1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Слушаю что игрожур, которому раздали диски с кримсоном нахваливает и ощущение что они не ту игру хвалят, а БДО :Roflmao:

Чем разработчики занимались восемь или десять лет если результат это оффлайновый обрезок ммо? Зачем платить за это деньги если можно пойти и бесплатно поиграть в более полную версию?

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.957
    Ну есть те кто про бдо вообще ничего не слышал, а если и слышал, то про гринд миллионов мобов :Sleep:
    Кому это ныне надо, кроме фанатов этого o_O
    Даже я выбирая из этого, то пошел бы в Кримсон :Ninja:

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Чтобы тот же миллион мобов гриндить? ;)

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.985
    Ну где-то гринд мобов шестизначными числами, а где-то беготня за кошками по крышам. :D Сюжет там и там второстепенен, разница лишь в степени его конечности, ибо в BDO могут что-то и новое докрутить, но в Crimson-варианте до конца всё равно рано или поздно доползёшь.

Перлы сделали очередную "песочницу", на этот раз в сингловом варианте, и надо признать что она у них получилась. Особенно по части графики (а вот BDO подобный ремастер вряд ли светит) и достаточно вменяемых требований к системе, ибо тот же UE5 уже фактически стал словом ругательным, невзирая на все попытки Epic это своё "зомби-поделие" привести в чувство..

Sutoritera нравится это.
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.957
    А оно надо ? Этж вроде сосалик, который за несколько дней пробежится :Sleep:

Sutoritera нравится это.
  6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    По отзывам это песочница на сотни часов и многочасовые скачки между локациями с решением пазлов и выполнением квестов у нпс. Мне казалось что сосалик это нечто иное всё же.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    IMG_20260320_110135_247.jpg

Даже интересно куда рейтинг двинется вверх или вниз. Я бы предположил что вверх но уверенности нет.

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.985
    Равновероятно он может пойти в обе стороны. Сейчас не на руку Перлам играют проблемы с управлением, неоднозначный инвентарь и крайне большое количество проблем со всеми вариантами апскейлинга (что DLSS, что FSR) и пресловутой трассировкой лучей, которая в отдельных случаях (самый частый - когда идёт дождь) доводит игру до состояния полной неиграбельности, но не в плане FPS, а в плане полностью замыленного изображения или наоборот, приводит к исчезновению водных эффектов вообще. И в придачу - они просто выбросили все текущие видеокарты Intel из совместимых, не объясняя причин. Хотя можно не сомневаться что сейчас моддеры вовсю пытаются вскрыть архивы игры дабы снять ограничения, отключить ненужные/раздражающие опции или что-либо накрутить добавочно, ибо в плане движка это тот же самый BlackSpace что и в BDO, но со значительными изменениями. Хотя учитывая что изначально в "пустынной" версии там у них предполагалась трилогия игр (Black, Crimson и неназванная третья), это и неудивительно..

Sutoritera нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Вот я того я вообще не понял. У них есть игра живая где управление нормальное, а тут что у клавомыши что у геймпада странные сочетания клавиш в большом количестве.

Если перлы не глупы, то им стоило бы выпустить официальный мод тул для игры. И вот тогда у неё есть шанс новым скайримом стать действительно.

Напрашивается шутка что третьей игрой должна была быть Дока, но логичнее что там либо новая ммо на замену десерту предполагалась, либо что сейчас модно у эффективных манагеров шутан геройский или моба?

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.985
    Азиатские конторы, да чтобы подобное сделали? Да никогда в жизни. Сейчас подозревают что они и карты Intel-то залочили поскольку не хотят ситуации "ой, а тут у нас Сунь Вань в поддержке висит, у которого размазня на экране вместо игры, но начальство говорит что это не его проблемы, бо он драйвера два года не обновлял, но наши и решать мы их будем, а начальству-то виднее". Хотя уже вчера блок сняли неофициальным методом - и чем бы можно подумать - библиотекой подмены DEV_ID видеокарты, которая вообще-то изначально для Fallout 3 предназначалась. Заодно и установили что у сабжа видимо аж три варианта рендера (D3D9/D3D11/D3D12), ибо в таком случае игра запускается в D3D9-режиме.
    Нет, там изначально их занесло на вариант "всё должно быть в онлайн". Но потом видимо сообразили что "Багровое" поделие "Чёрное" убьёт при любом раскладе что в случае успеха, что в случае провала, и начали возиться с ним, примеряя варианты некоего совместного онлайнового прохождения и тому подобное, пока не решили выпилить весь онлайн-компонент вообще. А про третью игру вообще практически ничего не известно, кроме того что планировали, и может подобного проекта уже не будет вообще..

Sutoritera нравится это.
  11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.985
    Ну вот уже пошли сливы из закулисья игры на предмет того что у Перлов творилось. В итоге как минимум стало понятно, почему такой слабый сюжет (перевод через броузер):

Cюжет, который определённо является одной из самых слабых и критикуемых частей игры, был сильно изменён по сравнению с первоначальным планом, который звучит гораздо интереснее, чем финальный сюжет:
    "Сюжет был решен только перед выходом. Поэтому трейлер истории не вышел, а поскольку это история о группе наёмников, о ней неизбежно не говорят. Тот факт, что действие происходит только с главным героем Клиффом, тоже по этой причине. Кроме того, изначально Клиффа звали «Макдафф», но имя изменили из-за атмосферы серийного убийцы...?
    История изначально началась с молодого короля, у которого был узурпирован трон, и он пришёл в Серые гривы. Премьер-министр средних лет, который заботился о молодом короле и молодой принцессе, пришёл и попросил сделать их королевскими особами, и был доволен тем, что вернул вид «валюты», произведённой из минералов, которые можно собирать только в региональной зоне «Багровой пустыни». Так что, в процессе оккупации Багровой пустыни, чтобы захватить гегемонию и сделать их королевскими, этот премьер-министр средних лет должен был предать их и попытаться стать королём сам, и история была о том, чтобы остановить это и победить.
    В разгар этого одного директора вытеснили в борьбе за власть и он ушёл в отставку, а когда кто-то из художественного опыта стал генеральным директором, они начали всё отменять. Этот человек, ставший генеральным директором, является генеральным директором только по названию; Они просто покорные подчинённые. И каждый человек в команде с рангом — просто покорный подчинённый. Индивидуальное завещание? Личное мнение? Их не существует. Вот почему они могут иметь звание. Текущий результат — это то, что произошло, когда всё начало переворачиваться ради искусства. Даже Эрвин изначально был телохранителем того молодого короля и был мужчиной."

Пост также намекал на культуру подчинения, где личные мнения не ценятся. Эта тема раскрывается во втором посте:
    "Однажды высокопоставленный Лидер сказал мне: «Знаешь, почему ты не можешь быть одним из нас? Потому что Лидер должен быть тем, кто смотрит в ту же сторону, что и мы.» На самом деле это означало, что им нужны только люди, которые безусловно говорят «Да», выполняют приказы и никогда не отвечают. Другими словами, каждая голова на вершине этой перевёрнутой пирамиды заполнена людьми, которые думают точно так же. Я считаю, что большинство моих коллег, участвовавших в разработке, знали, что Crimson Desert сходит с пути. Однако, думаю, мало кто мог высказаться по этому поводу. Как я уже говорил, они не признают тех, кто не разделяет их точное мышление.
    Они просто хвалят свою работу как «потрясающую», и когда видят отсылку, которая хорошо выглядит, просто вставляют её. Поскольку он превратился в такую смесь функций, накачанных вместе, компоновка управления, должно быть, тоже была в полном беспорядке. Я считаю, что это был неизбежный вывод, что Crimson Desert превратится в катастрофу. Я не думаю, что компания, которая подавляет людей за то, что они указывают на проблемы, когда-либо сможет сформироваться правильное направление."

Оба сообщения согласны, что руководство добавило слишком много функций из других игр, таких как Sky Islands, вдохновлённые The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, без каких-либо оправданий и в ущерб управлению, которое излишне сложно.

..

Sutoritera нравится это.
  12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Да это прям школа Тодда Говарда :Roflmao: Бывшие сотрудники беседки называли его методику управления налётами чайки. Налетает, отменяет кучу фич, накидывает кучу новых идей и улетает в закат до следующего налёта.

Самый глупый вариант. Наступать самим себе на горло никогда не работает.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.985
    Но тем не менее изначально сабж заявлялся именно как онлайновый приквел к BDO в 2019-ом и окончательно пропал в таком качестве лишь в 2021-ом, когда Перлы объявили что разработка приостановлена на неопределённый срок..

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.985
    Вот что интересно, T&L NC решили спихнуть Аструму, причём в стиле здешнего Neo - то есть перевод вам будет, а озвучка - да зачем она нужна, слушайте корейские визги. Но это как говорится дело десятое, есть ещё один нюанс - NC анонсировали тут же и Lineage W, и второй AION для СНГ-шного региона . И если оба проекта пойдут опять же в Аструм, то думается что у 4гейма перспективы как минимум туманные, а как максимум - ещё и отпевать придётся..

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.957
    Иннова - всё :eek::Roflmao:

16. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
  17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Только TL ещё в 25-м году в рамках избавления от неликвида влияющего на акции скинут в отдельную дочернюю компанию с урезанием бюджетов и штата, а само его существование скорее всего связано с обязательствами перед амазоном. Собстна, это всё отразилось и на стремительном падении качества поддержки и ццу, которое в среднем в районе 4к держится сейчас. Так что я бы не делал поспешных выводов, учитывая, что фактически к NC и его партнёрам проект имеет опосредованное отношение сейчас.

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.985
    Тем не менее анонсировали удобоваримую версию (в плане расположения серверов) для здешнего региона именно NC. Так что даже если они и имеют сейчас опосредованное отношение, то конечно решение кому выдать этот их "продухт" всё равно оставалось за ними. И посмотреть кому они и остальное своё распихают из того что у них там ещё анонсировано под здешний регион как минимум будет интересно..

19. danilr

danilr User

Симпатии:
    37
    Просьба модераторам не удалять мои сообщения, потому что они не являются свалкой

Последнее редактирование модератором: 6 май 2026 в 09:41
  20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.898
    Здравствуйте. это тема для флуда по игре Blade and Soul, а не для того, чего используете ее вы. Поэтому сообщения были удалены.