1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Полезные товары Припасы и экипировка Шансы модификации Партнерская программа для стримеров и блогеров

[Essence: Emerald] #16 Не Sherwood, а MasterPiece.

Тема в разделе "Emerald (Green+Grey+Yellow)", создана пользователем Cassee, 13 ноя 2019.

?

Правильно ли Miaka поступил, не отдав клан?

  1. 1) Да. Репутация клана Sherwood должна хранить только одного клан лидера.

    52 голосов
    54,2%
  2. 2) Нет. Развитие клана - это заслуга всех участников.

    44 голосов
    45,8%
  1. Cassee

    Cassee Колумнист L2

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    1.242
    Симпатии:
    893
    [​IMG]
    Привет, мой юный читатель. :)

    Спешу обрадовать тебя новой порцией новостей:

    - не Sherwood, а MasterPiece! Почему так?
    - реорганизация альянса Х;
    - новый лидер - новые тактики боя;
    - кого Sunshine боится на олимпе?
    - HAN & x3m против MasterPiece;
    - замок Гирана у pwnz;
    - как найти биша в консту - секрет от Лицехвата.











    [​IMG]
    События прошлой недели набирают обороты: альянс [​IMG]Miracle распался как таковой и образовал новый союз из уже существующих союзников. А случилось это по причине ухода с проекта лидера клана [​IMG]Sherwood - [​IMG]Miaka - который отказался передавать корону своих кланов кому-либо из ребят. Таким образом, последовала череда антагов из [​IMG]Sherwood и второго состава, где предводителем стал [​IMG]Sunshine. По окончанию штрафа за выход из клана [​IMG]Sunshine создает клан [​IMG]Masterpiece и становится полноценным лидером своего сайда.

    Обустроившись в новом доме, [​IMG]Sunshine и [​IMG]WaterResist посредством игровой почты разослали приглашения в клан некоторым представителям из вражеского тага, в том числе и бывшим союзникам. Подтекстом приглашения в сайд и таг были слова о "борьбе против болота", "создание сильного и адекватного клан сайда" - красиво пишут, но поздно решились. На данный момент сайд перестраивается.

    Мы попросили прокомментировать [​IMG]WaterResist ситуацию с клан тагом:
    [​IMG]Колумнист: Прокомментируй уход [​IMG]Miaka, вы по доброму разошлись? Как ты думаешь, почему он так принципиально не отдал [​IMG]Sherwood?
    [​IMG]WaterResist: Лично я разошёлся с ним без каких-либо вопросов. Понимаю часть его мотива и решение как кл-а. Кланы не были отданы с комментариями: "это моё лицо и клан часть меня".

    [​IMG]Колумнист: Каков был мотив?
    [​IMG]WaterResist: Пошатнулись его кльские мотивы. Грубо говоря, его политика была в том, что его слово должно быть последним. Вышла ситуация, где это было не совсем так.

    [​IMG]Колумнист: Как в целом сайд отреагировал на такое решение?
    [​IMG]WaterResist: 95% мемберов не поняли этого жеста с тем, что нужно оставить клан. Я, наверное, единственный кто знал с первого дня в шервуд, что клан будет всегда на Миаке, как и его персонаж.

    [​IMG]Колумнист: Как [​IMG]Miaka ушёл: просто вышел из игры или раздал квх?
    [​IMG]WaterResist: Уходил медленно: в течение недели раздавал квх и остатки. Выполнив все долги, вышел из игры.

    [​IMG]Колумнист: Как ты думаешь, мог ли его уход спровоцировать открытие новых серверов?
    [​IMG]WaterResist: Точно нет. Глобальная причина никак не в этом. Он даже сейчас хочет больше вернуться, чем уйти туда.

    Вот так, мальчики и девочки, завершается наша глава клана [​IMG]Sherwood. И начинается новая - [​IMG]MasterPiece.

    LastGuardians разыграли сцену антагства и вновь возвращаются в союзники к бывшим шервуд, что проявилось на последней осаде Гирана.

    [​IMG]HAN и [​IMG]x3m расформировывают между собой альянс [​IMG]Miracle, чтобы изменить название на HereAndNow. Коллективы были замечены в содействии вместе с альянсами [​IMG]Х в борьбе за эпических боссов против [​IMG]Sunshine. Однако, официального союза между кланами нет.

    В альянсах [​IMG]Х проходит первая реорганизация. Рокировка составов между кланами сокращает их численность с 7 до 6. Клан 9029 теряется и фактически расформировывается, а его участники разделены внутри альянса [​IMG]Yellow. Лидер клана 9029 - ФАРТОВЫЙ - принимает решение "уйти на пенсию". Однако, в процессе обмена участников один из бишей - BubbleStop - поддается искушению [​IMG]Лицехвата и меняет позицию в пользу [​IMG]Masterpiece. Остальные участники прибыли в пункт назначения.


    Также, в процессе формирования новых составов, лидеры кланов принимают решение перекрасить эмблемы, теперь альянс Х выглядит в трёх цветах: [​IMG], [​IMG], [​IMG].


    [​IMG]

    Рейдовый Боссальянс Masterpieceальянс Х
    Королева Муравьев- кольцо королевы муравьёв 
    Ядро- кольцо ядра;
    - кольцо ядра
    - кольцо ядра
    Баюм- кольцо баюма;
    - кольцо баюма
    - кольцо баюма;
    - громолом баюма;
    - кольцо баюма
    Закен - серьга закена;
    - серьга закена;
    - серьга закена
    Орфен - серьга орфена;
    - серьга орфена
    Кланы Angels, DontSleep, Dinasty претендуют на рб в башни дерзости и проводят дневную зачистку от Рамдала до Кернона. Чаще всего с ребятами сталкиваются те, кто выбрал для себя пятый этаж башни, наблюдая за мимо пробегающей толпой на рб.

    Альянс [​IMG]Х выходит из заморозки и принимает бой против [​IMG]Sunshine. В процессе битвы присоединяются желающие из клана HAN & x3m, видать fisher успел сделать из бывших союзников новых врагов.

    Ближе к концу недели состоялись файты за всех эпических боссов. [​IMG]Sunshine меняет стратегию и переходит в игру "второго номера", где основной задачей был ластхит по рб с целью забрать право дропа. Альянс [​IMG]Х не одобряет подобные методы, но принимают и такой метод войны. [​IMG]beastpwnz предпринимает контрмеру данной тактике и успешно защищает дроп от вражеских таргетов.

    Столь долгая заморозка альянса [​IMG]Х не могла не сказаться на некоторых моментах в pvp. Несколько раз ребята попадались на том, что сами себе случайно ресторили рб и убивали по второму разу. [​IMG]Sunshine, заметив такие оплошности, не успевал этим пользоваться, так как регруп из города оказался дольше, чем снижалось хп босса.


    [​IMG]
    Роковым событием для альянса [​IMG]Х стала возможность убивать Баюма. Объединив силы вместе с кланами [​IMG]HAN & [​IMG]x3m, крестики обходят охрану в лице [​IMG]LE0N в башне дерзости и успешно добрались до 13-го этажа. Попадая в гости к рейдовому боссу, альянс [​IMG]Х занимает центр и выход из комнаты, в ожидании [​IMG]Sunshine и его отряда около кристалла. Битва не на жизнь, а на смерть состоялась у ворот в комнату, где основной задачей было выжить с обеих сторон. Несмотря на бесплатное воскрешение, тактически важно было остаться внутри комнаты.

    [​IMG]LE0N то и дело скрывался в тени Баюма и наносил критический дпс по робам альянса [​IMG]Х, на что получал ответку от [​IMG]chsv и [​IMG]Wenterd. Обнаружив бесконечный регруп на 12-м этаже башни дерзости, ребята из альянса [​IMG]Х и клана [​IMG]HAN занимают оборону на точке телепорта по свитку. [​IMG]Yad и его команда препятствует свободному перемещению [​IMG]Sunshine, пока к тому не пришла подмога. Возвращаясь снова и снова, [​IMG]Sunshine в прямом эфире твича показывал мастер класс по ассистированию. И Баюм пал, победил альянс [​IMG]Х.

    Следующая встреча на Баюме оказалась не менее кровопролитной. [​IMG]Sunshine ведёт отряд "вторым номером", выжидая момента нападения и успешно забирают дроп у сонных фармеров. Давненько Баюм не получал столько внимания, по крайней мере на Green так точно. :)

    Битва за Орфена заиграла другими красками:

    [​IMG]
    [​IMG]MasterPiece заводят Орфена по "ту сторону" локации, вынуждая проходить через узкие домики. Альянс [​IMG]Х обходит с другой стороны, чтобы выиграть расстояние, но [​IMG]Sunshine уводит своих ребят далеко вперёд. Так битва за Орфена превращалась в круговую погоню. Но так было не сразу. Первый контактный бой за Орфена состоялся лицом к лицу или как любят говорить парни: "стенка на стенку". И это был первый совместный бой по одну сторону для альянса [​IMG]Х и клана [​IMG]HAN, несмотря на острые отношения со старта сервера. Общий враг сплотил два альянса на одну цель - [​IMG]Sunshine.

    На удивление, [​IMG]Sunshine довольно быстро остудил энтузиазм и альянс [​IMG]Х переходит в эру временного фрифарма. Мы поинтересовались в чем же дело, ведь нашумевший медийный лидер клана не мог так быстро сдаться. Былая слава с Lineage II Classic не одобрила бы такое холодное поведение по вечерам от данного игрока. Мы всё же надеемся, что это временная необходимость на регруп состава и fisher вернётся в строй.

    Дневные боссы приоритетно за сайдом [​IMG]MasterPiece, но всё же были дни, когда [​IMG]HAN & [​IMG]x3m устраивали себе разгрузочный день: разделились на 2 фронта (нападающие на [​IMG]MasterPiece, когда они фармят 80 рб и второй отряд, который сам принимал участие в убийстве 75-х рб).

    [​IMG]
    1. Топтышка - Черный Плащ Сайхи +8;
    2. ТохАхМастер - Белый Плащ Сайхи +8;
    3. Меисса - Черный Плащ Сайхи +8;
    4. [​IMG]LoveInTheGold - Талисман Адена +8;
    5. [​IMG]Yad - Черная Серьга +8;
    6. СестраБрат - Талисман Адена +8;
    7. Racoony - Пояс Дракона +8;
    8. [​IMG]MrHazenberg - Гробовщик (Сокровище Духов);
    9. Топтышка - Красный Плащ Сайхи +8;
    10. [​IMG]Слим - Подвеска Дракона Земли +8;
    11. [​IMG]Просыпайтесь - Подвеска Дракона Земли +8;
    12. Топтышка - Красный Плащ Сайхи +9.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    На этой неделе заметно изменилась таблица героев в пользу сервера Silver. Неожиданная потеря некоторых ключевых позиций, которые казалось бы стабильно шли вверх, внезапно теряют свое место в геройском столбе. Наиболее ощутимые изменения происходят среди слотов [​IMG]MasterPiece, которые прежде удерживали лидерство под тагом Sherwood. Уход Miaka заставляет задуматься, а смогут ли ребята вообще вернуться в строй, кто теперь будет руководить потоком? :50:

    Игровой никИгровой классСерверPTS
    Воин
    [​IMG]1SiderrАватарEmerald1.557
    [​IMG]ascilografМастерSilver1.313
    [​IMG]Lor1enДуэлистSilver1.461
    [​IMG]StepashkaОхотник За НаградойEmerald1.364
    [​IMG]afonyaИнквизиторSilver1.474
    [​IMG]Черн0богКарательEmerald1.357
    ФАРТОВЫЙПолководецEmerald1.373
    [​IMG]NiMaNТитанSilver1.435
    Лучник
    [​IMG]ArchiСтраж ТенейEmerald1.494
    [​IMG]BEH9IДиверсантSilver1.651
    [​IMG]WenterdСнайперEmerald1.544
    [​IMG]ЛицехватСтраж Лунного СветаEmerald1.635
    Разбойник
    [​IMG]rullerПризрачный ОхотникSilver1.441
    [​IMG]NervarinАвантюристSilver1.475
    RedrumСтранник ВетраEmerald1.420
    Бард
    CuryВиртуозSilver1.374
    [​IMG]Kr1stПризрачный ТанцорSilver1.421
    Рыцарь
    [​IMG]SetarkaРыцарь АдаSilver1.390
    [​IMG]ПапикРыцарь ФениксаSilver1.433
    [​IMG]TempelritterХрамовник ЕвыEmerald1.515
    [​IMG]d34thХрамовник ШиленSilver1.536
    Целитель
    [​IMG]EMPЖрец ШиленSilver1.538
    [​IMG]LilyЖрец ЕвыSilver1.422
    [​IMG]грчКардиналSilver1.456
    Призыватель
    [​IMG]GoebbelsМастер СтихийEmerald1.562
    [​IMG]maxftsВладыка ТенейSilver1.437
    [​IMG]EraphiaЧернокнижникEmerald1.511
    Шаман
    [​IMG]x13ДеспотSilver1.589
    [​IMG]TREPANATORГлас СудьбыSilver1.400
    Маг
    [​IMG]Aleks09Повелитель БуриSilver1.472
    [​IMG]chsvАрхимагEmerald1.576
    [​IMG]YeezusПожиратель ДушEmerald1.566
    [​IMG]WaterResistМагистр МагииEmerald1.622
    Заклинатель
    [​IMG]ВкусноПукнулАпостолSilver1.531
    Общее количество героев: Emerald 14 , Silver 20.
    [​IMG]Sunshine, который занимал позицию хиро сорка прошлой недели, уступает слот в пользу [​IMG]chsv. Переживания первого по этому поводу были заметны в прямом эфире твича в виде просьбы игроков второго сервера уступать бой, на что один из них - [​IMG]x13 - ответил отказом. Раз за разом, fisher теряет последователей, позиция становится мягкой и шаткой, риск неизбежен.

    Дизмораль по поводу ухода экс-лидера или отсутствие желания к борьбе? Что же толкает ребят из сайда [​IMG]MasterPiece на отчаянные меры по слитию героек второму серверу?

    В таблицу врывается фаворит альянса [​IMG]Х по никнейму - [​IMG]ВкусноПукнул, но не желанный соперник в бою. Никнейм, который вызывает улыбку и позитивный настрой, но вопреки всему серьезный оппонент.

    Среди класса Жрец Шилен разогрелась борьба [​IMG]EMP vs [​IMG]3ара3ка, где последнюю отмечает fisher на стриме. [​IMG]3ара3ка, та самая ше, которая не дает покоя новоиспеченному клан лидеру бигвара - [​IMG]Sunshine, а потому победа в бою с ней оказалась эмоциональной сладостью для стримера.

    [​IMG]Лицехват, чем-то напоминающий молодого [​IMG]Mrhazenberg, учитывает ошибки прошлых недель и не подпускает конкурента на лидирующую позицию. Светлый лучник с амбициями постоянно тренируется в Башне Дерзости, имитируя бой олимпиады.

    [​IMG]
    Вторая осада сервера Emerald прошла в более динамичном русле, нежели первая, потому как мирное соглашение "3.11" было соблюдено и подошло к концу. Тот момент, когда сайды поменялись местами: до объединения серверов у альянса [​IMG]Х практически не было шанса захватить замок Гирана, ровно в такой же ситуации оказались и [​IMG]MasterPiece.

    [​IMG]

    Альянс [​IMG]Х, имея численное преимущество и поддержку [​IMG]HAN & [​IMG]x3m на осаде, захватывают замок в течение 3-х минут и покидают поле боя в пользу Орфен. Предприимчивый [​IMG]Sunshine, обнаружив гостей у Орфена, отправляется в центр замка и кастует печать на [​IMG]MasterPiece. Рейдовый лидер [​IMG]beastpwnz исправляет ситуацию в свою пользу, где замок и корона переходят в клан [​IMG]pwnz.

    Заняв оборону на стенах, смотрящие за гномами делали обход вокруг замка, но вражеского голема не обнаружили. Зато в таргет попадается [​IMG]Sunshine, который уже расположил свое войско по правую сторону замка. И состоялся бой, но закончился он не в пользу нападающих.

    [​IMG]

    [​IMG]MasterPiece отправляются в Башню Дерзости, убивают рейдовых боссов по этажам и возвращаются под конец осады, но попытка не венчалась успехом. Так замок Гирана остался во владении клана pwnz.

    Несколько недель ранее, альянс [​IMG]Х уже начал агитацию по поводу осады в их пользу с обещание постоянного налога в 0%, соответствующую тему можно найти на форуме. По окончанию осад, владелец замка выполняет обещание: наемники получили оплату, налог 0%.

    [​IMG]

    Здесь описаны сплетни. интриги, шутки или возможная правда ;)
    #1. Говорят, что [​IMG]Лицехват для успешного переманивая в пак BubbleStop использовал секретное оружие в лице [​IMG]Hateless. Молодой биш, пообщавшись с девушкой в ТС, принимает решение покинуть альянс [​IMG]Х в пользу [​IMG]MasterPiece:

    [​IMG]

    #2. Поступают жалобы от клана 9029 на их экс-лидера ФАРТОВЫЙ в плане распределения квх. Участники клана 9029 покидают таг.

    #3. Коварный план от [​IMG]BeeTL: сгенерировать аудио архив с нарезками команд от [​IMG]beastpwnz и создать аналогичного персонажа на новом сервере.

    #4. Как в армии: на один из ночных Баюмов в ТС-е альянса Х в 2:00 ночи по московскому времени прозвучал общий будильник на глобал. Проснулись все!

    #5. [​IMG]Yur, биш со стажем и приятным голосом, получила личное "письмо" с приглашение в кп от администрации клана [​IMG]MasterPiece, кого же она выберет: [​IMG]Yad или [​IMG]Sunshine?

    #6. К Новому Году будет определён победитель в гонке "первый 90-й на Lineage II Essence".


    Всем спасибо за внимание,
    пока-пока!
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2019
    bagrat1on, ArmyOfLovers, TheKyza и 5 другим нравится это.
  2. GAFAPbI4

    GAFAPbI4 Read оnly

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    62
    Фишеру рил пришла в голову мысль, что Yur при каких то условиях даже с шансом 1% пойдёт к нему? Не всех можно купить соре
     
    SinbadMorehod нравится это.
  3. Ty1er114

    Ty1er114 User

    Регистрация:
    10.07.19
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    неплохо.ждем некст новости:ee-l2:
     
  4. SlinkyPinky

    SlinkyPinky User

    Регистрация:
    18.04.10
    Сообщения:
    2.350
    Симпатии:
    235
    это рофл емае, читать научись уже
    13 ноя 2019
    ПС как красиво читается, когда не знаешь что на самом деле происходит уже как дней 5
     
  5. NlXIS

    NlXIS User

    Регистрация:
    07.03.17
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    27
    Гафарыч суровый сибирский парень, он не понимает шуток )))
     
  6. iObLIvi0N

    iObLIvi0N User

    Регистрация:
    19.07.19
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    121
    Ушел что ли? Как же мы без тебя?
     
  7. aqua5

    aqua5 User

    Регистрация:
    21.08.19
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    16
  8. SlinkyPinky

    SlinkyPinky User

    Регистрация:
    18.04.10
    Сообщения:
    2.350
    Симпатии:
    235
    так как же я без фри фарма то, монеты тратить надо будет, ужас вообще.
    а респ эпиков будет чаще, а хп меньше. вообще жуть какая то
     
  9. ifox11

    ifox11 User

    Регистрация:
    02.07.19
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    как говорится - держите в курсе xD
    Дальше лень исправлять, иксы топчик, ни одного проигранного замеса не описано​
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2019
  10. GAFAPbI4

    GAFAPbI4 Read оnly

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    62
    Инвайт был, но не конкретно от фишера, все хотят себе топ биша
    14 ноя 2019
    Фарм эпиков будет состовлять менее 2 минут на каждого,топ контет я хз
     
  11. ЗабылПароль

    ЗабылПароль User

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    Обращение типа "юные друзья" к 30 летним дядькам доставило.

    А ошибки, вроде "в башнИ дерзости" выдают, что сам автор и есть наш юный, неграмотный друг.
     
  12. Jostovo

    Jostovo User

    Регистрация:
    26.05.18
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вот это критика.... Вот это я понимаю !!!!!!!
     
  13. Magmus

    Magmus User

    Регистрация:
    06.03.11
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    64
    В ханах пассивы какие-то играют, то одним подставляют, то другим :Grac-l2:
     
  14. 5simvolovxD

    5simvolovxD User

    Регистрация:
    14.05.19
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    112
    Весь смысл умещается в двух словах - опять болото. Барахтайтесь на эссенсе)
     
  15. AgroBit

    AgroBit User

    Регистрация:
    19.08.19
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    37
    Ну все нормально, те, кто активно боролись против болота превратились в лягушат
     
    Liandrix нравится это.
  16. AnyRB

    AnyRB User

    Регистрация:
    24.01.10
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    31
    :) позабавило 60% правда.

    Однако, х-сов, и другого зерга в 3 раза больше.)
     
  17. Tatosha

    Tatosha User

    Регистрация:
    22.08.17
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    100 против 75 в первый день пвп, это в 3 раза больше?
     
  18. SlinkyPinky

    SlinkyPinky User

    Регистрация:
    18.04.10
    Сообщения:
    2.350
    Симпатии:
    235
    кого 75?
     
  19. AgroBit

    AgroBit User

    Регистрация:
    19.08.19
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    37
    2 пака отборных смертоносных обученных ребят, остальные окна. Так что не в три раза, а в 10 раз больше иксов было. (бабушкино радио)
     
  20. iObLIvi0N

    iObLIvi0N User

    Регистрация:
    19.07.19
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    121
    А если попробовать понять причину, по которой Ханы и Экстримы вышли из коалиции? Вот были причины, прописанные колумнистом в предыдущем выпуске.

    Особенно интересует пункт 1, где была договоренность между Чсв и Фишером, что победитель в очной встрече, в итоге, становится героем. Победил Чсв, но Фишера все равно залили. Два вопроса к уважаемым варам - так ли это? И если это действительно так, то какой реакции от Ханов вы ожидали?