1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дейлики Сервер Пираты Гильдия Полли Календарь событий в Aion

Рзрыв соединения с сервером через пару минут как вошел

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IceFlower, 10 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceFlower

    IceFlower User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    принес клиент аион на комп архивом, разархивировал, указал путь к папке, сделал полную проверку, запустил игру.
    при запуске фрост запустился, но полоска не пробежала до 100%, как это было раньше и на другом компе.
    после запуска клиента, игра работает 2-3 минуты после чего разрывается соединение с сервером.

    до обновления 1.9 аион на этой машине стоял и работал нормально.
    перекачивать заново клиент на этой машине возможности нет - поэтому таскаю архивом. на компе установлена вин7

    тот же самый архив на машине с винхп распаковался и заработал нормально.
    архив делался на машине с вин7 где игра так же нормально работает.

    вроде уточнил все, вот данные, которые вы требуете:

    tracert trace.inn.ru
    ping trace.inn.ru

    ping -n 20 -l 500 download.inn.ru

    tracert download.inn.ru

    зайдите на сайт trace.inn.ru и сделайте проверку, приложите скриншот проверки.

    3. в командной строке введите следующий текст для проверки портов:
    telnet 109.105.130.128 2106
    telnet 109.105.134.11 7777
    telnet 109.105.134.11 17453
    telnet 109.105.134.25 10241
    надпись "подключение к узлу утеряно" появляется с некоторой задержкой 30-60 сек наверн

    4. во время игры в командной строке необходимо просмотреть, проверьте, нет ли потерь пакетов в момент дисконнекта:
    ping -t geo.aion.ru во время игры.
    ping -t yandex.ru во время игры.
    потери пакетов не наблюдалось

    5.
    -версия файла gameshield.dll (в папке фрост)

    -есть ли у вас файл 1pst.dll в папке игры.

    -скриншот ie - сервис - свойства - подключение- настройка сети

    -содержимое файла hosts - windows\system32\driver\etc
    там 2 файла хост, заскринил оба, хз, какой надо

    -как организовано интернет-соединение, по какому протоколу (можно узнать у провайдера).
    наверное 3g (c провайдером затруднительна связь =) )

    -антивирус\фаервол
    касперский - отключен

    -модем\роутер
    модем 3g (px500)

    -провайдер
    peoplenet
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2010
  2. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    если не произошло обновления фроста, возможно проблема при подключению к нему.
    дополните еще эти тестами:
    nslookup frostsecurity.net
    tracert frostsecurity.net

    и в данном гайде есть несколько советов по разрыву соединения https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42275
     
  3. IceFlower

    IceFlower User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    nslookup frostsecurity.net
    tracert frostsecurity.net

    из гайда, я так понимаю, первые 2 пункта я выполнил создавая тему
    далее (мне эти цифры особо ничего не говорят, поэтому покажу их вам =) )
    трассировка до geo.aion.ru.

    обратная трассировка http://trace.inn.ru/.

    4. произведите следующие действия: пуск - выполнить - regedit – ok, далее в ветке \hkey_local_machine\system\currentcontrolset\servi ces\frost удалите все записи

    записей там просто небыло

    сейчас попробую отклбючить службы, антивирусник отключу последним, но на 2х других копах стоит тот же касперский и проблем нет.
     
  4. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    мне интересно следующее, из выше сказанного было не раз упоминание об архиве и на каких-то машинах оно работает нормально, вопрос в следующем: "до этого момента на данной сети, запускалось?". к чему я спрашиваю это? 3джи и прочие вайфай и радиориентированные сети не приспособлены к ммо ориентированным играм, да и не только, чем ближе источник, тем лучше, если сигнал внешний (полагаю так, раз 3g), то это неблагоприятные условия для не то, что комфортной игры, в принципе для стабильного соединения. в отличии от закачки файлов,серфинга в онлайн играх кратковременные задержки и скачки достаточно ощутимы и парой критичны.

    далее, деинсталлируйте антивирус и отключите файрвол на момент теста, только на момент теста, чтобы отбросить лишние подозрения. после теста, антивирус настоятельно рекомендуется установить.
     
  5. IceFlower

    IceFlower User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    выше писал, что на этой машине аион стоял и работал нормально до обновления 1.9, как раз и имел в виду то, что на данной сети аион вместе с фростом работали нормально.
    этим же самым модемом и на этой сети нормально играю в аион с ноутбука (собственно с которого и делался архив игры для переноса на стационарный комп)

    так же этим же модемдм с этой сетью нормально играю с 3го компа, на который игра была принесена так же архивом.

    отключение служб не помогло, при запусе игры фрост загружается но полоска до 100% не растет.
     
  6. IceFlower

    IceFlower User

    Регистрация:
    28.01.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    вопрос актуален, может как то заменить папку фроста или еще что-то, помогите советом.
     
  7. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    4
    1. можно удалить папку фроста (должна новую закачать)
    2. удалите касперского (на время теста). то, что на других все работает, еще не факт, что на этом будет (были случаи, что отключенный касперский рубил соединение.)
    3. возможно было обновление винды. попробуйте откатить винду до момента, когда все работало.
    4. отключали службы? это какие?
     
  8. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    и киньте мне свой скайп в личку
     
  9. user222227

    user222227 User

    Регистрация:
    13.07.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    такая же проблема.
    вошел в игру 1-1.5мин и ошибка соединения с сервером.
    отключил антивирус, файрвол - не помогает.
    удалил папку frost, выполнил полное обновление - теперь вместо ~2.8mb папка frost весит 70кб (всего 2 файла frost.sys и frost_32.sys).
    теперь сообщение об ошибке соединения выходит сразу при выборе сервера.
    удалил файл innupdater.dll, выполнил полную проверку файлов - не помогло, да и файл innupdater.dll не скачался.
    понял что запускатр **** ни чего не обновляет. удалил файл updater.cache.data, нажал на полную проверку файлов.
    ситуация не изменилась! выдает ошибку о разрыве соединения во время выбора сервера.
     
  10. Baka-nor

    Baka-nor User

    Регистрация:
    13.07.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    разбираюсь как вставлять картинки.
     
  11. Baka-nor

    Baka-nor User

    Регистрация:
    13.07.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вот уж не думал, что для написания сообщения в тех. поддержку надо столько времени :)
    по теме:
    проблема как у предыдущих двух ораторов.
    после входа в игру, проходит около 30-50 секунд, после чего появляется сообщение: "вы были отключены от сервера"
    13.07.2010
    04:00 по мск играл нормально. 15:00 по мск. стала появляться данная ошибка.
    танцы с бубном, запускатром и фаерволами/антивирусами не помогли. как я понял, не работает и не обновляется frost, удаление папки frost не помогает, запускатр выкачивает 1 файл и все. посему вот информация требумая для создания поста:

    tracert trace.inn.ru
    ping trace.inn.ru
    [​IMG]

    ping -n 20 -l 500 download.inn.ru
    [​IMG]

    tracert download.inn.ru
    [​IMG]

    зайдите на сайт trace.inn.ru и сделайте проверку, приложите скриншот проверки. как видим трассировка рубится на шлюзе провайдера.
    [​IMG]

    в командной строке введите следующий текст для проверки портов:
    telnet 109.105.130.128 2106
    telnet 109.105.134.11 7777
    telnet 109.105.134.11 17453
    telnet 109.105.134.25 10241
    результат одинаковый во всех случаях, потому скрин только один.
    [​IMG]

    4. во время игры в командной строке необходимо просмотреть, проверьте, нет ли потерь пакетов в момент дисконнекта:
    ping -t geo.aion.ru во время игры.
    ping -t yandex.ru во время игры.
    потери пакетов небольшие есть, но не в момент дисконнекта. я думаю это нормальная ситуация для спутникового инета. пол года до этого играть не мешало. :)


    5.
    -версия файла gameshield.dll
    [​IMG]

    -есть ли у вас файл 1pst.dll в папке игры.
    есть, скрин делать не стал.

    -скриншот ie - сервис - свойства - подключение- настройка сети
    [​IMG]

    -содержимое файла hosts - windows\system32\driver\etc
    это хосты игровых ресурсов. лишнего ничего нет.
    127.0.0.1 localhost
    10.101.53.80 wow.warsong.lan
    10.101.53.80 warsong.lan
    10.101.53.80 forum.warsong.lan
    10.101.53.80 www.warsong.lan
    10.101.53.80 cs.warsong.lan
    10.101.53.80 lineage.warsong.lan
    10.101.53.80 bf.warsong.lan
    10.101.53.80 css.warsong.lan
    10.101.53.80 cod.warsong.lan
    10.101.53.80 tf.warsong.lan
    10.101.53.80 wowtbc.warsong.lan
    10.101.53.80 games.warsong.lan
    10.101.53.80 codmwf2.warsong.lan
    10.101.53.80 pf.warsong.lan
    10.101.53.80 aion.warsong.lan
    10.101.53.80 il2.warsong.lan
    10.101.53.80 wh.warsong.lan
    10.100.112.251 www.tgw.ru
    10.100.112.251 tgw.ru

    -как организовано интернет-соединение, по какому протоколу (можно узнать у провайдера).
    ассиметричный выделенный dsl канал., далее у провайдера спутник.

    -антивирус\фаервол
    удален/отключен

    -модем\роутер
    zte zxdsl 831 series

    -провайдер
    norcom

    ос win7 professional.
    обновлений не производилось.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2010
  12. Принцеска

    Принцеска User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    у меня таже самая проблема,захожу в игру максимум через минуты пишет соединение с сервером прервано!началось это через пару дней после обновления 1.9,думала провайдер оказалось что инет работает хорошо и вот уже пол месяца не могу поиграть!!!
     
  13. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    интернет может работать хорошо, или может казаться, что он работает хорошо, так как многие приложения не критичны к потерям пакетов, и многое прочее.
    для того чтобы можно было понять в чем проблема дисконнектов в вашем конкретном случае, стоит собрать дополнительную информацию
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=81356
    +
    сделайте в командной строке тесты:
    nslookup frostsecurity.net
    tracert frostsecurity.net
     
  14. user222227

    user222227 User

    Регистрация:
    13.07.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    удаляем папку frost
    заходим в реестр, удаляем все что связано с frost
    скачиваем прогу ccleaner - чистим комп.
    в папке аион удаляем файлы updater.cache.data и innupdater.dll
    запускаем запускатр и нажимаем на полную проверку файлов.
    радуемся =)
     
  15. _Alena

    _Alena User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    ответ дан. тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.