1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Предметные умения и штраф

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Volfrem, 18 июл 2010.

  1. Volfrem

    Volfrem User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    хотел бы узнать влияет ли штраф по рангу на использование предметного умения из оружия? например: я вставил лс и получил активное умение удар ветром. должно ли появиться это умение в моём списке если у меня штраф на ношение этого оружия?
     
  2. sensored

    sensored User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    31
    твой уровень должен быть равным или превышать уровень вставленного лса.:umnik:т.е. если мейном вставить в вальку лс 76,то на сабе данное умение появится на 76 уровне.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  3. Volfrem

    Volfrem User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    информация с л2вики: бонус будет действовать если уровень использованного камня жизни выше уровня персонажа.
    невозможно использовать камень жизни, если его уровень выше уровня персонажа.
    я так понимаю нельзя вставить лс выше моего уровня, а умение должно работать. это ошибка на сайте? или я не так это понял?
     
  4. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    441
    нет, это можно вставить мейном и пользоваться сабом...
     
  5. Volfrem

    Volfrem User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    я вставил мейном, но не могу пользоваться даже им...
     
  6. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    441
    если вставили, то значит и пользоваться можете... может вы просто не знаете как???
     
  7. Volfrem

    Volfrem User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ну если по пунктам...
    1. одел предмет
    2. открыл скилы
    3. посмотрел в предметные умения, а там только обычное ремесло...
     
  8. Lukke

    Lukke User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    45
    ну во-первых как вам правильно уже сказали из-за уровня этого быть не может, инче вы бы просто не смогли его вставить.
    что касается штрафа на ношение оружия - очень вряд ли, что это это является причиной того, что у вас нет скила.
    остаётся одно - проверить всё ли точно так, как вы говорите: действительно ли скил активный, а не шансовый/пассивный. посмотреть ещё раз список всех своих скилов. если так и не найдете скила ни в активных ни в пассивных умениях - выложите скрин с описанием лса. подумаем вместе почему так может быть =)))
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  9. Volfrem

    Volfrem User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    скрин
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  10. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    441
    нельзя так прикладывать скриншоты, залейте на любой хостинг картинок, например на **********
     
  11. AHAPX

    AHAPX User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    ппц читал тему так ждал скрина..а тут как в латинском сериале..фиг вам)
     
  12. Табита

    Табита User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    699
    Симпатии:
    94
    зависит от штрафа на оружие. если вы сабом оденете аркану с нюком, у вас не будет активного скилла в действиях. например, у меня на сабе нюк в вальке работает (пойман с 80-го лса), а с арканы (76 лс) нет.

    тут судя по всему, автор вставил доступный ему лс (допустим, 56-го или там 64-го уровня) в пуху выше своего грейда (например ту же арку или дино пуху) и не понимает, почему скилл не появился.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  13. Lukke

    Lukke User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    45
    ну значит я ошибся =)
    тогда конечно скорее всего именно из-за этого.
    качайтесь до грейда пушки.
     
  14. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    441
    пока скриншот не увидим, не поймем =)...
     
  15. Volfrem

    Volfrem User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    да вставлял 76 лс в с80 пуху. жаль что нельзя так скрины вставлять... там была одета с80 пушка, указан скилл, но его небыло в умениях. спрасил в суппорте, жду ответа :)
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  16. Программер

    Программер User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    не понял, что там за тёрки со скриншотами, но если нельзя, удалите плз, я не понял как заливать надо.
    вот мой скил. вставлял обычный лс вчера или позавчера. скилл выпал с первого раза :rolleyes: сам был 46 и лс 46. всё работает.
    ][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  17. Lukke

    Lukke User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    45
    да нет, у автора тоже и лс и уровень совпадают (либо уровеньвыше уровня лс, не суть), иначе ещё раз повторяю: он быего не смог вставить.
    он же говорит про штраф грейда. и вроде как из-за этого и нет скила. если в остальном всё нормально, то надо докачиваться до данного грейда и там уже смотреть есть скил или нету. и если нету обращаться в саппорт.

    но честно говоря мне кажется странным тот факт, что присутствует такая система. мне всегда казалось, что штраф штрафом, но на лс это не должно влиять. в общем непонятно. качайтесь товарищ автор ^^ потом расскажите.
    а скрин всёже залейте, любопытно очень.
     
  18. Suzumebachi

    Suzumebachi User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    0
    прям комиксы!
    з.ы. это и раньше работало без проблем.
     
  19. Volfrem

    Volfrem User

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    залил скрин как и просили :)
    http://i047.**********/1007/03/896760ea87f6.jpg
     
  20. Программер

    Программер User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    то есть, допустим, он 48-го уровня, вставил лс 46 в б пуху и получил скил, а его нет? так что ли? если так, то наверно не будет и скила, просто непонятно, нафига это вообще делать? либо дорости уже до 52 и вставляй чё хочется, либо, раз уж вставил, опять таки дорости до 52.
    я просто люблю, когда всё подробно расписано. вот были бы у автора скрины, я бы понял суть проблемы, а так как-то не очень доходчиво. хз, мож я такой.