Приветствую, дорогие друзья! Меня интересует один вопрос: На каком из двух серверов больше онлайн? Начинал с Hela, После продолжительной паузы открылся новый сервер:Rush, -решил его опробовать и честно говоря не могу понять. Вопрос поверхностный, сомневаюсь что администрация отвечает на подобные вопросы, но если хотя бы сравнительно кто то поделится наблюдениями- буду благодарен!
Шутка такая? Как то на раше и не пахнет "Многотысячными ГВ",на хеле по ощущениям народу больше даже. Но кто знает? Поэтому и задал вопрос прямо буквально.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня тоже интересует вопрос заселенности. Еще не начала играть и не знаю, где лучше создать персонажа. Где больше развита экономика? ГВ особо не интересует.
Перед началом игры на этом сервере обязательно почитайте форум. Особенно рекомендую тему Вопросы с Кмам. Думаю ответ, начинать ли или не соит - придёт сам собой)
наверное, не стоит даже начать играть. смысла нет. нет 3ьей профессии, нет патибонуса на опыт, почти никто не собирает в пати, все в соло качаются в 2 окна. бред, короче. мне кажется, что больше половины людей ушли, когда узнали, что у 4гейма нет плана на введение 3ьей профессии. играть в рагнарок без третьей профессии это полный бред.
Всем привет, а вот кстати тоже интересно, я вообще последний раз играл в начале года в январе может в феврале, после этого как то прокис, дела другие, вот появилось время, дай думаю вспомню старое, захожу, один сервак Hel, и никого, в пронтере сидят 3 колеки, в баране вообще никого на орках вообще делать нечего, ибо там тоже никого и зачистить толпу в соло проблемно, а 2 окна чего то перестало работать, или я что то не понимаю. Все в РО2 онлайн что ли ушли ? я так понимаю сервер вообще скоро умрет ? иди просто те кто играют шарятся в каких то новых местах ?