1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Апдейт Стигмы Кролики Калькулятор Премиум Гильдия

[Акция] Волшебная лампа

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем CM_Deirdre, 10 дек 2019.

  1. iSerega007

    iSerega007 User

    Регистрация:
    06.08.19
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Я уже захожу в игру просто чтобы купить релики на алтарях, так как есть стеллиума 2к и на ивенты "глубоко всё равно", потому что отношение к игрокам наплевательское. Я считаю что кто хочет донатить - тот донатит, а кто не хочет - тот фармит(рачит крабит и т.д). Я донатил выше среднего тут пока не увидел что результата нету, ведь везде "рулетка". Во всех играх "плюшки" добываются игровым путём, но это не про руоффовский айон.
     
  2. БогиняСтрасти

    БогиняСтрасти User

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    3.076
    Симпатии:
    2.550
    В нормальных играх донат живет рука об руку с игровой валютой, которая добывается игровым путем. В аионе мы видим перекос на донат без шанса для фарма, даже кинара в шопце и акциях)
     
    MoonDoll, kresio12 и iSerega007 нравится это.
  3. tadgmahal

    tadgmahal User

    Регистрация:
    27.09.19
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    а что сейчас то мешает поставить какой нибудь ивент параллельно с этой акцией и вообще кто решает когда и какой ивент ставить если есть такой человек его давно пора перевести в уборщики)
     
  4. Temoin

    Temoin User

    Регистрация:
    27.12.13
    Сообщения:
    830
    Симпатии:
    1.205
    А помните, раньше был ивент со снежинками?..
     
    Melania нравится это.
  5. БогиняСтрасти

    БогиняСтрасти User

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    3.076
    Симпатии:
    2.550
    Походу он рипнулся.
     
  6. Jack_Lyter

    Jack_Lyter User

    Регистрация:
    29.12.13
    Сообщения:
    755
    Симпатии:
    720
    Отличный ивент, но участвовать я конечно же не буду. Всем хорошего настроения!
     
    MoonDoll, kresio12 и Temoin нравится это.
  7. tadgmahal

    tadgmahal User

    Регистрация:
    27.09.19
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    забавно получается что небольшая группа лиц решает за игроков какие ивенты ставить,когда ставить,какие награды будут там,что добавить в шоп и т.д. такое чувство что для себя сервер держат)банально,кого то спросили надо нам в шопе эта лампа?(не думаю)по факту любой игровой сервер это бизнес по оказанию развлекательных услуг в данном конкретном случае на условно бесплатной основе)и все прекрасно понимают что это прям сильно условно) вообще FTP скользкая хрень c одной стороны ты можешь играть и не платить а с другой,раз ты можешь не платить за оказанную услугу ну значит и не можешь спросить с продавца за качество этой услуги,если взять PTP в этом случае ты платишь за услугу каждый месяц и соответственно уже можешь спросить с продавца за качество и не только,был на сервере PTP и одновременно с этим начали вводить шоп,тогда вроде чешир какую то суету наводил петиции какие то слал иннове не знаю деталей того периода времени и что из этого вышло но вывод тут один,без общественного давления картина на сервере вряд ли изменится что при FTP что при PTP,единственное что при PTP будет проще надавить так как все будут платить за услугу может по этому у нас FTP)конечно что при одной модели что при другой,сервер можно сделать мало пригодным для игры,можно сделать лютый донат при FTP,а при PTP около нулевой дроп и в любом случае нужен контроль со стороны игроков,естественно найдутся которые скажут что это понт и смысл что то делать,а смысл тогда ныть по одиночке и продолжать играть?) если уж и ныть то всем вместе и в унисон)как в мультике "котенок по имени гав" что ты тут делаешь?боюсь!давай в месте боятся)))вот это я понимаю солидарное комьюнити)

    p.s.предлагаю объединяться и топить за PTP на асгарде и ключевое слово тут,ОБЪЕДИНЯТЬСЯ,а даже если они сами примут решение поменять модель,будем топить за другие проблемы сервера и все равно надо объединяться как я написал выше можно и из PTP сервера сделать не играбельное омно,написал это я в качестве социологического эксперимента,понятно что не все игроки сервера увидят это сообщение,но если близка моя точка зрения оставляй лайк,посмотрим сколько среди нас сумаcшедших :)(сарказм)

    КОТ слева это Джон Коннор,если вы его видите,значит вы и есть Сопротивление:Roflmao:
     
  8. НежныйДоктор

    НежныйДоктор User

    Регистрация:
    16.10.19
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    12
    Стесняюсь предложить :) вот чтобы тебе с такими хорошими предложениями не пойти и не поработать на иннову?
     
  9. iSerega007

    iSerega007 User

    Регистрация:
    06.08.19
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Возрадуемся же новым сундукам!
     
  10. Chisakii

    Chisakii User

    Регистрация:
    18.02.14
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    382
    Сейчас бы, спустя полтора года с установки 6.2, говорить, что старые реликт оплоты - что то вроде суперприза в ивенте и не должны доставаться за изи данжи "легко и просто".
    Але, они год уже как в шопе по 850-1000 рублей в акции, причем на выбор, это не легко и просто?
    Те же точки, свитки оплотов 65 видов - их в шопе уже настолько никто не покупает, что извините, скидки в 50-70% делают, но при этом цены на них в ивентах, цены за награды арен КОНСКИЕ.
    Как бы давно уже пора было пересмотреть свое отношение и ценовую политику к некоторым устаревшим "суперпризам".
     
    Deremis, MoonDoll, helper_no и ещё 1-му нравится это.
  11. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    2.422
    Симпатии:
    748
    ы ). получать ро ). по опыту из других проектов, участия в мультигейм кланах, чемпах, руководства там, моя психика, не, психика тех кто тормозит или тупит, не выдержит ).

    предложений много от игроков начиная со старых времён и по сей день. вопрос только в том, чтоб прислушиваться, поглядывать так, учитывать.

    тут задавался вопросом, зайдя в рунку на евро с пати, откуда игроки были с 4х сервов, у нас же тоже было куча сервов, и дело не в том, что там онлайн на каждом серве по несколько тыщ (на осады ходило по 1- макс 2 союза и этого хватало), а в том, куда это делось, что случилось, какова причина, что сейчас видим. игроки что ли виноваты? кстати, смотрю на этерию и не пойму, что это вообще - там играет хоть кто-то? хорошо, что есть межсерв и те единицы, а там реально, единицы, могут хоть в данжи некоторые походить.

    а на счёт юбилея и ламп...
    залил по 16 руб на 3 дня на 3 аккаунта и всё....
    юбилей. видел на евро и знаю, что у меня лежит в инвентаре с юбилея. просто нужно подождать. всё ж такое событие, мож и не стоит так сильно наезжать на ивент типо в шопе с лампой
     
  12. X-Mouse

    X-Mouse User

    Регистрация:
    21.12.17
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    399
    Каждый новый набор влечёт массу игроков. В таком мире сдесь живут.
     
  13. alexei4101986

    alexei4101986 User

    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    надо ивенты делать, опираясь на проекты других популярных игр, например world of tanks итд.. вот например в танках есть конкретная награда танк, есть 10 этапов, в каждом этапе свой приз и свои условия выполнения, собрав все призы, получаешь главный, не смог получить главный приз за отведенный срок? докупаешь в магазине, цена естественно должна быть одекватной в процентном соотнешении к невыполненным задачам.
    13 дек 2019
    ну ещё конечно хочется добавить, что в других популярных играх, игрокам наоборот досыпают к имеющемуся, а не отбирают дроп, печально видеть, когда пачка неопытных игроков, долбят Фригиту и получают один итем на всю пачку, бывает и ругаются из за этого, в чс друг друга добавляют, игроки очень быстро выразили недовольство, но почему то никто не поспешил исправить это, зато на мой взгляд, баг в манорне, как и другие баги, исправили оперативно.
     
    НежныйДоктор и MoonDoll нравится это.
  14. MoonDoll

    MoonDoll User

    Регистрация:
    12.02.16
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    166
    Редьке сложно понять, что это донатеры должны доганять крабов вливая последнее бабло в рулетку. Это неблагодаря донатерам играют крабы, а благодаря крабам играют донатеры. С кем играть донатерам и для чего донатить, если играть не с кем будет? Пока у Редьки кредо: "А что они будут покупать в шопе если мы в ивент это засунем?" - проект будет умирать и игроки будут уходить. Обновление 6.2 и 7.0 могло быть отличным возрождением ру айона, в 6.2 все было более менее, а с 7.0 надо было все запороть. Как теперь возвращать игроков, зная, что следующее подобное обнуление-обновление не скоро - не понятно. Очень непрофессиональное и наплевательское отношение к игрокам! Игроки столько предлагали, столько требовали и нас не слышат. Деньги получают, а работать не хотят. И это проблема не в "выгорании" интереса игроков к проекту(мы это видим по фришкам и другим локализаторам), это проблема в ру команде. Вы не думали, что если бы у вас было другое отношение, то играло бы больше игроков?(Больше игроков=больше денег)
     
    Disnep, Sekaya, НежныйДоктор и 9 другим нравится это.
  15. tadgmahal

    tadgmahal User

    Регистрация:
    27.09.19
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    Я выше писал, если не хотят работать значит надо заставить, правда это сообщение стёрли,но заставлять не кому не охота, а раз не охота значит всех все устраивает, ну или почти всех)
     
  16. Алориэ

    Алориэ User

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    96
    Возмущались, возмущались три дня, а тем временем контент подвезли в шоп,а не в игру))))) Кто не хочет тереть лампу, потрите сундуки за 2к деревянных)))
    Вот просто рука-лицо:74:
     
    КатисьКолбас, Melania, CosSinuS и ещё 1-му нравится это.
  17. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    2.422
    Симпатии:
    748
    не пойму, чё вы упёрлись в этот шоп и донат. дело-то не в этом. даже если полностью сейчас закрыть шоп, то ситуация не изменится, потому что пока тут жалуемся, ноем, с каждым днём, с каждым часом разрыв между донатером и не донатером растёт. дело просто в балансе, как кто-то говорил уже, про который, походу, забыли просто. в игре особенно без ивентов, просто невозможно собрать игровым способом стигмы +9-12, а сейчас для многих и +7 уже, заточить умения, улучш их, собрать не просто каса, а коллекции со всеми видами морфов, ограничение по добыче эпик пве/пвп точек, сложность заточки ими (сам точил пуху и потратил 8 эпик пве точек. а теперь вопрос - где взять в игре и сколько уйдёт времени на их сбор. вчера игрок точил релик пвп шмотку, потратил 9 эпик пвп точек с +10, так и осталось. вопрос - где взять столько точек опять, если такой шанс+ограничение через алтарь), где взять кинару, которую порезали с добычей,увеличили комиссию на ауке и т.д.. а в это время - всё в шопе, точки, морфы, камни стигм с акцией на заточку, кинара, умения в виде сундуков с эссенциями/акциями, пве эпик шмот продавали за точки в игре, щас - лампа.

    игрок приходит и уходит, или просто уходят. кто-то реально потерял середину между шопом и игрой. будут ли это исправлять и как - без понятия. даже ивентов на это не хватит.
     
    НежныйДоктор и MoonDoll нравится это.
  18. tadgmahal

    tadgmahal User

    Регистрация:
    27.09.19
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    Д
    Да да,пока ты спишь, враг качается)))
     
  19. tadgmahal

    tadgmahal User

    Регистрация:
    27.09.19
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    15
    а все просто онлайн упал а кассу делать надо)и по факту это подстава тех кто ушел,для тех кто остался)))то есть теперь меньшее количество людей должны больше донатить)что бы циферки те же были а иначе атата)
    а если бы онлайн был бы тот что в 6,5 мало бы кто возмущался
     
    MoonDoll нравится это.
  20. pilot11

    pilot11 User

    Регистрация:
    03.12.19
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    От игры сплошное отвращение онлайн 150-180тел пати в данж собираешь час и она разбегается!!!и сплошной данат игровым путем 70%вещей достать не возможно а если возможно то там шанс 0.003 )))с кем пришел играть все уже ушли не выдержали(такого бардака не было не в 1 версии айона на моей памяти)даже с водой как то проще было!!!)))
     
    MoonDoll и helper_no нравится это.