация:
    21.01.18
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Министерство Правды имеет четкие инструкции к подаваемым новостям.
     
  8. Uyki83

    Uyki83 User

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Главное, что б лишнего не болтнуть ;) не много и не оч интересно написано :с чего то не хватает
    И кстати на счет мечей, как выше написано.
    Я не записываю счет, но рили рандомы кажется чаще чем ты думаешь подбирают мечи, стоит думаю уточнить все таки ...
     
  9. Overall

    Overall User

    Регистрация:
    09.10.19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    GottesTod круче была, верните! Верните!!:(:(:(:(