1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почти без шанса...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Скажена Блыскавка, 16 дек 2019.

  1. Скажена Блыскавка

    Скажена Блыскавка User

    Регистрация:
    31.05.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Заглянул на огонек, хотя не тянуло никогда сюда. Просто захотелось высказаться и в целом плевать - надо оно кому или нет.
    В браузере настырно лезет реклама о лоурейтах, а по сути - предложение позадротить в эту "кривую бабушку".
    Знаете, самое важное для меня - факт того, что это моя первая ММО и я, еще не имея иммунитета ко всякому шлаку залип в ней серьезно.
    Если же объективно рассуждать, то играть в это никак нельзя.
    Ибо это игра про расу Акретов.
    Я всегда питал слабость к мехам и собственно понятно - почему был выбран класс пилота у Беллато.
    НО) Я же не знал, что это такой шлак...
    Я немного поиграл и акретом...
    Боги, как можно было создать столько кривое РПГ??? Почему Я должен фармить неделю, чтобы оплатить 15-20 минут боя, из которого самого боя от 20 сек до минуты???
    Почему кто-то лишь потратит несколько залпов осадки???
    Стихийный дэф в МАУ был прописан как "шикарный", а на деле "бронебойные" ракеты акров сами акры не покупали и раскладывали любой юнит стихийными...

    Можно долго вспоминать косяки и с бижей, и с хилом (ибо его тупо у акров нет, НО им плевать).
    НО это можно просто сократить, вспомнив парочку роликов в ЮТубе, где МАУ, под благом, под насваем, под всем, что законно и незаконно увеличивает урон просто отдается ланчу...
    Просто...с пары выстрелов...
    И никакого паритета! И если рядом воткнуть еще 2-3 МАУ - они слягут одновременно от массухи...
    И чего думать - почему акры могли отбить свой чип, забодать 2 рассы сразу? Надо брать ЧВ неделю против 2х? Легко!

    Ну да это плач пилота - его беда всем известна.
    Далее - крафтеры/спецы... Нахрен не нужны в игре. Турки ломаются еще в момент открытия, ресы добывать накладно... Зачем так делать???
    Почему целый подкласс мертв? Кузнец или пилот - пустое место без своих машин...Так почему им это дорого обходится + эффективность никакая... почему???
    Кузнец должен создавать оружие, боеприпасы - это класс для крафтеров, для фанатов этого дела.
    Но и так же должен быть опасным противником... относительно конечно) Но он ведь просто "пустое место".

    Что мешало??? Что??? Боялись за бОланс??? А сидя в осадке ссаный "стрелок" с уроном заоблачным, дефом, критом не нарушают баланс?
    Ведь игру то и переделывать не надо особо, просто "покрутить крутилочки" и создать паритет сил.
    Запретить эти дЭбильные окна - никто бы не ушел из-за этого.
    Убрать дебильные руны, что сломали интересные механики и сделали ненужными много чего и даже подклассы пострадали (вспоминаем портеров, да?)

    Зато жадностью прославиться Вы умудрились... Нет) Я хорошо знаком с Варгеями и Мылом - я знаю что это))) НО,обидно, что то ли не догоняете, то ли Вам настолько пофиг, что игра есть кривое Г, что глядя на Ваши заманухи желание почти не просыпается... так... ностальгия)

    Впрочем, если Вы не вкурили это за столько лет, то стоит ли вообще говорить об этом...
    Есть деньги, есть даже желание поиграть малеха в РПГшку, даже в такую старую, но не в такую кривую...
     
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Куратор RFO Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.648
    Симпатии:
    2.610
    Доброго дня.
    С подключением.
     
  3. DoctorZlo

    DoctorZlo User

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    89
    Тогда встречный вопрос - а почему "кто-то" ,может шлангом апнуть 50ый...купить руки 50ые за 100кк /эквивалент 300 cash shop монет .
    И убивать игрока в том же 50sp сете и с 50(55) огником +5+6 ?Хотя стоимость подобного эквипа исчисляется в 10 000 cash shop'a...
    А на счёт "залпов" - фулл прокаст даже топового игрока на сервере Фурии сейчас,не взрывает ни одну МАУ.Хоть 30ую ставь,хоть красивую 50ую.Максимум будет снято порядка 60-80к хп;а дальше можно - уезжать,убивать или просто чинится за 1кк = 3 cash shop или даже дешевле.
    Дружок - 55% атаки допинг в cash shop,стоит дороже чем ремонт машинки которую с помощью этого допинга "попытаются" раздамажить.Так что не надо тут сказки рассказывать про соотношения затрат$ у разных игровых классов.

    А касательно фарма,гильдий,ЧВ...кто там кого нагибает,кто там что защитить не может на ЧВ - это спрашивай с конкретных игроков.Но лучше начни с себя.
    Никакой Кореец при создании игры не закладывал твой личный скилл туда.В 2004-2006 никто понятия не имел - как в эту игру будут играть.
    Но с годами видно что - многие играют слабо...Большинство познакомились с игрой весьма поверхностно,друг показал или с шумной компанией ворвались.
    А базы нету,никто азам не обучал - культуру не прививал.
    Даю подсказку - культура игры,это не то как в чатике торговать чтобы тебя поняли и по дешевле продали.И не про то,как не получить АБЧ ругаясь с игроком своей расы за фарм спот.
    Культура игры - это то,как именно ты выполняешь те или иные технические приёмы.Кнопочки как прожимаешь. Когда,в каком порядке...

    PS:
    90% игроков на фулл респах - не используют расходку из cash shop.
    Перевожу на русский язык - 90% игроков не встанут саморесом или не притянутся если их убьют во время драки за важных/ценных Пит Боссах на сервере или на ЧВ.
    Упрощаю для тех кто не заканчивал школу - 90% игроков будут РАДЫ и благодарны,если турельщик/кузнец/рес - поднимет их после смерти.Реснёт(с)
    Те получается - класс очень даже востребован.

    А ты говоришь что - спец фигня....
    Ну для тебя да,потому что ты играть в RF не умеешь.
     
  4. Settis

    Settis User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    24
    Вообще странно что МАУ рассматривают как основную наступательную силу, вообще это класс поддержки пехоты. Он и не должен иметь дмг over 9000000.
     
  5. Скажена Блыскавка

    Скажена Блыскавка User

    Регистрация:
    31.05.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Давно так не смеялся) Тут у Вас прям заповедник... как в двухтысячные вернулся)))

    Ладно) Было бы невежливо... хотя тут не все знают это слово)))
    Смотрю товарищ Зерноед не написал "друже да тут всё теперь по-другому". Значит всё как прежде)

    Касательно замечания товарища Сеттиса...
    С чего Вы взяли, уважаемый, что кто-то (в данном случае -Я) считает что-то. И где Я Это писал??? Отвечу сразу - я это не писал. МАУ - спецы. И понятно, что они - саппорт.
    Вы не восприняли скорее всего мой посыл. Возможно это - моя вина.
    Сразу замечу - никто не спросил кто Я. Ладно) Неважно. Стаж плотной игры(а другой и не было) в РФке около 5 лет, не считая частных серваков - ну чтобы мы понимали, что Я кое-что знаю об игре.
    Хотя кое-чего уже и не припомню, особенно точные цифры - заранее извиняюсь.
    Уточню:
    МАУ имеют в стате (цифры) которые "по идее" валят нафиг любого в любых трусах. Я имею в виду цифры разогнанного урона (благо-шмаго, гены и прочие Леоны копьеобразные и договоры с Диаволом)
    МАУ поэтому (вспомните прекрасный трейлер, где нубо-баля левитирует на огромной скорости и расстреливает всё нафиг, пока не встретила топор Героя Акров?) слоупочна, насколько это возможно.
    Правильно - чтобы никого не догнать. Баланс? Вроде бы...
    Урона МАУ хватает на Пит-боссов... Знаете, когда в 2012 я покидал проект - не припомню, чтобы хоть какая толпа Белок руками завалила при мне хоть самого вшивого пита... Зато "паровозы" клановых мяв это делали регулярно.... Урон, не? Урон вроде... прописано же)
    Тоесть исходя из размеров это дуры, скорости и сути - это мобильная огневая точка. Да... вроде все логично.

    Обратимся к акретианским ракетчикам. Ну во-первых это "стрелок", не мили, не спец. Слабые шмотки, мало ХП. Урон? Берем голые цифры разгона - очень прилично, НО насколько Я помню - не дотягивает до планки белковского мехДОТа. В гайдах забавно написано "много урона, мало защиты"...

    Ланчи валят питов... Ланчи в осадке - такой же ДОТ.

    Итог? А итог про то, что цифры в этой игре НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ. Массивный Бронированный Юнит, что валит питов под благом-шмагом с уроном 100+ подкатывает к стрелку Акров и...
    Бах-бах - нет юнита)))
    Погодите) А как это?
    Как это работает? Как?)
    Та я не против! Пусть! Пусть ланч за некоторый, относительно короткий промежуток времени разбирает Баллисту - это укладывается в рамки понятий)
    А что же сама Баллиста с уроном? Что происходит с акром у которого "мало ХП и брони"???
    А класть ему)))
    Ах деф осадки?) Та нихрена себе))) Вот это да))) Так деф осадки прописан в чем? в "умножении"? Нет) Ладно бы " деф увеличен х20", нет!). Цифра бесстихийного урона МАУ, урона, что валит питов, которых никакой класс не берет никаким скиллом, гасится до смешного! Ланч просто "кушает" банку - бульк) И снова ХП в норме...
    Тоесть Я сажусь в баллисту с копьем +6 и бижей, чтобы как-то нарастить (уныло) бусты генератора (ров). Это поди заточи/купи всё это...А ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы подкатить к стрелку Акров и выбить из него 1.5-3к с тычки?)) Ну да - можно иногда аж 4 выбить))).
    А он просто прожмет скиллы аж 2 штуки и через секунду у меха ну 30к ХП остается...

    Как это?) Зачем МАУ стих.деф? Вернее где он, как кроме цифр в стате? Если Ланч с уроном около 40 валит с 2х скиллов 120-130 к ХП, а ему ответ 100+ (СТО, СОТНЯ - не 10, не 50, а 100!) выбивает... 1.5к...
    Вы серьезно?
    Всё хорошо?
    Напоминаю, что специалист Беллато не имеет никаких "тех-изидогекат", нет никаких гранатометов. Нет ВООБЩЕ ничего) Ну он может рассмешить магией уровня "ученик" - вот забава)))

    Друже) Я понимаю, что это саппорт, Я знаю - чем должен быть заполнить авангард Беллато и для чего чаны. Ситуация с паритетом МАУ-Ланч - вот что меня вымораживало всегда. Не было никакого паритета.
    И любые тесты, 130 раз опубликованные тут и в ЮТубе показывают полную несостоятельность МАУ и наглое цифровое вранье.
    И при всем этом неписей, что ланч, что баля - валят ОДИНАКОВО примерно. Чип дамажат оба - хорошо. Но как ПвП - у одного урон заоблачный, у другого - дрищевый до ступора...

    Вот и получается - ланч это ДД, а МАУ саппорт... Саппорт имеет лютый урон, который лютый "на бумаге", а ДД имеет "слабую защиту", что какие-нибудь +30% способны погасить "стотыщурона" почти в ноль...
    Юнит с огромным уроном и слабой броней держит удары юнита с куда более высоким уроном и свой урон и деф способен МНОГОКРАТНО увеличить, хотя в цифрах этого не будет...
    Надеюсь я достаточно раз написал Это, чтобы не осталось недопонимания.

    Я не просил и не требовал нагибучести спецов Беллато, я хотел какой-то вменяемости. Сколько не качайся, сколько не донать - легально МАУ против ланча "ниочем".

    Про кузнецов вообще молчу - они нафиг никому не нужны и про ресарей - их у Беллато на ЧВ зачастую НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, когда у тех же акров одних только нубов в 40+ шмоте бегала целая патя и они падали, но лампы подымали. И я это делал сам за акров и я это знаю, ибо в 50 шмоте работал против 55-60 максимально близко к офицерам расы, чтобы они были в строю... Было ли такое у белок? Хм... ну может в 2007-2008 и было... Каких-то клановых упырей, которые поднимали только своих вообще не считаю - их 1.5 калеки на сервак.

    Популярность класса - прямой показатель, а спорить можно до усеру. Логика цифр -послана вдаль и это было видно, и это проверялось.


    Извините, если чего не так. Желаю удачи и выхода РФ2)))
     
  6. 3EPHOEd

    3EPHOEd Куратор RFO Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.648
    Симпатии:
    2.610
    Да вроде не кто с вами и не спорил. Это всё было обсуждено лет так 10 назад, все уже всё давно поняли, по этому ещё раз "С подключением". (с)

    Проточка оружия в руках пилота не влияет на атаку будки, берётся только база оружия. 5 лет игры. Здравствуйте.

    Вот эта вот непонятная "популярность класса", заключается в его дешевизне, ну судя по нынешним игрокам и то что они про это пишут. Но!
    С чего вдруг юнит за три копейки должен конкурировать с юнитами на модификаторы для которых можно убить не один десяток тысяч рублей?
    Это не вопрос на который нужно отвечать ещё одним километром текста, это вопрос который надо задать самому себе.

    С наступающим.
     
    tell me more нравится это.