перевел деньги с веб мани а они не дошли написал в тех поддержку сказали не волнуйтесь в течении дня решим вашу проблему прошло 4 дня а тех поддержка молчит. и сколько я должен ждать ? я не могу продлить айон. меня выкинут из конст пати за прогулы. админы помогите сколько ждать ?
сказали не волнуйтесь проблему решим в течении дня прошло 4 дня и от них тишина не отвечают. такое наплевательское отношения к администрации к пользователям. отталкивает.
но сапорт иновы сказал решим проблему в течении дня не беспокойтесь, а прошло уже 5 дней и сапорт молчит, инова совсем не уважает своих клиентов, как результат сервера пустеют.
информация не соответствует действительности. безосновательное заявление. запрещено апать темы, тем более 1дневки - это раз. два - выходные, дождитесь понедельника.
ashvenom а в чем информация не соответствует действительности ? по моему все соответствует сапорт сказал в течение суток решим вашу пребелому не беспокойтесь, но прошло 5 суток и сапорт молчит. помоему они наплевали на меня и на своих пользователей. а что пустеют сервера посмотрите статистику. там все видно.
я не знаю, о какой статистике идет речь... но захожу поиграть и народу в городах не так уж и мало. все... хватит оффтопить, данный раздел не для свободного общения.
dreameme, где вам сообщили? уже не раз модераторы это спросили. тему в студию или номер обращения. если информация не будет предоставлена до 22 июля 2010г., вы будете забанены за распространение ложной информации.