1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.866
    Зато трейлер какой, хайп же :Laugh:

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    Из всего что показано разве что бесконечный наконец то бег выглядит любопытным.

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.866
    Ну, все, бежим качать :66:

Sutoritera нравится это.
  4. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.141
    У меня чот аж какие то флешбеки начались, как ожуру Азарта выбивал, как 36 гробницу фармили. Потом ещё теней в башне на пушку гнева... Ужас кокой. А потом ещё Ядовитый ящер, который делает "КРЫН-КРЫН". Хоспаде, ето было, типа, 10 лет назад =_=

LELICer и Sutoritera нравится это.
  5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.882
    Его и в текущей версии врубить можно, лимит на него всегда был искусственным и правился парой строк в конфигурации сервера. Подавать это в ключе "мы шмагли, цените что вы со стенок теперь падать не будете" - ну видимо ремастеру и хвастаться-то больше нечем. И кмк здесь его не будет как и T&L (точнее в Purple поддержу скорее всего введут, но с тамошним пингом 200+), не в последнюю очередь из-за проблем с защитой..

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    Именно так, но в официальных версиях кроме нео нц очевидно не почешется его убрать и будет преподносить это как уникальную фичу нео. Хотя она давно уже есть на не столь официальных серверах в виду простоты её включения.

7. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Надеюсь, там есть "выбей 80 сундуков с Ходона и не вытащи свою пушку", а то я аж прям соскучилась по этому (нет)

8. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    а зачем там слово "классик" если там от классика и было только слово в названии)

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.882
    Ну это типично для данной поделки, даром что апдейт притом и не всем приехал. Рецепт фикса всегда был один - переустанавливать заново прямо поверх той самой "апдейченной" версии, в тяжёлом случае - сносить сабж вместе с кэшем CEF и ставить заново..

miskuzy нравится это.
  10. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.777
    Я конечно всё понимаю, но сегодня в ZZZ прям атракцион невиданной щедрости был, сначала Астра за 20 роллов, потом её сигна за 20, я вот не знаю как статистику по роллам скачать, так бы скинул

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.866
    Ну, у меня тоже сегодня рекорд - 5 круток на легу o_O Причем это рекорд среди всех гача игр за все годы :Sleep:
    Меньше было тока у сигны акулы, там - 4, но это тоже зетка :Laugh: Игра прям кормит :rolleyes:

12. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.777
    У меня в вузеринге было 4 рекорд, просто я нажал десятку, а лега четвёртая проскочила

NosferatoS нравится это.
  13. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.777
    Чё то я не понял, Астра эта бафер типа певички из ХСР что ли?

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.866
    Ну да, она же саппорт по классу o_O

TAHK без башни нравится это.
  15. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.777
    Ну я читал что саппорт, но не думал что прям тоже поёт и бафает

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.866
    А щас все игры хое что то друг у друга копируют, просто где то это более заметно.
    У нас вон анонс перса на след патч
    Тоже паверап 4рки в 5рку :rolleyes:
    Разве что Геншин опять куд невер это обошло :Laugh:

TAHK без башни нравится это.
  17. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.777
    Началось, ну я Евелин всё таки надеюсь отхватить пока, там дальше видно будет

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.882
    Таки Neo разродилось релизом за пределами Кореи/Китая (япошек смотреть лень):

Starting February 11, players can pre-download the game in PURPLE launcher so they can jump right into the game when it releases. Following that, on February 18, character creation will open so you can take your time to reserve the name of your character and also customize, style, and personalize it before the game launches!

Ну и 25-го числа собственно запуск. VK-шники (ну там как минимум) отчаянно страдают и ждут новостей здесь, но кмк тут или просто отмолчатся по понятным причинам, или NC сами влепят псевдо-релиз для здешнего региона как сделали с T&L - "формально вы играть можете, а практически у вас это и не получится"..

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.866
    Могу канеш ошибаться, но мне кажется что даже вк поняли, что Нео не стоит того, что бы брать его.
    Особенно если там кр ценник еще нормальный зарядили :Sleep:

20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.304
    Ну раз они это поняли в чем проблема сказать, что от них релиза не будет можете не ждать? а то сидят как немые и чего-то ждут. берут на релиз только мобильный трешак