1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баны

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DeXuK, 14 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeXuK

DeXuK User

Симпатии:
    0
    добрый день...

недавно получил бан за использование радара,который был удален при первой волне раздачи,около месяца назад...

меня не интересует почему ваша система защиты при наличие у меня чит софта,якобы,не забанила еще после 3 дневного бана,я посчитал свой компьютер чистым,и нате вам,получаю 7-ми дневку за использование радара,спустя месяц,я то ладно... но с моего компьютера заходил мой друг у которого не было инета,раз 5,максимум до 20 минут,на что в тех поддержка "уважаемый" антон,ботхантер сказал что он ничем помочь не может,тем что я жду ответа от вашей системы около недели уже,вы не представляете никакой информации о бане,не разбираетесь или даже не хотите вникнуть в данную ситуацию.. я представляю все возможные данный моей ос,могу предоставить доступ ко всему,но "уважаемая" тех поддержка не то что ленится нормально ответить,а не копипастить,так она молчит в течение 6 дней,меня не интересует мой бан 7 дней,меня интересует перманент бан моего товарища из-за вашей ошибки якобы нахождения чит софта на моем пс.

вот что это за бред? я могу выражаться и разъяснять очень долго,да боюсь в пустоту....

это инфа друга.

добрый день..

сегодня получил 3 бан за использование радара,чего быть не может..
    после 2 бана я переустановил ос,но у меня были проблемы с интернетом и я редко заходил с компьютера друга,его игровой ник кефирчик,он так же получил бан за радар,в нашем случае программа была удаленна после 1 бана,около месяца назад,на моей компьютере её нету,так же в данный момент я захожу с его компьютера,так как опять нету интернета,его ip адресс 91.192.189.24 заходил с него я раз 5,находился в игре не больше 20 минут,я считаю что бан я получил не справедливо,так же как и он,так как после того бана он все удалил.. чара могу подтвердить всеми возможными документами,скринами и игроками,так же вы сами можете удостовериться что за мной не было нарушений по базе и по истории айпи адрессов...

что мне делать в данном случае?
    2 сообщение от mariya на 11.07.2010 12:27:19
    уважаемый пользователь, ваше обращение перенаправляется на сотрудника отдела «ботхантеры» для проверки имеющихся доказательств нарушения. пожалуйста, ожидайте ответа.

с уважением, игровой мастер мария.
    3 сообщение от deform на 13.07.2010 11:03:06
    можете сказать спасибо своему другу. ваш аккаунт разблокирован не будет.
    всего вам доброго.
    4 сообщение от вас на 13.07.2010 17:14:15
    а разве я не могу подать какое-нибудь заявление на разблокировку,так как в этом случае моей вины нету,вы осмотрите мой компьютер,убедитесь что радара там нету,с него ничего не удалялось,не редактировалось

персонаж является легатом,что с этим делать?
    5 сообщение от deform на 14.07.2010 11:28:22
    ничем помочь не можем.

от меня

1 сообщение от вас на 09.07.2010 16:22:26
    здраствуйте

сегодня я получил бан из-за по причине использования радара,что быть полностью не возможно,так как после первого его использования,давно,я его удалил и потер все что только мог,переустанавливал клиент...

я могу предоставить вам любые файлы,любую информацию,любой вида доступ для сканирования системы или просмотра,так как это полная ошибка.. или подать какое-нибудь заявление на разблокировку учетной записи.. так как я не использую радар!
    2 сообщение от alena на 09.07.2010 16:46:29
    уважаемый пользователь, ваше обращение перенаправляется на сотрудника отдела «ботхантеры» для проверки имеющихся доказательств нарушения. пожалуйста, ожидайте ответа.

с уважением, игровой мастер алёна
    решение технических проблем http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=562
    3 сообщение от вас на 09.07.2010 16:52:34
    а почему причина "боты" разве радар это бот?
    4 сообщение от вас на 09.07.2010 20:22:56
    сколько ждать?
    5 сообщение от вас на 12.07.2010 21:54:38
    тут есть кто???жду уже 3 дня...
    6 сообщение от deform на 13.07.2010 10:36:44
    каким образом вы удалили радар?
    7 сообщение от вас на 13.07.2010 17:04:00
    у меня на рабочем столе находилась папка с радаром,её я удалил,нашел пару файлов в реестре,удалил,переустановил клиент когда вышел 1.9

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
  2. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    вот я ничего "лишнего" не использовал и живу нормально... а здесь похоже сам виноват.

3. DeXuK

DeXuK User

Симпатии:
    0
    так виноват был месяц назад,после чего было все удаленно и на протяжение месяца не банило,а тут.... за прошлую ошибку я понес ответственность ... в данной ситуации банальное не желание вникать,смотреть по базе и разбираться...

4. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    я так понял что тебя забанили после того как ты заходил в игру с компа друга, а его комп был "грязный", если это правда то тут ничего не поделаешь, администрация права.

5. GMBender

GMBender User

Симпатии:
    0
    тут рядом есть тема, в ней написано, как удалить радар.
    кроме того в нашем разделе стоит запрет на создание тем, посвященным блокировкам.

Статус темы:
Закрыта.