1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему выкидывает персонажа без ПА?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DominoHarvey, 4 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DominoHarvey

DominoHarvey User

Симпатии:
    51
    Уже не первый день такое, несколько окон и того, на котором нет ПА выкидывает.
    Это не заставит купить еще один премиум, сколько не покупай (я несколько оплачиваю) последнее окно всегда без ПА. А вот испортить игру может запросто.
    Каждый такой "выкидыш" заставляет выгружать все окна с ПА и начинать грузить опять.
    Естественно, персонаж "активен".
    Или вы так снижаете онлайн серверов?
    Объясните

RedPage нравится это.
  2. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Если система защиты отключает, то помогает перезагрузка компа. И давно сделали, что в любом порядке можно окна грузить, можно не выгружать все окна с ПА

3. DominoHarvey

DominoHarvey User

Симпатии:
    51
    Ну я об этом и говорю, из 4х окон три с ПА. Третий день стабильно дисконнектит то окно, что без ПА. Как специально. Естественно подгрузить его тут же невозможно ибо "отключены системой защиты". Выгружаю три с ПА, ребут компа, гружу четыре окна. Проблема в том, что конста ждет меня двадцать минут. Тихо матеря из-за и так маленького прайма. У некоторых с консты такая же беда. Меня делегировали спросить на форуме что за беда такая.

4. АстериксМ

АстериксМ User

Симпатии:
    112
    Такая же ситуация. 2 окна с ПА, без ПА окно - как повезет - то выкинет, то не выкинет. Перезагрузка помогает - но это же неправильно!

RedPage нравится это.
  5. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Похоже папку с фростом надо сносить каждый день. Вообще пользователям полезно сделать на монитор липкий листочек с напоминалкой типа:
    Линейщик ПОМНИ!!!
    ПЕРЕД ЗАПУСКОМ КЛИЕНТА!!!
    В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!
    1. Снеси папку фрост
    2. Снеси файл виндовсинфо из папки систем
    3. Вынеси с компа все куки и прочее и пофиг на пароли
    4. Зачисти реестр
    5. Зачисти все (что найдешь) папки ТЕМП
    6. Проделай примерно то же самое для запуска запускатора
    7. Если запускатор не запускаторивается управляй им из трея через выпадающие менюшки
    8. Помолись
    P.S. И я стопудово уверен что этот список мягко говоря не полон.

RedPage нравится это.
  6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.892
    Зачем? У вас что, каждый запуск магазин работать отказывается? Трогать этот файл имеет смысл только если окно с подтверждением покупки сбивается по координатам и уезжает не пойми куда.
    Опять-таки, зачем? Во временную папку Windows текущий ланчер ничего не складывает и чистить её бесполезно. А если чистить временную папку текущего профиля системы, то вам придётся заново вбивать логины, пароли и заодно вытаскивать ланчер откуда-нибудь из угла рабочего стола, ибо снос содержимого временной папки профиля гробит и все настройки ланчера заодно.

И так можно поднять тот же самый вопрос практически ко всем пунктам, ну кроме 7-го. Проблема "чёрного квадрата" похоже для текущей версии надолго, обучить ланчер продираться к своей стартовой странице с первого раза не всегда получается.

А насчёт проблемы обозначенной автором темы - это нужно спрашивать в саппорте. Хотя может это одна из "фич" обновления защиты, ибо файлы недавно обновили везде, кроме BnS..

7. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Ну вот при последнем введении в ИМ Сундука с Древним Артефактом он работать и отказался. Хорошо что у меня есть волшебный напоминальник формата А3 - не пришлось ждать ответа поддержки или перелопачивать форум.

8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.