1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Планы захвата Атреи

Discussion in 'Архив гайдов' started by Пирожок2, Jul 9, 2010.

  1. Пирожок2

    Пирожок2 User

    Joined:
    01.02.10
    Messages:
    179
    Likes Received:
    43
    далеко далеко в глубинах бездны есть один остров, спрятанный намного лучше прославленной кузницы тиграки. чтобы понять, насколько хорошо, достаточно лишь сказать что ни один асмодианин, элиец и даже балаур никогда и не слышали об этом острове. и там на этом таинствееном острове в таинственном доме на таинственном столе лежит таинственный документ. конечно его таинственность слегка портят пятна леофисового коктейля и крошки от бутерброда с кано, но не будем придиратся и просто заглянем внутрь.

    начальнику отдела опасности будущей великой империи шиго парарирурерярэрорунгу.
    отчет №1214
    операция 1.9
    операция 1.9 направленная на ослабление противников и на укрепление нашей экономической позиции в их городах проходит успешно, хотя и с некоторыми нян-нян оговорками.

    с прискорбием вынуждены сообщить нян-нян, что украденную с тиграки технологию объединения оружия вернуть не удалось и в качестве противодействия пришлось допустить ее утечку и на другую сторону нян-нян, что позволило сохранить баланс и общую тенденцию угасания боевой мощи обеих сторон конфликта. смею надеется нян-нян, что шиго охранники, которые соблазнились на конфеты фонгоса будут жестоко наказаны, в наших славных рядах нет места этим(на небольшой кусочек текста дальше пролилось слишком много сока леофиса и прочитать его увы никак не удается).

    в остальном все развивается по плану. мы уже разместили своих агентов по прокату во всех крупных населенных пунктах обоих рас, таким образом очень скоро многие их храбрые воины буду одеты в то что принадлежит нам. ну и дополнительно ввели еще несколько способ сбора денег у населения, конечно во имя благой цели нян-нян! целители стали продавать порошки от которых великие войны будут зависеть, как дети от конфент и будут скупать их все больше и больше в глупой и тщетной надежде повлиять на сам непостижимейщий вкр. так же были завезены новые поставки стигм, так-как наши аналитики пришли к выводу что это будет более выгодно, чем позволить зарабатывать на них только нашим врагам которые, в любом случае, достают их с поля боя в достаточном для эквипа всей армии количестве, при этом прибыль минует нас что я считаю недопустимым! нян-нян. по этой же причины, пусть и в ограниченном объеме, мы стали поставлять в столицы ресурсы, разумеется через посредников, чтобы у даэвов не сложилось впечатление, что вся их торговля принадлежит нам, хотя это и так нян-нян. на этом фоне попытки открытия самими даэвавами новых ателье со смешным выбором и смешными ценами выглядит просто смешно нян-нян.

    и хотя их жалкие службы безопасности пытаются мешать нам, предлагая героям войны свои крылья и службу проката нян-нян, мы смогли завершить главную часть операции и установили в столицах воюющих сторон уникальные сканеры, передающие нам всю информацию о каждом наступившем на них, включая во что он одет, что ел на завтрак и какой его любимый цвет. сканер приманивает цели уникальными звуковыми сигналами, и исходя из того сколько данных мы получили только в первые сутки его установки можно судить о крайне слабом развитии интеллекта наших противников нян-нян, даже ниже чем было по самым радужным прогнозам наших аналитиков до этого момента нян-нян.

    поскольку пробиться на рынок балауров так и не удалось, мы начали подготовку к спланированной вами операции 2.0, и уже начали постройку меж пространственных тоннелей из столиц асмодиан и элийцев в земли балауров нян-нян, видимо в связи с уже установленной ничтожностью их интеллекта сами найти туда путь они не в состоянии. будем надеется что приход даэвов на территорию тиамат сильно пошатнет могущество балауров.

    да прибудет с вами великий хомяк! кьярун!!

    сервер - гардарика
    раса - асмодиане
    ник - канделябр
    p.s. вторая работа. предупреждение - картинок нет, видео нет, многабукав. надеюсь хоть немного юмора или чего нибудь еще вы в этой работе найдете. текст пока сырой, хотите помочь с вычиткой? - постите замеченные ошибки , исправлю, и идеи по теме, подумаю, заранее спс.