1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ВЫЛЕТЫ на AIRIN?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DoctorSenokyR, 5 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DoctorSenokyR

DoctorSenokyR User

Симпатии:
    5
    Почему каждую ночь у вас падают сервера?
    Я в очередной раз застою вылет в игре, когда я нахожусь в Инстен зоне (Картия)
    Вы понимаете что я трачу на его убийство минут 40?
    И я должен теперь заново ее проходить из-за вашей халатности ?

Вложения:

• Shot00068.jpg
      Shot00068.jpg
      Размер файла:
      526,6 КБ
      Просмотров:
      22
    carboni, GOMORRA, DominoHarvey и 2 другим нравится это.
  2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.604
    Печалька я в 4часа еще был у компа отошел и походу сервер упал :(...

Поддерживаю вопрос ТС :3314:...

3. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    В подкасте на твиче Маякин же все расказал... Я правда не понял что именно но все было объяснено. А по теме ТСа поддерживаю, после рестарта или профилактики серв нормально работает не более суток, потом перс вместо дамаги периодически начинает смотреть на мобов страшным немигающим взглядом и это верный признак конца - обычно на вторые сутки ночью сервак падает. Ну иногда держится трое суток.

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Причем это в основном отражается только на милишниках, чар начинает внезапно делать один удар хорошо если раз в пару секунд, при этом мобы как били так и бьют, вокруг люди тоже нормально фармят и в окне ничего не лагает, т.е. это не лаг сети а сервера или самой автоохоты. При проюзе любого скилла в ручном режиме, все становится снова нормально. Но при фарме париков и особенно афк, обычно всё заканчивается мордой в пол. Уже устал свои паравозы поднимать.

Мало того что установкой хотфиксов поломали автоохоту и теперь лутать дроп нельзя нормально, так еще и этот глюк с внезапными остановками атаки.

Последнее редактирование: 5 окт 2019
    GOMORRA и RedPage нравится это.
  5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    мне на няшке в ручном режиме нужно провернуть кульбитов 10 чтоб бить хоть начала)какая уж тут автоохота.а в волшебку теперь приходится еще и хила грузить ибо отьехать уже боюсь

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Маги тоже лагают? Просто магом и луком пробовал, ни разу не замечал такого глюка.

7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    маги хз а тироняхи с дестрами страдают именно те кто автоатакой лупит.

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А ты про ЕВ писал "волшебку"..., я туплю что-то уже, подумал волшебники (маги). xD

Последнее редактирование: 5 окт 2019
  9. Smutke

Smutke User

Симпатии:
    118
    Это карма за называние Хатоса мёртвым.

10. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Ну суть в том что корейцы присылают «бинарник» сервера. Это большой .exe файл.
    В нём куча кода, и однажды этот код вдруг берёт, и валится с ошибкой, и программа закрываются.

В IT компании здорового человека собирается аналитическая информация: дамп памяти, бектрейс и прочее, и разработчики воссоздают ошибку на тестовой дебаг среде, находят где они затупили (например что-то не предусмотрели, срабатывает деление на ноль, и приложение завершается), исправляют код, перекомпилируют, «вжух вжух и в продакшн».

в IT компании Иннова всё сложнее. Инженерам Инновы строго запрещается любое взаимодейтсвие с «бинарником» от азиатских коллег. Они могут собрать базовую информацю и отправить её корейцам на изучение. Всё. Остаётся только ждать и пинать корейцев чтобы они исправили ошибку. Ну а кореец — птица городая, не пнёшь — не полетит. Вот и ждём месяцами патчей.

Андрей Маякин тонко намекал что NCSoft — ужасный партнёр и плохая компания, но явно сказать это не решался ;)

GOMORRA и RedPage нравится это.
  11. DominoHarvey

DominoHarvey User

Симпатии:
    51
    ну все, я на сегодня наигрался

RedPage нравится это.
  12. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    мои нуболуки (96-99 лвл) в кровавых топях после обновы падают (из-за порезаной дальности), макрос из 3х масух, пришлось перейти на одиночные скилы(.

13. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    А если бы не падали сервера, были бы очереди на вход, и все писали бы гневные посты "когда я смогу зайти?!!" Потом админы сделали бы принудительные рестарты в определенное время, и все начали бы возмущаться "почему я должен успеть за 10 секунд перезагрузить все свои аккаунты, чтобы не стоять снова в очереди?!" А потом пришлось бы открыть новый сервер или вернуть старые. :D Где-то уже все это было...

14. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.604
    Нужно увидеть макрос АвтоОхоты может туда «/targetnext» затесался. Второй вариант долго откатывающийся скил. Для милишников макрос должен быть максимально короткий 3-4 строчки максимум, иначе я бы рекомендовал после каждого скила добавлять «/attack».

«Авто Охота» - Выбирает следующую цель!
    Макрос для «Авто Охота» - Отрабатывает от начала до конца!

Если макрос длинный и только в первой строчки есть «/attack», а дальше идут скилы которые долго откатываться или после их применения не происходит автоатака (такие бывают). Может сложится такая ситуация, в макросе прошла команда атаки и моб убит. «Авто Охота» выделяет следующего моба, но в макросе скилы в откате и нет конкретного указания атаковать, чар просто ждет. Макрос работает по кругу, от начала до конца!!! В макрос добавили «/targetnext» по старинке, но эту же функцию делает «Авто Охота» и она пытается вернуть цель в исходное положение, если макрос короткий таких туда сюда может быть пока моб не будет убит. Но со стороны это будет выглядеть как эпилептический припадок.

Вообще это проще обсуждать в теме макросов или отдельную создать по автоохоте :Unsure:... Мне просто иногда лень писать одно и тоже... Я сам сегодня :mad: накосячил место «/targetnext» добавил «/targetprev» чуть своего ису не убил :( потом сервак упал в общем :rolleyes: маленькие пушистые зверьки эти котята :D...

15. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Да эта фигня (в стиле печать блокады) происходит даже когда атакуешь руками. Только скиллы работают, автоатака будто ломается на уровне сервера.

RedPage нравится это.
  16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.604
    Я на суме пока, приглядываюсь де основу покачать :( если такая лабуда будет... Вчера пока наблюдал за «Кошка Колдунья» складывалось впечатление, что иногда проскакивает стоп кадр, но так как у меня после каждого скила атака они снова начинали бить. Подумал это сервер глючит, пинг то хороший 20 мс...

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Да я знаю как работают макросы и автоохота. Здесь дело в косяке самой автоохоты или лагов сервера (нужное подчеркнуть). Тем более что такое очень часто происходит по вечерам и ночью, когда наблюдается самый большой онлайн.

RedPage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.