1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обзоры серверов Эксперименты Ольфа

[30.12-05.01] Обзор событий недели на Airin'e

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Kykyru, 3 янв 2020.

  1. Kykyru

    Kykyru Колумнист L2

    Регистрация:
    27.08.17
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    67
    Доброго времени суток, дорогие жители объединенного сервера Airin + BlackBird!

    Мы пережили с Вами первые праздничные дни и потихоньку возвращаемся в игровое русло, доедая оставшиеся салатики и вкусняшки за монитором.:29:
    [​IMG]Какие события произошли на нашем сервере, пока многие бурно отмечали Новый год?
    [​IMG]И снова битва за мечи. Кому какие достались на этой деле?
    [​IMG]Кто ходил навещать драконов?
    [​IMG]Новогодние осады. Потерял ли кто свои владения или же все прошло спокойно?




    [​IMG]Кровожадные будние вечера продолжаются

    Праздничные вечера не помеха для фана в биг-варе. Заядлые игроки даже в Новогоднюю ночь умудряются завладеть мечами! :43:

    Как обстоят дела с мечами на этой неделе?

    [​IMG]Понедельник

    Обладателями мечей перед 23:30 в этот день были [​IMG]ImbaSorc - Акаманах и [​IMG]iLost - Зарич. Атака, в основном, приходилась на сундук Акаманаха. Первое падение сундука Акаманаха. Самым быстрым оказывается [​IMG]Авариэль. После чего эстафету по мечу принял его сопартиец - [​IMG]NightSta1ker. Но, увы, отдефать сундук не удалось. Последний меч удалось-таки подобрать AleqThunder'у. Давно не было видно в деле этого проворного мидл-игрока!
    Зарич же оставался в лапках игроков альянса [​IMG]PWNZ, переходя от игрока к игроку. Первый дроп сундука и владелец меча меняется. Меч в лапках [​IMG]beybegi ! Второй и последнее уничтожение сокровищницы. Финальным обладателем меча становится [​IMG]VRAGnaroda!


    Дроп с сундука AleqThunder'а был выкуплен альянсом PWNZ.

    [​IMG]1:0[​IMG]

    [​IMG]Вторник

    Новогодняя ночь была тихой и спокойной. Заядлые фанаты игры и те, для кого уже пробили куранты, пришли на помощь обладателям мечей. В этот вечер владельцами мечей были [​IMG]beybegi и [​IMG]Selesia, набив солидную призовую сумму на Акаманахе в 10ккк! Сундуки были задефаны благодаря слаженной работе ребят альянса [​IMG] PWNZ и отсутствию сопротивления. В 23:59 все разошлись отмечать Новый год и удачное окончание старого.

    [​IMG]2:0[​IMG]

    [​IMG]Среда

    После праздничного вечера на поле боя подтягивались выжившие. Ко времени ивента мечи были на стороне альянса [​IMG] PWNZ. Зарич был в лапках [​IMG]OneShot1k'a, а Акаманах у [​IMG]ImbaSorc'a. Первое падение сундуков лишило преимущества альянс [​IMG] PWNZ и выровняла счет по мечам. В лапках [​IMG]BelIStar'a оказывается Зарич. Акаманах же переходит к [​IMG]beybegi . Финальное падение сундуков привело к тому, что Зарич успел подобрать [​IMG]АКАИР, а вот Акаманах же поднял игрок [​IMG]Mistisha1 .

    [​IMG]1:0[​IMG]

    [​IMG]Четверг

    Последний день в погоне за проклятыми мечами начинается уже стандартно для этой недели. Мечи принадлежат снова альянсу PWNZ. Зарич был в лапках [​IMG]OneShot1k'a, а Акаманах в лапках [​IMG]ImbaSorc'a . Первые атаки приходились на сундук Акаманаха. Он потерял достаточно здоровья. Было принято решение уничтожить сундук своими силами. Первое падение меча и в этот раз его подобрал игрок мидл-мегмента Teito. Последним обладателем меча становится [​IMG]beybegi .
    Первое падение Зарича пришлось в Раскаленные топи, к сожалению, успеть чекнуть обладателя не успела, т.к. он сразу нырнул в Тренировочный Лагерь. После недолгого нахождения в нем, вышел и хотел сотворить темные делишки в локациях низкого уровня, но был убит. Меч возвратил себе
    [​IMG]OneShot1k, но не на долго, т.к. в это время уже стремительно уничтожался сундук Зарича. Последним обладателем проклятого оружия Зарича был [​IMG]iLost .
    В этот день на поле боя можно снова было заметить игрока мидл-мегмента iMadara, который доставляет свою долю проблем.:2:

    С одного сундука был выбит очередной Кровожадный Мститель Акаманаха. Больше топоров богу топоров! :22:


    [​IMG]2:0[​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]Кто захаживал в гости к драконам на этой неделе?

    В праздничные дни, конечно, сложно собрать внушительный командный канал для войны с драконом. Но общими усилиями минимум для входа был достигнут! :57:

    [​IMG]Первым драконом недели был Фафурион.

    Сбор всех желающих был назначен на 22:30, командный канал со стороны альянса [​IMG]PWNZ начал подтягивать своих твинов к Сердцу к назначенному времени. Хорошее настроение ребят было видно невооруженным взглядом. Периодически возникали дуэли снеговиков на порт споте в Храме Фафуриона. Некоторые же одаривали своих сопартийцев снегопадом. Веселились, как могли, в ожидании респауна Сайрокса и появления противников. Но дикими фанатами игры остались только игроки альянса [​IMG]PWNZ. Водный дракон был убит стороной [​IMG]PWNZ.

    [​IMG]

    Счет по драконам [​IMG]1:0[​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]Второй же дракон, как и всегда, Валакас.


    В настоящее время Валакас является достаточно ранней ящеркой. Далеко не все желают подниматься рано, да и тем более в законные выходные дни. Выбор клана [​IMG]Трибунал пал на здоровый сон и набор сил для дальнейшей войны. В огненную пещеру зашли игроки альянса [​IMG]PWNZ.

    Счет по драконам [​IMG]2:0[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]Первая осада в Новом году

    Расслабленные и отдохнувшие игроки в это воскресение фанились на замках.
    P.S. Так как присутствовать на каждом замке во время осады не представляется возможным, то комментарии были получены у представителей кланов и паков, находящихся на замках.
    [​IMG]Шутгарт

    Осада для клана [​IMG]Wintermoon прошла в штатном режиме. Наведывались к ребятам члены клана [​IMG]SilverRain для разнообразия вечера.
    [​IMG]Годдард

    В заснеженных землях клан [​IMG]SilverRain проводил тихо и мирно воскресный вечер. Некоторые доедали салатики и тортики, посматривая в монитор, а некоторые отправились на поиски фана в другие земли.
    [​IMG]Глудио

    Осада прошла в спокойном режиме для хозяев замка [​IMG]NigthOfDestiny . На фан приходили к ним ребята из кланов [​IMG]ЕрТа и [​IMG][​IMG]Митлонд, скрасили и разнообразили вечер.
    [​IMG]Гиран


    Осада для клана [​IMG]Horyzont прошла без накала страстей. Несколько мидл-кланов приходили на фан, такие как [​IMG]SilverRain, [​IMG][​IMG]UL. В след за кланом [​IMG][​IMG]UL прибегали и [​IMG]BurnOut, но только в поисках беглецов. Сами хозяева им были не интересны, увы.
    [​IMG]Орен

    На замке Орена осада проходила тоже в спокойствии. На небольшой фан к [​IMG]BurnOut приходили члены клана [​IMG][​IMG]UL.
    [​IMG]Дион


    В этих землях также можно было услышать звуки стрел, мечей и заклинаний. К [​IMG] САО приходили на фан ребята из клана [​IMG]SilverRain. В общей сложности фанились около часа. Клан [​IMG][​IMG]UL были замечены в PvP-зоне замка, но не на долго. В конце осады наведывался [​IMG]beybegi посмотреть что происходит у мидлов.
    [​IMG]Хейн


    С первых минут земли южного замка начали осаждать паки альянса [​IMG]PWNZ. В первой половине осады замок лишился ворот, кристаллов. Игроки клана [​IMG]Трибунал четко сбивали каст магоняхи. К сожалению, решающий каст сбить не удалось. Иннадрил был перекастован на твиноклан альянса [​IMG]PWNZ - Таблэтка, после чего был еще раз перекастован на другой клан Vertex_45. Попытки возврата замка, к сожалению, не увенчались успехом для клана [​IMG]Трибунал.
    [​IMG]Руна и Аден


    На Руне и Адене также было весело. В оба замка достаточно часто прилетал клан [​IMG]Трибунал, чтобы стянуть силы альянса [​IMG]PWNZ с замка в Хейне. С периодическим успехом клану [​IMG]Трибунал удавалось перетянуть основные силы с южных земель. Не обошлось без нескольких острых моментов с попытками перекаста. На замке Руны в кастовалке дежурили пара пачек альянса [​IMG]PWNZ , которые неустанно мониторили магонях, а также давали бой прилетающим пакам клана [​IMG]Т, на сколько это было возможно. Дежурный пак на Адене также неустанно следил за кастом и прилетающими паками клана [​IMG]Трибунал. В один момент что-то пошло не так. Дежурный пак, к сожалению, не смог отбить ярую атаку клана [​IMG]Трибунал. Незамедлительно выдвинулась подмога с других замков на Аден от альянса [​IMG]PWNZ. После чего начались бои в столице. Несколько регруппов со стороны клана [​IMG]Трибунал в клан холле для восстановления сил и обрушения сил на замок. Бои велись на обоих замках до самого конца осады. Перекастовать ни один из замков на твинов, к сожалению, не удалось.

    [​IMG]Видео и записи стримов:
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCFWTLQPXkig-6-rjaXkl_gA - СловноПерсик | [​IMG]SilverRain
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UC40omaMd1pu2pkhUfbRYYiA - ФрауФео | [​IMG]SilverRain
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCWw3wjkm_JgIxbX118SShog - НяШноеКАтЭ | [​IMG] САО
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCPtJEpDuYM0ourC8hcXVW8Q - DelPotro | [​IMG] BurnOut
    [​IMG]https://www.twitch.tv/alex_bndm/ , https://www.youtube.com/channel/UC24XathrRZHG2S8GLZ2vBRA - ЯБалдюБомБом | [​IMG][​IMG]LooneyTunes
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UC4ShZDOXsaB22RpuOKCUskQ - Ампутация | [​IMG][​IMG] stalnye
    [​IMG]https://www.twitch.tv/gryaznyarkady , https://www.youtube.com/channel/UCSBYADGaivsTe1YRW_BKLOA - spnks | Dwarfed
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCPZe9MDjyjac0DuLU6OWgHg - Бубукер | [​IMG][​IMG]Сказка
    [​IMG]https://www.twitch.tv/shluxazavr - bozz1k | [​IMG] DarkLife_VH
    [​IMG]https://www.twitch.tv/tireygt - AjaxGT | [​IMG] DreamLife
    [​IMG]https://www.youtube.com/user/lazutu , https://www.youtube.com/channel/UC07imNpBTMcDk0xpcQPrZPw - ПексиБраун |[​IMG][​IMG] HeartsOfFury
    [​IMG]https://www.twitch.tv/dushoymolodoy/videos - Enragement
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UC0QKjm4T7vM-C0_Qk3wIrIQ - Умару | [​IMG] Трибунал
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCZzr01gM-8wMO0jxu7jOavg - Seyllon | [​IMG] Трибунал
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCPXDTNu5eH8yM-f2j9OJ-dg , https://www.twitch.tv/zee32zee32/videos - Zee32 | [​IMG] Трибунал
    [​IMG]https://www.twitch.tv/dogeex__/videos - iKalmiya| [​IMG] Трибунал
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCoBYOLekfd6jSWAjnlgZeJg - Malkadar| [​IMG] Трибунал
    [​IMG]https://www.twitch.tv/succub_/videos - Starmes | [​IMG] PWNZ
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCzb_s7BundFWGr4kEi36b9A - Mercy | [​IMG] PWNZ
    [​IMG]https://www.youtube.com/channel/UCq4D987DJWhPmhjwLG7lcYw - Umka |[​IMG] PWNZ
    [​IMG]https://www.twitch.tv/myasnayazabava/videos - MyasnayaZabava|[​IMG] PWNZ
    [​IMG]https://www.twitch.tv/foxis - ImbaSorc|[​IMG] PWNZ
    [​IMG]https://www.twitch.tv/ifanliren - FanLiRen|[​IMG] PWNZ
    [​IMG]https://www.twitch.tv/speedline777/videos - Speedline |[​IMG] PWNZ

    Спасибо за внимание!
    :30:
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2020
    Krashni, Квипп, happyhappyy и 4 другим нравится это.
  2. FanLiRen

    FanLiRen User

    Регистрация:
    24.05.11
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    А ну ка давайте глянем что написала у нас лиза):ro13:
    Работу оценил на 5+
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2020
  3. LexEnTa

    LexEnTa User

    Регистрация:
    15.12.19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Yasno, clown
     
  4. kravaviy

    kravaviy User

    Регистрация:
    07.08.12
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    325
    Весело на айрине смотрю ) трибуналы всюду проигруют , а пвнз и дальше болотит сервер как это они делали норм до мержа )
     
    RedPage, ExiveR и Ventris нравится это.
  5. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    1.712
    Симпатии:
    1.826
    главное все завуалировать священной войной с трибуналами)
     
    RedPage, ExiveR, ampu-x и ещё 1-му нравится это.
  6. 1Kejl

    1Kejl User

    Регистрация:
    13.11.17
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    61
    При чем тут ПВНЗ?? Если никто не способен противостоять им, это не значит, что виноваты они. Все хотят быть на стороне победителей, а кто не хочет, пусть страдает!
     
  7. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    913
    Ты просто не знаешь о чем говоришь)
     
    Laisa24 и ExiveR нравится это.
  8. ExiveR

    ExiveR User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    1.628
    Не надо говорить за всех. Я бы пошел в Т, но не обладаю ни нужным ПвП-бустом, ни временем с моей разницей МСК+3 :)
     
  9. 1Kejl

    1Kejl User

    Регистрация:
    13.11.17
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    61
    Я как раз знаю, что говорю, я играл на сервере с ними 2 года, и знаком со всей ситуацией и со всеми кланами, которые им противостояли, а потом слились, начиная с WildHearth. Так что я знаю, о чем говорю.
     
  10. AlphaBrown

    AlphaBrown User

    Регистрация:
    08.10.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Отличный обзор славных побед ПВНЗ. А где обзор жизни серва ??? Одни мирку загадили , другие здесь себе оды поют. Противно смотреть. Колумнист , а что с Алтарем золота происходит - где коменты ???
     
  11. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    913
    Что ты с ними играл на сервере? Что из этого следует? Я 6 лет уже с ними живу, половину из которых провёл в жесткой оппозиции. Поэтому повторю ещё раз - ты не понимаешь того что пишешь.
    ВХЗ даже не вспоминай, это просто клан слабаков, который ещё до мержа лёг под пвнз, собственно как и кувалтроны и ко сейчас.
    Проблема как раз в этих обиженных, а не в том что кто-то не может затащить пвнз
     
  12. zdenohar

    zdenohar User

    Регистрация:
    30.01.19
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    167
    А в алтаре все по прежнему. Бегает ilost, набивает счётчик пк
     
  13. bitrixan

    bitrixan User

    Регистрация:
    04.07.16
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    67
    А что у вас в алтаре?) Наверное то же самое что и на других серверах? "Джамшут-гейминг" с выставлением чаров с 3ми палками по спотам?)
     
  14. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    913
    Ога) правда Т и пвнз мешают друг другу
     
  15. zdenohar

    zdenohar User

    Регистрация:
    30.01.19
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    167
    не совсем так, сливают всех кроме своих
     
  16. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    913
    И это тоже
     
  17. Полыхание

    Полыхание User

    Регистрация:
    11.12.17
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    45
    Сейчас бы сетовать на то, что Кувалды объединились с ПВНЗ. На момент мержа было вполне оправдано пойти в слабый клан. И суммарно в прайм пвнз+к было в 2 раза меньше чем т. Плюс 2 кошелька, а именно имбадон и шаддай. То что т все просрали - сугубо их проблемы.
     
  18. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    913
    Я не собираюсь обсуждать с приезжими, то что было очевидно для меня. Я сразу сказал, что вне зависимости тагнутся айриновцы в пвнз или нет, Т обречён. Я слишком хорошо знаю оба тага и могу как никто другой сравнивать. Это тупо разного поля ягоды
    Но вы можете продолжать делать диванный анализ и квакать из болота в которое превращается сервер (в который раз)
     
  19. 1Kejl

    1Kejl User

    Регистрация:
    13.11.17
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    61
    Болото на сервере - проблемы слабой оппозиции, а не пвнз, странно это отрицать!
     
  20. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    913
    Это проблемы слабых на передок обиженных перебежчиков и продажных бесхребетных фармерков :D Вы что ни пост, то рофл
    Я ни умаляю нисколько достижений пвнз, но только тех кто является их костяком, потому что это именно они задают темп в игре с которым не справляются Т и прочие кланы канувшие в лету. Остальная натагавшаяся туда шелуха, так шелухой и останется и отношение костяка будет к ним такое же.
    З.Ы. Ну главное зато отомстили за накопленные обиды, жаль терпачами быть не перестанут от этого)