1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Да, хорошие были времена)
    меня сейчас поглотил третий Балдур. Ты во что гамаешь?

TAHK без башни нравится это.
  2. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
    Миллион игр установлено, и сингл и гач, но нормально только в Старрейл, Никке, Вузеринг вейвс и ZZZ получается поиграть

Sutoritera и Turn Undead нравится это.
  3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.403
    На мейн айона спустя несколько лет молчания апдейт пришёл с контентом из классика )

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    Больше понравилось как NC широкоформатные разрешения добавили в ту же Классику - вырезав полноэкранный режим и поставив клиент по умолчанию в режим раскрытого окна. В итоге с одной стороны дёшево, сердито и притом работает, с другой - у кого масштабирование элементов рабочего стола включено не могут понять, почему или разрешение не то, или в размер рабочего стола окно игры не влезает..

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
  6. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
    Солдатка скаманула мне ушастую:4-kuf:придется ещё 60 круток где то фармить

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
    А я меня Некомата, так что суммарно пришлось 150 выложить :Sleep:

8. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
    Я теперь подумываю оставить крутки на Эвелину или как там её, но Мияби лёд, а у меня ещё ни одного льда нет

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
    Она не просто лед, а мороз :121: Плюс она войд хантер, а это перс уровня Ахерон, который еще минимум пол года будет все ваншотить :Sleep:
    А Эвелина пока по сливам весь урон через цепочки атак наносит, так что к ней обязательно нужен Лайтер и та же Астра
    Так что кого крутить, как обычно, дело каждого, но с точки зрения силы персов, то Мияби скипать нельзя, особенно для подпивас гейминга :rolleyes:

10. Plazmoid

Plazmoid User

Симпатии:
    46
    думаю пвп бнс умир, когда хион, киллинг год и прочие стали загонять твинов в рейтинги, убив интерес тренить тайминги новичкам в серебре. пве умир попозже, когда истеричка-доширачник бм Ниняу и другие стали продавать рейтинги и сами загонять друг другу твинов, оккупирую на всю кодлу первые 20-25 мест. можно было бы и подонатить, конеш, кабы не ежегодное обнуление трат, что твоя +20 сфера за 100к рубасов превращается в +15 сферу и чтобы вточить до 20 новую нужно уже 200к рубасов. и таких итемов не один... и всё это можно было бы перетерпеть и играть ради интереса на чиле, кабы не потные тайминги, механики и контроли. не уровня 3месячных траев тахиона с рачками, но ради фарма пве итемов ради.... пве... ибо как во времена ворона и жужи уже не дают в 6на6 и поле профита. лучшие хроники были во времена подвески жужи, когда была у ледяного форса был инстанюк с негативкой на подвеске. шотнул с пингом 10 бегущую на тебя толпу кфмов, бмов, синов и прочей милитоты и ждёшь отката в домике айс статуи, пока выжившие снаружи долбятся. разве что два граба с 69 в голосе разматывали. но те временами прошли, бнс умир, даже колясика нет поржать над его истериками в 6на6(((( а шотать энеми можно и в скайриме или ИксКасарях линейки хроник с артейками. шотнул и сидишь в хайде. всем удачных роллов! и ровной пиццы)))

Turn Undead и Sutoritera нравится это.
  11. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
    Ну ушастую я поимел в итоге в ЗЗЗ, а вот нафига я выкрутил в Поезде ушастую, сам не понял, так как у меня нет пачки для неё, ну пусть будет теперь для красоты, лучше бы на Аглаю копил

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
  13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
    Ну, шо как ваш нг мотивэйшон ? :Geek:

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
    С Наступающим, всех выживших в этом чатике :106:

Sutoritera нравится это.
  15. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
    Чё то прям в вуве как то повезло, всего за 60 круток вытянул бабу с ружьём и пуху ей, теперь буду копить на рогатую, а то подписку щас хз как купить, не даёт ЕГС по моей карте оплачивать. А, и ушастой в ззз сигну вытащил, норм так НГ

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
    Норм, у меня в гашне тоже 2 леги за 40 круток упали, а тут эту тян я крутить не буду, хотя и крутки есть.
    Перс как то так себе, плюс требует под себя Жижу, которую я не крутил и шас не планирую, так что изи скип :Sleep:
    Везде щас контента навалило, даже нет времени во все играть, лул

TAHK без башни нравится это.
  17. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
    Хаха ты написал про Жижу, думаю рольну наудачу и она с 20 роллов упала :6-kuf:Блен, щас ещё её качать

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.861
    Всем спасибо :Inlove:

19. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.140
    С прошедшим НГ, котаны!
    *Слоупок.жпг*

Turn Undead, Sutoritera и NosferatoS нравится это.
  20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    Мда. Даты релиза нет. Слово классика из названия вылетело, но предзаказы на воздух смешанный с обещаниями уже собирают :67: