1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Око Аватар Гильдия Полли

FPS не больше 40..на осадах так вообще 0

Тема в разделе "Архив", создана пользователем volos2008, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volos2008

    volos2008 User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    http://s002.**********/i198/1007/ec/50ad1b8ac821t.jpg

    http://s43.**********/i099/1007/ae/3c06905130d9t.jpg

    4. во время игры в командной строке необходимо просмотреть, проверьте, нет ли потерь пакетов в момент дисконнекта:
    ping -t geo.aion.ru во время игры.
    ping -t yandex.ru во время игры.

    5.
    -версия файла gameshield.dll (в папке фрост) 1.2.2.6
    -есть ли у вас файл 1pst.dll в папке игры.- да
    http://s42.**********/i095/1007/06/5d1ea9c69179t.jpg
    -антивирус\фаервол-нод32
    -модем\роутер-tplink tl-wr841nd
    -провайдер-lanck telecom

    прилагаю само железо компа.мож дело в нем:
    http://s55.**********/i148/1007/be/c310362fa3cat.jpg
    http://s52.**********/i138/1007/7b/1e09b02dabe9t.jpg

    просто дошли слухи,что игра вообще не предназначена для amd.
    но и так же дошли слухи,что админы знают как это исправить...
     
  2. duremar2

    duremar2 User

    Регистрация:
    08.06.10
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    чушь.
    а что вы хотели с таким процессором и видеокартой?

    гоните процессор до 3.5-4 ггц и меняйте видеокарту. на что-то уровня 5850.
    и не никогда покупайте фирменные компы в сборе.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2010
  3. InKioWeTrust

    InKioWeTrust User

    Регистрация:
    10.07.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    дану бред у меня тот же k-systems...и на осадах все летает сколько бы небыло там народу
     
  4. Arthia

    Arthia User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    запиши по возможности игровое видео и выложи на ютуб, так чтобы отображалось фпс, посмотрим будет без скочков или с ними, насколько хорошая картинка, не поверю никогда что сборки аля к-системс и прочая лабудень даст производительность больше чем топовые машины, на которых аион хоть и прет на полных но тормоза и прочая фигня такая же, только изза кривости движка игры :eek:k:
     
  5. АМдвиж

    АМдвиж User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    +1, я все детали с москвы заказывал, только вот видюхи небыло на складе, пришлось покупать в своём городе. комп обошёлся в 38к до кризиса, после он стоит 20к). вот таки дела)
     
  6. AWAS3T

    AWAS3T User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    я немного не понял здесть тех поддержка или отдельный раздел для "мб обсудим?" парень задал вопрос непосредственно админестрации а точнее гмам от которых нечего не слышно... может быть они "маманты"- вымерли)вот у меня такая же проблема... я пришел с евро оффа вот там на осадах вообще лагов невидел, не в локах и не на осадах.. поясню за ранее людя которые зададут вопрос почему же я сюда приперся - "разошлся взглядами" с политикой на сервере, да и думал на ру оффе будет интересней, мб и было если бы не технические проблемы.....
     
  7. AWAS3T

    AWAS3T User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    надеюсь на вразуметельный ответ...нет не ответ а действий со стороны гмов
     
  8. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    а можно посмотреть на конфигурацию компа?
     
  9. AWAS3T

    AWAS3T User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    зеркальным образом взгляните на конфигурации компа парня этого поста - идентичны
     
  10. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    видеокарта старовата\слабовата =)
    мне здесь нечего сказать, тем более сделать. ни для кого не секрет, что мы не являемся разработчиком, и изменить движок - не можем. также не является секретом то, что движок не является cryengine, а его переработанной версией, точных характеристик которой мы не знаем.
    именно поэтому подобного рода темы ведут к обсуждению, и не более того.
    из своего опыта могу сказать, что лаги на осадах зависят от тонких характеристик совместимости железа. хорошо подобранная материнская плата под процессор и видеокарту, в комплекте с хорошо сочетающимся жд и достаточным питанием и охлаждением - иногда творит чудеса.

    но посоветовать конкретики не могу, т.к. я не являюсь специалистом в сборке подобных компов. также могу сразу сказать - тот ответ который я сейчас дал - это максимум, что вы можете узнать здесь от администрации, т.к. большей информацией здесь среди нас - никто не располагает.
     
  11. AWAS3T

    AWAS3T User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    ну вот) огромное спасибо за вразумительный ответ) ато все вокруг да около) еще раз благодарю)
     
  12. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    не за что=) еще раз добавлю, мы почти полностью убеждены, что дело здесь не в сетевых проблемах.
    один из наших сотрудников, будучи в командировке в корее, играл прямо из офиса ncsoft на корейском сервере, и наблюдал абсолютно такие же лаги на осадах, как и здесь.
    плюс мы действительно плотно занимались этой проблемой, и пока все подтверждает, что железо является ключевым элементов в осадных лагах, но точной характеристики мы выяснить не смогли.
     
  13. scar289

    scar289 User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    ты наверно не заметил, но процессор 4-х ядерный...
    я не думаю что айон будет грузить 4-х ядерный проц даже на частоте 1ггц...
    или амд нынче до 4 ггц разгоняются? интелы то этот барьер под водой преодалевают..
    такие советы из поста в пост, от людей у которых наверняка комп 1-о ядерный, и только теории слышали.

    у самого амд х2 с 2200 ггц гнал до 2,8ггц, и отмечу полное отсутсвие прироста на осадах в фпс-е
    видео 4870 разогнано на 150/200 относительно стандартных частот.
    уж поверьте от процессора мало зависит отрисовка 100500 человек на осаде, и их скилов.
     
  14. volos2008

    volos2008 User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    спасибо хоть на этом...начну с видяхи,потому что все остальные предложаные варианты перепробованы..и разгонял её.и новые драва,и оптимизация системы..и проги всякие разгона системы именно вовремя игры,но мало что помогает...поминяю посмотрим,что произойдет..просто и 150к рубликов то не очень охото кидать на компо-зверя..ради каких-то осад,есть и вещи поважнее куда можно денежку вложить.обидно просто,комп то вроде и не слабый для своих лет,а всей прелести игры не ощутит..неужели всю радость только буржуины могут позволить(((
     
  15. scar289

    scar289 User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    топовый комп, с последними железками в 50к выйдет.
    в вашей же системе, видеокарта - единсвенное что стоит сменить.
    она офисная :d уж точно не для осад в айоне.
    шина 64 бита :d памят ддр2 :d зато директикс 10 держит :d
     
  16. Agrail

    Agrail User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    этой игре ни чего уже не поможет :)
    q9550, 8гб, ati 5970, ssd диск, пинг 1-2мс - на осадах без shift-f12 играть невозможно, не понятно, на какую конфигурацию рассчитывали разработчики...
     
  17. scar289

    scar289 User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    движок кривой, не расчитан на 100500 юнитов
    да и врятли найдутся такие движки, которые смогут прорисовать такую графику без ущерба... аля л2 и вов в пример не надо приводить, там графика, особенно в вов, расчитана на вёдра с 256мб оперативки xd короче говоря на конфигурацию нынешних кпк
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2010
  18. duremar2

    duremar2 User

    Регистрация:
    08.06.10
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    прекрасно видел.

    думаете? а я знаю. будет грузить и еще как, тем более на осадах.
    по крайней мере мой core i5@3.8 на осадах все 4 ядра почти на 100% загружены.

    под водой? неужели.. вообще то с небольшим увеличением напруги.
    www.overclockers.ru вам в помощь и смотреть статистику разгона.

    тоже самое могу сказать про вас. только у вас аргументов маловато чтоб быть убедительнее.

    все онлайн игры требовательны к процессору в первую очередь. я лично заметил прирост от разгона. у вас вероятно узкое место в другом.
     
Статус темы:
Закрыта.