1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что с онлайном и игрой?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем NoDramm, 10 янв 2020.

  1. NoDramm

    NoDramm User

    Регистрация:
    05.11.17
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Доброго времени суток за игрой CrowFall следил давно, ждал когда в РУ появится и можно будет поиграть. Отсюда пару вопросов.

    1. Правильно ли я понимаю, что в данный момент идет альфа-тест и игру уже можно купить и поиграть? если верить сайту 4гейма.
    2. Будет ли вайп (удаление всего) после завершения этих альфа/бето тестов.. Тратить уйму времени на крафт и прокачку, что бы потом начать все заново желания мало.
    3. Что с онлайном ?? Так как Очень странно. форум по данной игре.. тупо мертв, последнее сообщение от 30 декабря 2019 года и то от администрации в виде новостей.
    Покупать игру за 1400 (самый дешевый набор) и бегать там одному, совсем печально
     
  2. Roch's

    Roch's User

    Регистрация:
    04.09.17
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    1. В данный момент идет преальфа. Грядущее крупное обновление, по мнению разработчиков, выведет игру в стадию альфы. Будет оно, ориентировочно в конце февраля.
    2. Вайп будет, перед грядущим обновлением и как минимум еще раз или два в будущем. В релиз вроде как будем выходить все с 0 (ноля).
    3. В силу, опять же, грядущего обновления и вайпа перед ним, многие решили просто подождать и вернуться в игру после этих событий. О этом обновлении и всем из этого вытекающем предупредили еще в сентябре.

    Но могу гарантировать, что когда его поставят на серверах будет много народу, особенно класса Криомант.
    Многие из тех кто напробовались игру ранее, зайдут пощупать это обновление, ибо в нем много всего нового)

    "Мэсси: Теперь большой вопрос – когда это замечательное 5.11 появится.
    Коулман: Можно об этом говорить или нет? Это нормально? Я не знаю, когда будет официальное объявление. В общем, наша цель – ускориться до конца года, так что все выйдет в начале следующего года. Январь? Посмотрим, это зависит от полировки. Вряд ли. Февраль? Да, я бы сказал, что наверняка февраль. Ну вот."

    https://docs.google.com/document/d/1Y-t38twPfZWWkqpTjBu5RWLxvmBFMPiXUcbFmY5nucY/edit