1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Фрея, чего ждать?

Discussion in 'Гладиатор' started by Дэрек, Jul 14, 2010.

  1. Дэрек

    Дэрек User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ну что уважаемые лиюбители дуалистов (с) валакас xd
    давайте сделаем ченить типо сводного отчета по текущим обновлениям и извращениям корейцев.

    вобщем на повестке дня, грация плусъ >>> freya

    как считаете в фрее глад будет себя более комфортне чувствовать в связи с нерфом силы атакующего атрибута и увеличением резиста атрибута и количества стихий в шмоте? тобишь если сказать одним словом увеличение живучести чаров. лично мое мнение по этой теме, гладу это изменение сыграет наруку. как всем известно глад сам по себе довольнотаки живучий класс с тонной цп и хп. основными проблемными чарами в пвп у глада были дагеры, пернатые. вобщем во фрее думаю против ножей и берсов глад будет теперь тащить по лучше ибо пвп будет длится дольше, следовательно пережить тот же уе/уд будет гораздо проще, а если еще юзать талики на целик, вообще не составит труда.

    и так начнем с самых вреднейших противников глада на оли.

    тх/ав/пв
    гладу в пвп дамага хватала, единственной проблемой были промахи. нерф атрибута на ~30% не сильно почувствуется, а если взять тех же ножей то там довольнотаки печально все обстоит, им можно забыть про "na suka 12k!!11" ибо лично я по атрибученой шмотке бса - аса 150 под фп (в моем случае тх) и вс больше 2х к не бил, а что для глада с 9к хп 2к с бса?) думаю сами понимаете. вобщем мой вывод во фрее глад с менталкой будет убивать ножа, но опять таки это теория которая не подтверждалась на пркатике, надеюсь найти подтверждение этому тут, у вас =)

    следующий фруктом будет берс.

    ну тут дело будет обстоять тоже попроще чем в "плюсе".
    берс как класс никогда не считался дд (мое имхо) в пати пвп я бы его отнесь к дэбаферу и контролеру (райшимпакт, мас дизарм, вата, аое скилы) в пвп 1 на 1 прошлых хроник все было просто, берс с уд - глад труп (как и любой другой мели) если наоборот, лично у меня берс не жил больше 7-10 секунд. в связи с нерофм атрибута, абилки берса силно бить небудут, ну а уд, я думаю эту проблему решить можно следующем способом: целик с талика, целик профный, далее 10 секунд пережить можно. а как только падает уд, нуу вы сами знаете что остается от берса. по поводу стана думаю проблем не будет)) дестино + лх + феолетовая морда (точно не помню как называеся скилл, уж простите)

    танки, нуууу... чесно хз, молимся на рандом работы нашей стойки. а так я думаю там даже мп не хватит чтобы закавырять это чудо епонского интелекта.

    такс еще хочу добавить про одну хорошую плюшку. как всем известно кореяки не привязали рейдж к атрибуту, лично я по этому поводу в "плюсе" очень сильно страдал, ибо дамаг с рейджа был просто смешной, и его использование в пвп было под вопросом, проще и быстрее было зарядится обычным фокусом. но опятьтаки нерф атрибута, усиление атрибута в броньке сводят силу атрибута на "нет" следовательно рейдж имеет смысл использовать, да и к томуже, из-за чего мне нравится глад))) его дамаг непосредственно связан с пвп, и рейдж на 81+ получает буст в дамаге 40%+ тобишь бил по 500, будешь епенить по 735, и что больше всего радует в этом скиле, это то его дамаг зависит напрямую от п.атаки

    еще хочу добавить, к моему удивлению в сете элегии (или эллегии, я хз как пряльно) дали +3 к силе и ~6-7% в п.атаке (хз чтоно не помню), это очень хорошо, криты будут лететь по чаше, п.атак поднимется поболя, вобще оч хороший сет, и глад в таком сете проявит себя во всей красе =)

    из нерфов... нуу видимо по накурке корейци забыли про глада оканчательно)) и даже забыли апнуть рейдж дабы заряжаться им до 8ой зарядки вобщем одним словом пидарасы...

    вобщем я считаю что глад будет себя более комфортнее чувствовать во фрее) както так...

    свое мнение я высказал, теперь хотел бы услышать ваше))
     
  2. *DD-LFP*

    *DD-LFP*

    Joined:
    04.07.10
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    глад во фрее себя не будет чувстовать, он себя уже чувсвует.

    нам снижение атрибута идет скорее в минус, чем в плюс, хотя бы потому, что раньше мага можно было снести с тсса, а сейчас придется бить аж тсс+дсс

    да, теперь уд\уе пережить легче, а пот танки стали еще более не пробиваемые
     
    Last edited by a moderator: Jul 14, 2010
  3. xxAUTxx

    xxAUTxx User

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    993
    Likes Received:
    0
    по словам знакомых особенно нерф почувствовали маги/куры. от мили дд(ножи, дестры, глады и т.д.) нытья пока не слышно :)
     
  4. Дэрек

    Дэрек User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ножи уже воют
     
  5. Ivanhoe

    Ivanhoe User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    я думаю с кем-то дуэлисту теперь будет проще справиться а с кем-то тяжелее. однозначно немного полегче будет с магами (с одного каста теперь вряд ли снесут), берсами (однозначно давно нужно было их резать), ножами (тут не уверен). сложнее с танками (и раньше было тяжело а сейчас думаю почти не реально), хилами (разумееться на оли а не в мпвп).