1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос про Classic

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Чучумазафака, 24 ноя 2019.

1. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    Очень давно играл в Lineage. Решил попробовать и вспомнить, как все это было. Начал играть, и мягко говоря, удивился. Заданий толком нет, "соски" одни для всех видов оружия, бесплатные телепорты до 40, халявные D вещи в самом начале, мгновенный ап до 15, а затем до 20, выбор первой профессии без квеста, а нажатием кнопки, автобой ( это вообще трындец ) и.т.д. Ну это же все не классическое. Если те же Blizzard выпустили свою классическую игру, то она является такой, какой была изначально, а тут какой-то странный гибрид. Что тогда в этой игре классического, а то я не совсем понимаю?

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
  2. ШибенскийАльф

ШибенскийАльф User

Симпатии:
    16
    Начальные деревни !

3. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    И то, только видом.
    24 ноя 2019
    Теперь интересует один вопрос, если я оформлял подписку на месяц и оплачивал с карты, будут ли последующие месяца продлятся автоматически, как это устроено в WoW? Поскольку играть в это просто не хочется.

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
  4. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    Автоматом оплачиваться не будет. Для классики ты опоздал года на 2-3, когда это еще было похоже на классику

бахбум нравится это.
  5. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Банальная ошибка - применять старый опыт, игнорируя текущии реалии (касается не только л2). Мир меняется, как и игра. Раньше и трава зеленее была и мобы сочнее. А по факту, л2 сейчас другая игра (в чем то хуже, в чем то лучше). Приставка классик говорит только о том, что она больше привержена старой школе (ориентировка на кооперативную игру, окна и жопочасы), чем оригинальная версия л2, которая заточена на донат.

Mortal33 нравится это.
  6. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    Тогда так бы и писали, что это не классическая версия, а невесть что. Поскольку на главной странице пишут *Классическая версия игры с хардкорной прокачкой*. Зачем сбивать людей с толку.

7. Юсиф94

Юсиф94 User

Симпатии:
    8
    На колбасе тоже написано что из мясо . В Корее кстати уже классикой не называется , а если судить по Мейн версиям или эссенсу то она самая классическая , после стольких лет не игры нужно на форум было зайти и узнать что да как , а если бы игра 5 лет находилась на одном месте в нее вообще бы не кто не играл .

8. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    Про колбасу, надеюсь - шутка, поскольку максимально неудачна, поскольку на колбасе еще пишут процентное содержание этого самого мяса. В Корее уже не классик, а в Китае WOW без костей, а в Африке дети голодают - к чему это все? Если сравнивать с чем-то там.... Так пусть так и пишут, относительно .... - это самая классическая, но относительно классической - нет. Зайти на форум узнать - я так понимаю, у вас вся жизнь сплошной компромисс.

9. Юсиф94

Юсиф94 User

Симпатии:
    8
    А у вас в жизни одни жалобы , если вам не нравится вы можете не играть , а если вам нравится застой в игре то есть фришки добро пожаловать . Это не классика лишь потому что всю жизнь на фришках играли , а игра должна развиваться .

10. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    Я где-то жалуюсь? :D

Так я и не играю, я еще выше написал - В такое играть невозможно.

Не, ну вам виднее, кто и во что играл. :)
    4 дек 2019
    А она развивается? :Whistling:

Последнее редактирование: 4 дек 2019
    iFighting и бахбум нравится это.
  11. Юсиф94

Юсиф94 User

Симпатии:
    8
    Да игра развивается , автобой , макросы , новые классы новые скилы это все развитие игры .

12. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    Автобой и макросы с трудом можно назвать развитием, просто легализовали то, что раньше было запрещено. Новые классы и скиллы, еще куда не шло, можно назвать развитием. Но помимо всего прочего, должен быть и контент. Но, разработчики почему-то решили удалить задания, которые были в игре. Они настолько халтурно подошли к данной ситуации, что забыли убрать квестовых монстров, которые относились к этим заданиям. Так что, насчет развития классики, это спорная ситуация. Выпилить половину контента и называть это развитием - ну такое себе.

iFighting нравится это.
  13. Юсиф94

Юсиф94 User

Симпатии:
    8
    Ты человек который спорит с создателем скажем микроволновки у который 3 ручки , и пытаешься доказать создателям что они сделали не правильно потому что тебе не нравится) эту игру создали Корейцы , им виднее что с ней делать , да название классика уже лишнее и надо бы убрать , но тебе реально мешает название классика ? А хард кор он всё ещё есть да до 40 уровня по легче стало ну а дальше все ровно не просто , если у тебя нету прокачанных баферов и большой запас адены. От части ещё легче потому что много свободных спотов , 90% уже хай лвлы.

14. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    Я понимаю, что после Киберпанка, каждый выскочка хочет это подметить. Но во-первых, в каком именно месте я устроил спор? А во-вторых, ты создатель? Я, вроде, веду диалог только с тобой.

Нет, а я где-то об этом сказал? Я лишь говорил ,что описание не соответствует действительности, не более.

Это реально хардкор для тебя? Я то думал, что хардкор проявляется в каких-то изощренных механиках. А тут оказывается ,в невозможности включить во второе окно бафера и на первых этапах игры поиграть на спойлере. Не, ну ладно, я ж не гуру, да и играл давно. Времена меняются, понимание о хардкоре, видимо, тоже.

Сильно.

15. Юсиф94

Юсиф94 User

Симпатии:
    8
    Главное отличие классической версии от основной — возвращение знаменитого «линейковского» хардкора. Его основные составляющие:

• Сложная прокачка с потерей опыта и предметов. При гибели персонажа теряется значительная часть опыта, заработанного за последние часы игры, а также существует вероятность потерять ценные предметы.
    • 31 класс с принципиально разными способностями. Каждый пользователь может выбрать персонажей с нужными наборами умений и создать группу, соответствующую своему индивидуальному стилю игры.
    • Классическая экономическая система. Создавать уникальные предметы умеют только представители расы гномов. А готовую экипировку можно приобрести только у других игроков на городских рынках.
    • Захватывающие клановые войны. Истинное мастерство проявляется в войне против других игроков. Именно в клановых войнах каждый сможет по-настоящему испытать себя.
    И эти составляющие все присутствуют в игре .

16. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    :facepalm: :redpandalol:

автобот и арфа из шопа против

автобот и отрицательный выхлоп от взаимодействия с другими игроками в пати против

автобот и шмот из шопа против

автобот и контент против

:trololo:

17. RedTomcat

RedTomcat User

Симпатии:
    0
    Всем привет! Я поменял пол персонажа и думал, что внешность сам выберу, по этому ничего про внешность не указал(( В тех разделе мне написали, что надо было за ранее внешность описать (показать). Написали - Лучше написать имя персонажа с желаемой внешностью. Какого персонажа? Любого в игре или создать персонажа на своём акке с той внешностью, которую хочешь?

18. Юсиф94

Юсиф94 User

Симпатии:
    8
    Если для отрицательный выхлоп с взаимодействием в пати это твои личные проблемы , не у всех так , шоп одинаковый для всех и каждый может л монеты бить все что ты сказал не отрицание всего того что есть а ишь иные возможности .
    5 дек 2019
    И ребят я устал что то с вами диалог вести , не нравится не играйте . Не кто вас не заставляет удачи .
    5 дек 2019
    Скорее всего создать нового персонажа с внешностью и полом по своему вкусу

19. Чучумазафака

Чучумазафака User

Симпатии:
    10
    А зачем что-то доказывать, если
    Для себя я уже получил ответы, к чему последующий ап темы, не понятно.

20. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ты из своих афк окон вылазил хоть? :facepalm: скинь статистику кача чара хотя бы за баф в пати из 9-ти живых человек и сколько потрачено расходки, ну а мы посчитаем личные это проблемы или игры. шоп может и одинаковый, но не для всех он одинаков :trololo: "bayan:. бить л-монеты может и каждый, но у каждого класса в игре разное битье, даже если они в сферическом вакууме эквипа и лвл равны, а как же божественно фармит л-монеты в соло еешка :trololo:

Последнее редактирование: 5 дек 2019