1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Колесо Камни Гроза Премиум Дайджест Календарь событий в Aion

Отсутствует пользовательское соглашение

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SiHaEl, 19 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SiHaEl

    SiHaEl User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    помогите пожалуйста!
    не могу зайти в игру. вместо пользовательского соглашения появляется только фоновая картинка. соответственно процесс запуска игры на этом прекращается. не помогла полная переустановка игры. попытки входа в игру производились около 16.00 воскр (до переустановки) и 02.00 пон (после переустановки)
    заранее спасибо.
     
  2. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.689
    Симпатии:
    1.179
    здравствуйте.а полную проверку файлов пробовали делать?
     
  3. SiHaEl

    SiHaEl User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да пробовал. не помогло
     
  4. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.689
    Симпатии:
    1.179
    попробуйте вот это:
    или файл system.cfg удалите.
     
  5. SiHaEl

    SiHaEl User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    не помогли ни первый ни второй методы.
    в первом случае загрузка прошла без изменений, во втором - был показан ролик. но лицензионное соглашение так и не появилось.
     
  6. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.689
    Симпатии:
    1.179
    у меня пока нет вариантов.по-моему вчера или позавчера у пользователя была такая проблема,но она как-то сама исчезла после нескольких попыток захода.если не будет работать,то напишите в https://support.4game.ru/ ,уведомив тут,если соберетесь писать.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2010
  7. SiHaEl

    SiHaEl User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    в саппорт написал. буду ждать ответа. если будут какие результаты напишу.
     
  8. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.129
    Симпатии:
    349
    -оконный режим
    -антивирус детектид, тк мог пожрать некоторые файлы
     
  9. SiHaEl

    SiHaEl User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    и это не помогло
     
  10. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    проверьте порты, открыты ли они (пуск - выполнить - cmd)
    telnet 109.105.130.128 2106
    telnet 109.105.134.11 7777
    telnet 109.105.134.11 17453
    telnet 109.105.134.25 10241

    попробуйте отключить/временно деинсталировать антивирус
     
  11. Моррейн

    Моррейн User

    Регистрация:
    20.07.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    к сожалению у меня такая же проблема :( уже все перепробовала и тоже не помогло :( при проверке портов оказалось, что они закрыты, что делать дальше не знаю. но на ноуте все нормально работает, а вот на компе почему то нет:(
     
  12. OnForum

    OnForum User

    Регистрация:
    17.07.10
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    фаерволл стоит или что?
    как порты проверял на открытость?
     
  13. Редька

    Редька Innova Group

    Регистрация:
    05.05.10
    Сообщения:
    9.689
    Симпатии:
    1.179
    ответа от топик стартера нет.тема будет закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.