1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

  1. Liene

    Liene User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    5.546
    Симпатии:
    12.534
    А Z в какой момент используют? По описанию понятно, что при наличии 3х и более шаров молнии. Но перед какими умениями или после каких обычно?
    Если ротация у форса по стримам:
    1 макрос: лкм+пкм+2 (без 5 шаров)
    2 макрос: пкм+ф+2 (с 5 шарами)
    С->Х, V в год моде.

    А, пардон. Почему-то заело на Х.. Я о "C" в год моде. Называется умение "Залп молний", подготовка 1 сек. Просто из того, что я видела, вроде как в год моде юзаются получается, только V-4 (руками) и Fка (макросом по идее жмется сама). А что делать с Z, X и С в год моде, я хз. И нужно ли их вообще трогать.
    В год моде Zка "Выброс молний" (при перегрузке) отменяет эффект перегрузки, выводит из состояния год мода (это для чего вообще, если год мод и так долго не длится?).
    В обычной стойке Zка "Цепная молния" и ее описание не совсем понимаю (и после чего или перед чем ее втыкать?).

    А что, ты предлагаешь вот так шансово точить с фейлами? Я не люблю играть в такой рандом с заточками в ммо. Всегда проще 1 раз купить готовую усредненную, но годную точку, перенести и не париться (и ходить с купленной точкой, хоть до скончания проекта). Это удобно и надежно. Исключает лютый рандом точильни. Из разряда, кто хочет пусть щекочет себе нервы точа "ручками".
     
    Sutoritera нравится это.
  2. NosferatoS

    NosferatoS User

    Регистрация:
    09.07.11
    Сообщения:
    5.392
    Симпатии:
    8.846
    Если это задумано правилами игры, то да. Без разницы, что ты там любишь.
    Раз все точат руками, значит и ты должна. С чего вдруг ты считаешь, что чем то лучше других ?
    В свое время в л2 был человек, который единственный на всем руофе имел топовый лук на +16, но в этот лук был влиты лямы рублей. Если это донат такого уровня, то это хотя бы меняет дело.
    22 июл 2020
    В финальных пн на евро цифры те же, что у них было до этого. В итоге нужно будет лайв чекать.
    Награды по динамик квестам в 12шках апнули всего в 1.5 раза, а не в 2, как было на кр )
    А вот скиллпатч у них довольно подробный
     
  3. Liene

    Liene User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    5.546
    Симпатии:
    12.534
    В ла2 видимо система точки другая. В пв в принципе, даже топовые +11 и +12 можно было достать. Если несколько месяцев подкидывать рубликов и собирать игровую валюту целеноправленно то, одну такую точку для одной лишь оружки (а круг на шмоте сделать скромный +6), может даже среднестатистический работяга. А вот фулл круг на шмоте +12, это как тут +20, уже могли себе позволить, только очень обеспеченные люди. В любом случае, там были разные варианты добычи точки:
    1. можно точить ручками одними камнями на авось
    2. можно точить ручками одними камнями+ камнями повышающими шанс, но опять же на авось
    3. можно точить ручками спец. шарами, которые 100% точили с +7 скажем на +8, с +8 на +9 и т.д. без фейла и падений точки (но, это уже вариант более дорогой)
    4. можно купить точку готовую у игровых барыг (которые точили одним из этих способов), вариант еще более дорогой местами, но наиболее надежный и быстрый (купившему остается, только перенести точку на нужную вещь и радоваться).
     
  4. NosferatoS

    NosferatoS User

    Регистрация:
    09.07.11
    Сообщения:
    5.392
    Симпатии:
    8.846
    Общий принцип всегда один, разве что изначально это была история где были лишь обычные точки и блесски. Обычные ломали пуху при фейле, а блесски обнуляли точку, но сохраняли пуху.
    В дальнейшем ввели и точки с повышенным шансом, и точки которые не обнуляют заточку, и те что могут шансово апнуть сразу +3, но если фейл то и отнимут 1-2 уровня. Но вся эта говнина, офк, онли донатная.
    В бнс же заточка, пока что, доступна всем, и все в равных условиях. Да, для этого нужно ходить в пвп, рейтинги и тд, но - это игровой путь и это явный плюс.
     
  5. Liene

    Liene User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    5.546
    Симпатии:
    12.534
    Меня не радует, что более менее действительно полезные статы загнали онли на +11 и выше (когда могли давать эти же бонусы по нарастающей, но уже с 1+ или хотя бы с +6, почуток). В реалиях небось, дай бог если на +6 заточишь. Посмотрим конечно, но что-то как-то..
    Плюсы готовых точек в том, что человек не любящий пвп или у кого мало времени на долгий фарм 100500 итемов или кто не любит играть в рандом (когда ты настолько неудачник, что дальше +3-4 не точится месяцами, допустим), может взамен купить себе готовую точку и не отстать от основной массы (быть полезным в пате), скажем так. Хотя, судя по сему, точка в бнс вероятно не будет давать колоссального прироста дпса. В той же пв +10~12, давали явное преимущество.
     
  6. NosferatoS

    NosferatoS User

    Регистрация:
    09.07.11
    Сообщения:
    5.392
    Симпатии:
    8.846
    Зато условно каждый может позволить себе этот приятный бонус, а если азартный, то пытаться играть в удачу.
    Но, на самом деле, это еще пока цветочки, а вот когда откроют заточку всего нижнего ряда, то вот тут да, донатеры смогут устроить себе пир. Ибо там для заточки нужны будут уже тока масла и пет поды, и вот тут уже будет очень интересно насколько взлетят цены.
    Ну, так в игре же вон есть функционал который позволяет запечатать и передать/продать заточенную вещь, но чет я сомневаюсь, что будут люди который будут этим барыжить.
     
  7. NosferatoS

    NosferatoS User

    Регистрация:
    09.07.11
    Сообщения:
    5.392
    Симпатии:
    8.846
    Но самый главный рофл патч - это все же альта ковчега.
    Мало, того что люди которые пошли по рейд ветке опять попали в ловушку Джокера, как с свое время с Вороном, дак и сама альта морфится через золотую чешую, вместо новой из Нарю )
     
    Sutoritera нравится это.
  8. Embru

    Embru User

    Регистрация:
    16.07.12
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    1.526
    не люблю слово "стимул":2:
    EDtOhf5XkAEuPkb.jpg
     
    NosferatoS нравится это.
  9. NosferatoS

    NosferatoS User

    Регистрация:
    09.07.11
    Сообщения:
    5.392
    Симпатии:
    8.846
    Ох, уж эта этимология :Sleep:
     
  10. .Ensnare

    .Ensnare User

    Регистрация:
    31.10.15
    Сообщения:
    2.693
    Симпатии:
    1.752
    Z тыкать по кд как и 4.

    Сшку я уже написал.
    Х в год моде так же как и обычный.
     
  11. QuantumD

    QuantumD User

    Регистрация:
    05.04.16
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    1.079
    Какая же ты ленивая! Ты в корейской игре жалуешься на её составляющие фичи. Если бы многие игроки были как ты, проект закрыли. О ужас, в игре нужно, оказывается, разбираться! Это не визуальная новелла!

    Тебя, кстати, кто-то заставляет переходить на древний pve эквип? Вспомни ещё про символы в оружие, которые только в рейде добываются. :103:
    Это как рассуждать о Порше, ездя в лучшем случае на Приоре.
    22 июл 2020
    А Амазонки - безгрудые.

    Вот и проект про пляски с бубнами, а вы что-то там про палки и ленивые тосты колобки. Будет Liene лениться учиться - слопает хищная Лиса.
     
    NosferatoS нравится это.
  12. Liene

    Liene User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    5.546
    Симпатии:
    12.534
    Преимущество все равно будет у сильных донатеров, что уже не даст равные условия. Игры же не фильтруют игроков по достатку.

    Тут проблема в том, что в игре почти нет адекватного трейда между игроками. Продавать, допустим, какие-либо запечатки через аук не выгодно из-за комиссии. Через обмен "из рук в руки" 50на50 (не знаю как в бнс, но в пв через такой обмен могли и нае..).
    Самым надежным способом считаются торговые лавки. В бнс этот элемент торговли отсутствует. Через такие лавки наиболее удобно покупать нужные предметы и там могли бы продавать местные барыги и запечатки, без комиссии (подобная практика есть во многих играх). Странно, что в бнс изначально такого не сделали. Под торговые лавки тут, могли бы выделить отдельную торговую локацию (подобное, так же можно увидеть в нек. играх), ну или сами игроки выбрали бы под торговлю, какое-либо место. Было бы неплохо. Надо будет у кмов или Кирилла потом спросить, могут ли передать подобные пожелания разработчику.

    Забыла спросить. А точка-то при запечатке на оружии не теряется? Дырки в оружии, насколько помню теряются таким образом.
    Ты вроде про "С", которая с "травмой" писал в простой стойке, а у этой С откат быстрый. В год моде которая, эта фигня меняется на другое с кастом в 1 с. Или я запуталась уже от этого изобилия кнопок.

    От многокнопок, пухнет мозг:17:

    п.с. на счет Z спасибо. Значит, пока ковырялась в ф12, правильно по наитию ее тыкала по кд.
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2020
  13. QuantumD

    QuantumD User

    Регистрация:
    05.04.16
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    1.079
    Ты продаёшь что-то дороже 3-5k голды? Для редких и дорогих товаров есть внешние ресурсы, Шахта. Новички не знают про неё? А им эти товары ещё не актуальны.
    Это не проблема игры.

    Ох уж эти теории
    Есть классический бартер в игре. Лиен дизайнер, поэтому привыкла городить концептуальные огороды даже тут?:1:
    22 июл 2020
    Это сложный спек, тебе так сильно нужна молния? Хочешь Зевса косплеить? Ты же не любишь сложности, играла бы в чём попроще.
     
  14. Liene

    Liene User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    5.546
    Симпатии:
    12.534
    Шахта законна? Это же продажа за пределами игры, то есть на стороннем ресурсе. Хотелось бы видеть торговлю внутри игры. Мне нравится в играх бегать по торговым лавкам и выбирать нужное для себя (от костюмов до ресурсов и точек). И там тоже происходит конкуренция, когда кто-то перебивает цены или просто рекламирует свой товар в чат, сидя при этом в "лавке". Это, тоже интересный элемент игры. Да и когда хочется поафкашить (отойти куда или отдохнуть немного), поставил перса в торговый афк режим, выставил в своей лавке товар и отошел. Удобно и не бесполезно тратится игровое время. Даже лучше рыбалки, имхо.)
    Я бывало и дороже продавала вещь, если везло с сундулей. Как-то выпадали огненные крылья, которые стоили за 10к голды.

    А теперь представь, что кто-то решил продать апнутую сферу высокого грейда, пуху с точкой высокого ранга, просто ресы и т.п. Вот такие вещи было бы клево покупать в лавках, ну или как минимум прицениваться по цене в голде (на ауке такое никто не продает, да и невыгодно было бы).
     
    чьиноскивуглу нравится это.
  15. QuantumD

    QuantumD User

    Регистрация:
    05.04.16
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    1.079
    У меня флешбеки Roayl Quest. Засранная столица (позже их выровляли на фиксированные бордюрные плитки улиц) и несколько городов торговыми ашкалотами с объявлениями под девизом - "хрен найдёшь", постоянные заботы по покупке дешёвых торговых контрактов, чтобы продлить ашкалота. Потерял красивое место - ищешь, где бы приткнуться. И управляющий рынком, который это всё систематизировал, иначе бы торговая вакханалия продолжалась (часть олдфагов люто поддерживала её и ненавидела управляющего ашкалота). Просто чудесная идея! (НЕТ)
     
  16. Liene

    Liene User

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    5.546
    Симпатии:
    12.534
    Лень тут ни при чем.) Просто китайцы в своих играх предлагают разные варианты достать точки, самое главное. В бнс, пока выбор не предоставляется совсем, судя по сему.
    22 июл 2020
    В каждой игре, торговля организуется по-своему. Где-то лучше, где-то хаоснее. Но с торговлей веселей.
    Я вам тут крылья завезла когда-то, а вот возьму и торговлю завезу:2: *шучу*. Но от торговых лавок не отказалась бы в любом случае.) Опять же, всяко лучше рыбалки, которая особо ничего не дает вне ивентов. А так, торговая лавка, это лишний способ подзаработать голды, еще и без комиссии.
     
  17. Ingwi

    Ingwi User

    Регистрация:
    08.02.11
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    5.125
    [​IMG]
     
    Drengr, чьиноскивуглу, Liene и ещё 1-му нравится это.
  18. HardDragon

    HardDragon User

    Регистрация:
    04.05.18
    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    2.895
    лина норкоманка :17:
    22 июл 2020
    ты хоть раз с рук на руки продавала? как тебя могут там обмануть? разве что ты с закрытыми глазами играешь :17::17::17:
     
    QuantumD нравится это.
  19. QuantumD

    QuantumD User

    Регистрация:
    05.04.16
    Сообщения:
    948
    Симпатии:
    1.079
    :18:
    Что тут нелегального?
    [​IMG]
    Тебя никто не принуждает смотреть на предложения за гранью EULA. Проводи легальные сделки.
     
  20. HardDragon

    HardDragon User

    Регистрация:
    04.05.18
    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    2.895
    до чего коты довели лину :48::49: