1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бот для telegram Гайды от игроков Партнерская программа Что такое L монеты?

И это и есть классик?

Тема в разделе "Обновление Seven Signs", создана пользователем Sindnar, 5 дек 2019.

  1. Sindnar

    Sindnar User

    Регистрация:
    23.02.16
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Всем привет!
    Прежде чем критиковать и кидаться в меня помидорами, скажу сразу, что я не пытаюсь убедить вас перестать играть в классик или что игра скатилась на дно, я просто скажу как это выглядит глазами бывалого игрока раннего классик, который делал перерыв в 3 года, игроки которые с самого начала оставались на классик и играют до сих пор, знают как она изменилась, но не заметили.
    Так вот, спустя три года я захожу на классик, был у меня там персонаж Светлый Рыцарь на ГК, но я его оставил, у меня была цель начать за темного эльфа. С первых минут меня удивило что уже с локации можно было переместиться сразу хоть в Годдард. Кругом были одни быстрые перемещения, в город и в зону охоты. Более того можно переключить персонажа в режим бота, который за тебя все будет делать. Апнув 20-ый лвл за 30 минут, я в пошел в Глудин, который пустовал, потом в Глудио в котором тоже народу не особо много, и в Гиран, там народ был, даже не мало, но барыги? Почему их так мало? Почему они не скупают и не продают ресурсы? Что случилось с классик? А цены вы видели? За непонятное мне что-то цены в 200кк, что я пропустил? Как это случилось?
    Захожу значит обратно за своего Светлого Рыцаря, бригантина сет, за который я рвал и метал, собирал каждую копейку чтобы его скрафтить, бегал с гномами договаривался, вместе спойлили. И какой же был кайф надеть шмот который ты собирал по кусочкам кровью и потом. Теперь они все потеряли актуальность, да и исчезли эти "веселые" мучения в игре.
    К чему я это все? Неужели нынешний классик - это та самая Линага которую так хотят многие игроки? Что это та сама Линага за которую не жалко платить 300 рублей в месяц? Если да, то тогда у меня очень специфический вкус, раз я любил классик таким каким он был 3 года назад. Но, я хочу ещё вот что сказать, что в нынешнем классик, я ощущаю себя новичком, вроде знакомая игра, а вроде и ничего о ней не знаю, кто может мне помочь разобраться и наверстать упущенное? Я же ведь все таки заплатил за месяц))
     
  2. Paagrio123

    Paagrio123 User

    Регистрация:
    14.02.15
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    90
    корейцам отпиши
     
  3. MrRaizer

    MrRaizer User

    Регистрация:
    17.11.15
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    105
    еще забыл написать что твой брига никому не надо так как на 1 лвл можно одеть хоть Ы сет)
     
  4. Sindnar

    Sindnar User

    Регистрация:
    23.02.16
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Вот скажите, вам нравится нынешний классик? Вы готовы платить 300 рублей в месяц за него? Если - да, то скорее всего вы большая часть ру комьюнити которая удовлетворена такой Ла2, тогда зачем я буду писать корейцам? А вдруг прислушаются и изменят все ради одного человека?))
    Вы щас не шутили? Потому что я этого не знал. Т.Е. я сейчас могу на 22 лвл носить А и Ы шмот? о_О
     
    CyanideM нравится это.
  5. [Divz]

    [Divz] User

    Регистрация:
    25.07.16
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    133
    Уже давно нужно понять что Классик это не та старая линейка, а новый "мод" для линейки
     
    AsuranInSide и Makarak нравится это.
  6. ManyReason

    ManyReason User

    Регистрация:
    09.04.15
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    46
    Вот реально хуже было бы, если с прежней скоростью кача догонять 80х.. А ивенты позволяют новичкам нафармить на красные ц и б стволы. Там глядишь недалеко и до "старых" игроков.. Да в целом сейчас она играбельна, дальше посмотрим. 300р? Нет, не жалко.
     
  7. MrRaizer

    MrRaizer User

    Регистрация:
    17.11.15
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    105
    Конечно, грейд был убран, как и грейд сосок. А шмот носят с 1лвл, для изи прокачки.

    Есть куча минусов на хай контенте, так что не спеши качить). Твоя прокачка будет остановлена на уровне мобов в стихийках. Так как кетра варка не дает столько % и никто там на париках уже не стоит. ИТ не играбелен, там мобы кабину ломают сразу на входе и буст не помогает даже, а корейцы чет не понимают почему мы не можем стоять в ит) Фринту не убить, тараса не убить (хотя он безтолку стоит так как этих сережек на серверах обосралось хоть мажься ними), баюма фармят в одну пачку, всякую шушуру типа ак, кора и ормена фармит один челик. Все нормально у нас, зачем забил то 3 года назад, шас бы был вкурсе всего)
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2019
  8. Sindnar

    Sindnar User

    Регистрация:
    23.02.16
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Это кошмар какой-то! У меня язык не поворачивается назвать это "классик", только нецензурные выражения... =(
     
    бахбум нравится это.
  9. grafdealex

    grafdealex User

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    53
    А еще подвезут топовую обнову..мммм
     
  10. Ternion

    Ternion User

    Регистрация:
    18.06.16
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    354
    Ты так любил классик что собрал бригантин сет и светлого рыцаря и сделал перерыв на 3 года
     
    AsuranInSide, ViaGra85, Tayra и ещё 1-му нравится это.
  11. КастусьBY

    КастусьBY User

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    2.471
    Симпатии:
    991
    топовую в чем?))
     
  12. Tayra

    Tayra User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    140
    В ресурсах стоимостью 0 аден в магазине, в рыбалке, станущей непередаваемой и забравшую еще один из способов заработка, усовершенствованию автоохоты, чтобы подходить к компу еще реже, развитие L-магазина , куда 146% введут монетки за шоп, короче к эссенсу №2, с дополнительной абонентской платой. Разве этого мало?
     
    lunnatiks и grafdealex нравится это.
  13. grafdealex

    grafdealex User

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    53
    Спс, что пояснила в чем топовость обновы. Главный вывод - мы получаем недоэссенс за подписку. Шикарно!
     
  14. Paagrio123

    Paagrio123 User

    Регистрация:
    14.02.15
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    90
    Есть свои плюсы , будет меньше тех людей которые проплачивают 10+ окон
     
  15. КастусьBY

    КастусьBY User

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    2.471
    Симпатии:
    991
    Это полное говно, если честно. В эту игру уже давно не интересно играть, интереснее играть в Diablo 3 , чем бегать как аутист с кучей окон и на автокаче)
     
    бахбум нравится это.
  16. Xedfor

    Xedfor User

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    1.244
    Симпатии:
    271
    судя по бете централа - рыба передаваемая, хоть и убрали дешевые рагушки, но цену на дорогие снизили в 5 раз.
    а насчет л монет за рубли, такого никогда не будет, иначе отпадает смысл в подписке, а кто будет играть на таком кривом эссенсе, когда рядом есть настоящий?
    запомните этот твит.
     
    КастусьBY нравится это.
  17. profes

    profes User

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    67
    Дополню, в эту игру давно никто-уже не играет, осталась кучка дошиков и 3,5 инвалида :)
     
  18. ru3a_pwnz

    ru3a_pwnz Read оnly

    Регистрация:
    11.11.17
    Сообщения:
    1.022
    Симпатии:
    383
    судя по бете, цена на рагушки осталась прежней. а описание новой рыбы просто ещё не добавили, там есть только про старую рыбу с припиской "можно передавать".
     
  19. iGaM6iT

    iGaM6iT User

    Регистрация:
    15.12.19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Всё очень просто,они очень редко открывают сервера в отличие от фришек,я даже сомневаюсь что у них в отделе развития есть люди которые так же живут играми и вообще увлекаются ими...как можно создавать или редактировать игры\патчи\правила\условия в игре не разбираясь в ней от слова ВООБЩЕ,помните геройство было на 30 дней? На фри платформах админы поняли что это губит контент и игроков,они сделали 1 неделю фарм 1 геройство...руководство руофа пришло к этому спустя 1.5-2 года....хотя это открытие должно было принадлежать ОФУ а не как не фришкам,так как они должны проводить опросники и выяснять желания играющих.
    Сейчас любое открытие сервера губит то что там нету лимита\рамок\ограничителей за пару недель люди на х1 берут 70+ лвл-а выкачиваясь на РБ которые обычным смертным не доступны,почему не поставить лимит на старт сервера 2-3 месяца кап 40, еще 3-4 месяца кап 51 и тд...? 85% сервера думает где взять куски на зубей сэт когда другие 15% выкачивают в кетре за деньги будучи уже 79+...а их ПК твины ФР-ы и Магнусы заливают все локи для их доширачников,при лимите в лвл-е такого бы не было,Руководству надо самим брать и КОНТРОЛИРОВАТЬ процесс РАВНОГО ВЫКАЧИВАНИЯ ИГРОКОВ когда стоит кап в 40 лвл люди будучи даже 34-36лвл смогут дать достойный бой и отбить тот или иной интересующий их кусок.
    Ввод коробок с Д грейд оружием,ношение любого грейда с 1го лвл зачем это? Зачем вы х1 классик превращаете в фаст рун пвп сервер,якобы что бы мы побыстрее вкачались и пошли убивать Баюма и Халишу? Народ играет в классик что бы фулл КП копить\собирать рессурсы для крафта одной МИДЛ НГ ПУШКИ дабы суметь потащить ту или иную локу,в этом и есть весь фан...как в далёком 2003г на Teone люди на 52+ бегали с Д луками за 720к и старались нафармить на топ Д,ваши апы хроник до ХФ ФРЕИ ГОДА это всё лишнее,я банально не успеваю пройти ваши инстанс зоны не то что пойти в зону кача поспойлить побить рецепты\рессурсы повоевать за это,мне надо убить инст ЗИ х2 Лабу Закена Фринту Фрею Тиату Близов....ЛОЛ
    Запустите любые хроники от Ц3 до ГФ-а и сделайте поэтапную стадию развития где на 5-е сутки не будет КОВ/НУБЛ ПАТИ,что бы люди видя что они 50-й лвл а на сервере уже 10й баюм умирает не ливали с ваших проектов,а сидели в 1005000 онлайна фулл 40 в фулл шмоте и по 2-3-4 месяца с нетерпением ждали АП след стадии с НЕТЕРПЕНИЕМ а не унылыми взглядами смотрели в след хай лвл понимая что смысла фармить нету ибо там уже у людей по 15 баюмов 40 ак и десяток тарасов и с вводом олимпа еще и 33 героя будет с фулл замками.
    Почему ЕВРО ОФФ КЛАССИК щелкнул пальцами и им открыли л2 классик без катакомб без всего этого бреда с блокировкой по АЙПИ ру комьюнити? Я не очень помню какие именно хроники классика были без катакомб,где люди приходя с работы собирались и шли воевать 200vs200 за ДВ/ЛОА/ТОИ ибо не было кат куда могут залиться 100500 пт рассасаться по комнотам и встать на афк фарм.
    15 дек 2019


    Просто оставлю это тут
     
    leXTezyl, Cooladun, OSVLD и ещё 1-му нравится это.
  20. Mr_ZVER

    Mr_ZVER User

    Регистрация:
    29.07.15
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    +