1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ужасные лаги на драконе.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Jeolui, 20 ноя 2019.

?

Как часто у вас игра вылетает с "дракона пламени"?

1. Постоянно

25,0%
  2. Иногда

37,5%
  3. Редко

25,0%
  4. Никогда

12,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZODI|ARK

ZODI|ARK User

Симпатии:
    0
    Решил я зайти минут 10 назад на дракона. Было всё ок,пока не начали бить босса. Скилы абсолютно не прожимались, изредка секунд через 10-15 что-то получается прожать и опять не реагирует ни на что. Я даже успел списаться с другими игроками в чате, такая же проблема была. В конце концов я погиб от дракона, и по центру экрана надпись: соединение с сетью разорвано по ошибке 1005: использование запрещённой программы. Что за бред,какая запрещённая программа? Может кто-то объяснить мне,о чём речь? Кроме google chrome ничего запущено не было. Я просто в недоумении.Или это сам данж такой багованный. Почему его вообще не убрать из игры. Или хотя бы патчи,фиксы выпустили, а то иногда и так с данжа вылетаешь, как лотерея какая-то. В бешенстве просто. И как простите мне накапливать чешую дракона пламени, если даже пройти элементарно данж не могу, по причине вылетов из игры?

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.892
    Сообщение это (о запрещённой программе) никакой информационной нагрузки не несёт и вылетать может рандомно.

Данж с драконом из-за эвента стал банально перегружен, а так как он и в обычном режиме по факту не отличался стабильностью, то подобное поведение вполне предсказуемо..

3. ZODI|ARK

ZODI|ARK User

Симпатии:
    0
    Остаётся только смириться так полагаю. И служба поддержки мне помочь ничем не сможет? Мне нафармить нужно чешуйки (на костюм хочется накопить),а я банально вылетаю.Замкнутый круг какой-то!

4. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    после проф работ 12 ноября вылеты прекратились. либо пока что не вылетает.

5. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.