1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Решение проблем при запуске игры

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 14 окт 2019.

  1. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    3.468
    Симпатии:
    5.033
    пока приловчился проходить инсты и прочее утром)вроде не лагает автоатака.но утром играть это пока отпуск,10го он кончается и здравствуй страдания как и у всех)))
     
    RedPage нравится это.
  2. FatherYan

    FatherYan User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    4.035
    Симпатии:
    1.932
    Вот кстати да, очереди пропали, глюки макросов появились ..
     
    RedPage нравится это.
  3. KingForAday

    KingForAday User

    Регистрация:
    06.07.17
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    1.301
    @Alioth скажите, пожалуйста, проблема считается решенной, или еще нет? 5 ноября во время профилактики было указано, что проведена модернизация инфраструктуры сервера. В течение суток "залипаний" не было, но вот наступил вечер 6 ноября, и снова появились "залипания", причем сервер не переполнен (очереди нет).
     
    RedPage нравится это.
  4. Alioth

    Alioth Почетный Пользователь

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    1.313
    Симпатии:
    1.391
    Мы следим за фидбеком, на данный момент большинство отзывов сходятся на том, что стало лучше, но проблема залипания атаки все еще сохраняется.
     
    Ледяной Орк нравится это.
  5. Blinoff

    Blinoff User

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    39
    ЛУЧШЕ было до 18,00 примерно.Потом понеслась
     
  6. Blinoff

    Blinoff User

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    39
    Это ппц,решайте чтото,автокача нет
     
  7. Bernardio

    Bernardio User

    Регистрация:
    21.09.18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Привет, подскажите после оплаты подписки активна кнопка играть... Вместо установить или обновить, хотя самой л2 на компе нету. Кнопка починить игру не даёт не чего. Переустановка 4гейма не помогло
     
  8. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.032
    Симпатии:
    6.331
    Я бы поступил так:
    Вышел бы из лаунчера.
    Закрыл бы его из системного трея или панель управления, снял бы задачу.

    Запустил бы лаунчер.
    1. Нажал бы на гаечный ключик
    2. Нажал бы «Указать путь к файлам игры»
    2а Там уже указана папка, то открыл бы «Мой компьютер» и посмотрел бы ее размер, может игра уже скачалась полностью/частично.
    2б Указал бы другую папку.
    3. Нажал «Починить файлы»
    Лаунчер подумает чутка и начнет их качать.

    010520202142.gif

    Как вариант выйти из лаунчера, закрыть его в трее или диспетчере задач, перейти в папку %ProgramData%\Innova\4game2.0 перенести/удалить из нее все *.db
    Запустить лаунчер, он или сам начнет спрашивать, куда что установить или как выше 1, 2, 3.

    ProgramData - скрытая системная папка.
    Если система на диске C:\ProgramData\Innova\4game2.0
    Если система на диске D:\ProgramData\Innova\4game2.0

    Если не знаем на каком диске стоит система:
    Заходим в «Мой компьютер» или нажать сочетание клавиш Win+E
    010520202226.gif

    В адресной строке вводим %ProgramData%\Innova\4game2.0
    010520202237.gif

    Выделяем все файлы и переносим/удаляем, создаются автоматически. Хранят пароль и настройки лаунчера...

     
    Последнее редактирование: 1 май 2020
  9. Molotospoiler

    Molotospoiler User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    1.056
    Симпатии:
    639
    После ежедневного рестарта в 18:30 персонаж загружается с 0 очков ПА. Приходится перегружаться, чтобы очки ПА переключились. Периодически во время этой перегрузки, перегрузки, находясь в кастии, перегрузок в Адене, происходит разрыв связи ,после чего благополучно на 3 часа попадаешь в очередь.
    Иннова эту проблему решает пунктом лицензионного соглашения:
    3.1.1.3. отказать Лицензиату в предоставлении права использования Игры, включая Право на неактивированные данные и команды, по любым причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата ранее уплаченного Вознаграждения. Лицензиат не вправе требовать от Лицензиара ранее уплаченного Вознаграждения, в том числе, в случае досрочного расторжения Соглашения как по инициативе любой Стороны, так и в случае нарушения Лицензиатом Соглашения и/или Правовых документов, если иное прямо не предусмотрено применимым законодательством, Соглашением и/или иными Правовыми документами Лицензиара. Лицензиар вправе не предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность отказа Лицензиату в предоставлении прав на использование Игры, включая Права на неактивированные данные и команды;
     
  10. ПростоЧитаю

    ПростоЧитаю User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    362
    тоже какие-то непонятные проблемы иногда возникают. чтобы потом снова не сидеть в очереди я приловчился во время рестарта серверов и себе комп рестартить:D
     
    RedPage нравится это.
  11. desaer

    desaer User

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    101
    Хм, действительно, а то ПК работает годами не выключаясь))
     
    RedPage нравится это.
  12. DaraDDDD

    DaraDDDD User

    Регистрация:
    03.07.10
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    19
    После включения кнопки выбора игрового сервера через несколько секунд связь с сервером прерывается ( зайдите в игру позже)
    Такая Проблема возникает на всех моих аккаунтах
     
  13. ИгрокЛА2

    ИгрокЛА2 User

    Регистрация:
    09.02.20
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    822
    +1, заходит через раз, а если заедет, то через несколько минут связь с сервером прерывается, началось вчера ночью.
     
  14. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.032
    Симпатии:
    6.331
    Запускайте пинг своих серверов если есть провалы, то провайдер шалит :(...
    Если фрост в трее штормит, перезагрузка или выход из всех окон и удаление папки Frost в игре, она сама загружается при запуске игры...

    Закрыть все окна из командной строки:
    Код:
    C:\Windows\System32\taskkill /T /F /IM l2.exe
    200320211120.png

    Папка Frost находится примерно тут:
    ..\LineageII\system\Frost
    (..) путь специфичен для каждого пользователя ;) у меня например полный путь выглядит так:
    D:\Games\LineageII\system\Frost

    Я на «Ростелеком» сбой был во вторник фрост выкидывал 2-е окно... Это я к тому, что еще не перезапускал игру и меня могут ждать пляски с бубном на заходе :Unsure:. Но я постараюсь дотянуть до вторника :rolleyes:...
     
  15. ViktorPa

    ViktorPa User

    Регистрация:
    28.07.21
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    приложение зависает с черным экраном, все из перечисленного выше сделал, ничего не помогает, в чем дело?
     
  16. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.032
    Симпатии:
    6.331
    Запускаю приложение:
    28072021a.png

    Спустя минуте оно грузится, если не грузится, правой кнопкой мышки по иконке в трее «Выйти» и все по новой до победного конца, других вариантов нет. Если кто знает пускай поделится...
    28072021.png
     
  17. Graver

    Graver User

    Регистрация:
    10.04.10
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    752
    Есть еще вариант нажимать не выйти, а линейдж2, пока не загрузит..
     
  18. RedPage

    RedPage User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    6.032
    Симпатии:
    6.331
    Лаунчер это браузер по хорошему, а там есть время ожидания. Может получится, что соединение сбросилось, а анимация крутится :Unsure:... А так тоже рабочий вариант, если есть чем заняться...
     
    Graver нравится это.
  19. Graver

    Graver User

    Регистрация:
    10.04.10
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    752
    Если долго мучиться, то что-нибудь получится))
     
    RedPage нравится это.