1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Танец Света

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Копыто, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Копыто

    Копыто User

    Регистрация:
    19.03.10
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    раньше(времена с4) данный танец добавлял урон по нежити(т.к. не было понятия атрибута, ну или как такового). сейчас же он добавляет 20 атри святости, по аналогии с атрибутом в пушке должен поднять урон.
    однако решил проверить, бил одного моба без данса(взял n-кол-во ударов, причем не критов, и взял средний урон), потом такого же моба но с танцем.
    вывод средний урон не изменился, даже без танца был выше. мобы были без резистов, какого либо рода.

    внимание вопрос, реально увеличивает ли он урон, если да, то при каких условиях, а также применение танцу, если таковое есть.
     
  2. FlyMan

    FlyMan User

    Регистрация:
    10.04.10
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    0
    в гф и г+ это увеличение было заметно при некоем атрибуте в пушке,и уязвимости мобов к холи.а т.к. во фрее атрибут порезали,то рискну предположить что 20 атр даст нулевой прирост к урону
     
  3. АтамаН

    АтамаН User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    или бил дулями с другим атрибутом))
     
  4. Amazing Horse

    Amazing Horse User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  5. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    у мобов встроенный 20+ резист.
     
  6. I7eHeK

    I7eHeK User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    в общем до фреи было так: если у моба уязвимость святости (андиды или демоны с уязвимостью) а в пушке нет атрибута - то был эффект. если уязвимости нет или резист то нет эффекта. если в пушке святость то танец, баф биша и атрибут складывались. эффект по дамагу был не всегда - если в пушке 120 атрибута+танец а моб без уязвимости то дамаг мог не увеличиваться. если в пушке другой атрибут то танец не давал эффекта. во фрее по-моему ничего принципиально не поменялось - просто бонусы по дамагу стали чуть другими в зависимости от атрибута.
    про резист у мобов по-моему не совсем верно... сколько его? если бы был 20+ то 20 атрибута в пушке не давало бы эффекта (а он вроде как есть хоть и маленький). в свою очередь в инквизе биш/ее/се под своим бафом + данс имели бы хороший буст по дамагу.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2010
  7. ~Jikkenteki~

    ~Jikkenteki~ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    131
    сами по себе 20 атр урона не дадут, предположим что у тебя в пуху не набито 150 атр (денег нет, мировой потоп и т.д.) допустим тока 110 стоит - баф ее/бп + данс = 150 вот она и прибавочка, тоже самое если не 300 а 260 - разгоняешь до 300 и вновь прибавочка, только в таких случаях я вижу необходимость этого данса в нынешних условиях)
     
  8. NextDay

    NextDay User

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    некоторое время назад (около года) было мнение, что комбинация холи-вепон+лайт данс, дающая 40 атрибута на пачку, повышает урон по всем видам мобов, кроме ангелов с резистом, на... 12% чтоли. не помню точно, но рекомендовалось на каче на маленьких уровнях (в районе 70 лвл) давать спайку холи+лайт. и прирост был заметен, особенно против нежити (лоа). сейчас, когда места на 12 дансов/сонгов в упор, а атрибуты у всех разные, про это даже не вспоминают. но проверить бы неплохо.
     
  9. FlameHaze

    FlameHaze User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    9
    раньше минимальную прибавку давало 25 атрибута (холи + танец света в сумме 40) в оружии, сейчас 75.
     
  10. I7eHeK

    I7eHeK User

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    это не так. я специально тестил качаясь дуо с бишем. по мобам без уязвимости 40 атрибута (данс+баф биша) не давали прибавку вообще. а по андидам прибавка в 20 атрибута была знчительнее чем данс на атаку, так что качаясь на нежити предпочитал днс на лайт а не атаку. что любопытно хотя прямо не прописано но в катах на демонах с резистом тьме я замечал прибавку от данса - меньше чем по андиду но заметная.
    что любопытно даже 20 атрибута в пущке от одного камня сразу дают прибавку по дамагу. так что расчет дамага сложнее - атрибут от данса и бафа не равен атрибуту от камней в пушке.
     
Статус темы:
Закрыта.