просто я не люблю играть в пати! хочется найти чара чтобы мог отлично соло тянуть ну и в пвп чтоб хорош был =)
а вообще в реалиях офа соло до 75 могут все апсалютна ведь нубобаф до 75 а его хватит даже свсу чтобы заковырять х1 моба
согласен, но имхо это извращение - играть чаром, созданным для конст и масс пвп в соло. к тому на на 76+ нужен разный шмот на кач и пвп, да и не очень тащит в 1 на 1 по теме - смотря какой соло чар нужен. если хочешь такого, чтобы захотел - и пошел кач, то однозначно сумонеры, тот же фс. а так - ножи, дестры, тиры с гладами отлично солят, но на 76+ придется искать баф. еще вариант варк с волком, но опять таки - создавать партийного чара для соло имхо извращение. да и еще - л2 партийная игра, смысл в твоем соло? ну накачаешь ты себе 80 уровень если сил хватит, что дальше? ради чего играть? нагибать ворота диона? бегать по соло локам и сливать качающихся? барыжить и собирать новые сеты только ради того чтобы они были? или только ради самоудовлетворения, типа "я сегодня накачал 5% за 10 часов ползанья под гц в одиночку, я крут" ? бред. л2 - партийная пвп игра, солодротить в ней - все равно что забивать гвозди микроскопом. можно но не для того придумали. (весь предыдущий абзац обращен к единственной фразе автора - не люблю играть в пати. само по себе соло это часть игры, но автор, видимо, хочет сделать его смыслом игры =) пытаюсь отговорить)
о да... гномы на 76+ просто охрененны на соло-каче :d собственно, хуже гномов... вроде и нет никого :lol: гномы соло - просто идеальные противники, чтобы убивать соло-гномов вообще нет нужды думать =)