1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Танец Света

Discussion in 'Танцор Смерти' started by Копыто, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Копыто

    Копыто User

    Joined:
    19.03.10
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    раньше(времена с4) данный танец добавлял урон по нежити(т.к. не было понятия атрибута, ну или как такового). сейчас же он добавляет 20 атри святости, по аналогии с атрибутом в пушке должен поднять урон.
    однако решил проверить, бил одного моба без данса(взял n-кол-во ударов, причем не критов, и взял средний урон), потом такого же моба но с танцем.
    вывод средний урон не изменился, даже без танца был выше. мобы были без резистов, какого либо рода.

    внимание вопрос, реально увеличивает ли он урон, если да, то при каких условиях, а также применение танцу, если таковое есть.
     
  2. FlyMan

    FlyMan User

    Joined:
    10.04.10
    Messages:
    527
    Likes Received:
    0
    в гф и г+ это увеличение было заметно при некоем атрибуте в пушке,и уязвимости мобов к холи.а т.к. во фрее атрибут порезали,то рискну предположить что 20 атр даст нулевой прирост к урону
     
  3. АтамаН

    АтамаН User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    или бил дулями с другим атрибутом))
     
  4. Amazing Horse

    Amazing Horse User

    Joined:
    16.07.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  5. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    у мобов встроенный 20+ резист.
     
  6. I7eHeK

    I7eHeK User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    в общем до фреи было так: если у моба уязвимость святости (андиды или демоны с уязвимостью) а в пушке нет атрибута - то был эффект. если уязвимости нет или резист то нет эффекта. если в пушке святость то танец, баф биша и атрибут складывались. эффект по дамагу был не всегда - если в пушке 120 атрибута+танец а моб без уязвимости то дамаг мог не увеличиваться. если в пушке другой атрибут то танец не давал эффекта. во фрее по-моему ничего принципиально не поменялось - просто бонусы по дамагу стали чуть другими в зависимости от атрибута.
    про резист у мобов по-моему не совсем верно... сколько его? если бы был 20+ то 20 атрибута в пушке не давало бы эффекта (а он вроде как есть хоть и маленький). в свою очередь в инквизе биш/ее/се под своим бафом + данс имели бы хороший буст по дамагу.
     
    Last edited by a moderator: Jul 20, 2010
  7. ~Jikkenteki~

    ~Jikkenteki~ User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    515
    Likes Received:
    131
    сами по себе 20 атр урона не дадут, предположим что у тебя в пуху не набито 150 атр (денег нет, мировой потоп и т.д.) допустим тока 110 стоит - баф ее/бп + данс = 150 вот она и прибавочка, тоже самое если не 300 а 260 - разгоняешь до 300 и вновь прибавочка, только в таких случаях я вижу необходимость этого данса в нынешних условиях)
     
  8. NextDay

    NextDay User

    Joined:
    14.06.10
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    некоторое время назад (около года) было мнение, что комбинация холи-вепон+лайт данс, дающая 40 атрибута на пачку, повышает урон по всем видам мобов, кроме ангелов с резистом, на... 12% чтоли. не помню точно, но рекомендовалось на каче на маленьких уровнях (в районе 70 лвл) давать спайку холи+лайт. и прирост был заметен, особенно против нежити (лоа). сейчас, когда места на 12 дансов/сонгов в упор, а атрибуты у всех разные, про это даже не вспоминают. но проверить бы неплохо.
     
  9. FlameHaze

    FlameHaze User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    9
    раньше минимальную прибавку давало 25 атрибута (холи + танец света в сумме 40) в оружии, сейчас 75.
     
  10. I7eHeK

    I7eHeK User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    это не так. я специально тестил качаясь дуо с бишем. по мобам без уязвимости 40 атрибута (данс+баф биша) не давали прибавку вообще. а по андидам прибавка в 20 атрибута была знчительнее чем данс на атаку, так что качаясь на нежити предпочитал днс на лайт а не атаку. что любопытно хотя прямо не прописано но в катах на демонах с резистом тьме я замечал прибавку от данса - меньше чем по андиду но заметная.
    что любопытно даже 20 атрибута в пущке от одного камня сразу дают прибавку по дамагу. так что расчет дамага сложнее - атрибут от данса и бафа не равен атрибуту от камней в пушке.
     
Thread Status:
Not open for further replies.