1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

не работает hochulvlup

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Tanelorn, 8 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanelorn

Tanelorn User

Симпатии:
    8
    после общения с игроками сервера получившими 400 банок сайхи штормы и прочее набрал код hochulvlup и ничего не получил пишет код не найден хотя перс не выше 75 лвл и время активации ещё актуально . что я делаю не так или где ошибка прошу разобраться и ответить !

2. Хошимин

Хошимин User

Симпатии:
    93
    hochulevelup а не lvlup

Tanelorn нравится это.
  3. Tanelorn

Tanelorn User

Симпатии:
    8
    Спасибо за помощь ! вот реально единственный человек кто разобрался и помог дельным советом респект!
    а то даже главный модератор написал что такого кода мол не существует )) ! теория заговора как она есть в полный рост.
    8 окт 2019
    обалдеть аналогичную тему в техническом разделе где я пожаловался и попросил прокоментировать или ответить что делаю не так просто стерли она тупо исчезла то есть кто то не желает чтоб игроки знали про такую возможность а главный модератор на первой минуте ответил что такого кода не существует и следом вся тема пропала!

Upiter18 нравится это.
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Это все масоны, или инопланетяне

5. Tanelorn

Tanelorn User

Симпатии:
    8
    или просто люди не знающие английского языка и не отслеживающие основные акции по сфере работы так ведь проще "не был не состоял не участвовал"

6. Андреевич

Симпатии:
    6.884
    Это ужасно, особенно если сфера работы человека - форум, на котором нет никаких акций. Ну да ладно.

7. Tanelorn

Tanelorn User

Симпатии:
    8
    8 окт 2019
    заметьте в тех разделе тему выпилили через пару минут а на цоруме где никто не обязан знать суть игрового вопроса она осталась и еслиб не помощ доброго человека она и на цоруме благополучно была похоронена

Upiter18 нравится это.
  8. desty

desty User

Симпатии:
    125
    забей на модеров, они тут для фона.

Upiter18 нравится это.
  9. Tanelorn

Tanelorn User

Симпатии:
    8
    яб забил но тут следом возникла ситуация которая впринципе не просто топит модеров ситуация тупо убивает иннова груп у меня после всего сказанного на персе перестали работать макросы вообще все ! вы представляете тупо перестали работать макросы у меня никогда такого не было а тут я делаю релоги я вообще комп перезагружаю и это не работает у меня макросы никакие не работают странно да почему у всех на серве работают а у меня не работают я уже не понимаю я кучу бабла задонатил а меня щемят по остаточному принципу у меня теперь перс не может реализовать то что гарантировано игрой любому игроку не только тут , вообще если релиз пишет что "ето работает" то ето работает а у меня после 6 месяцев игры перс тупо не может играть сегодня после жалобы на администрацию у меня пропала возможность включать макросы они не работают!

10. Archjke

Archjke User

Симпатии:
    1
    Тут у модеров принято троллить участников?

Upiter18 нравится это.
  11. Андреевич

Симпатии:
    6.884
    Если бы вы прочитали для чего предназначен тех. раздел (в описании тех. раздела), вы бы не тратили свое и мое время на этот бессмысленный разговор.

Если бы вы прочитали для чего предназначен форум (в правилах), вы бы не тратили свое и мое время на этот бессмысленный разговор.

Вывод сделаете сами.

У Администрации нет технической возможности отключить вам макросы. Обратитесь в службу поддержки. Или нажмите Ctrl+T.

Ответ дан, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.